加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:892,982
  • 关注人气:350
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人简介
杨源顺,原名:杨元顺。90后平凡音乐人,词曲作者,演员,凡心传媒CEO。出身于湖北省恩施土家族苗族自治州,毕业于重庆市黔江区民族职业教育中心。代表作有《那一年》、《卖萌可耻》、《怀念你给的诺言》等。
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
博文

现在的内地娱乐圈都是颜值当道的时代,因此想走红不仅要有超高的演技外,还得拥有高颜值才得以发展!当然,这是针对于大多数明星来说!毕竟,当今的娱乐圈的确是个用颜值来说话的圈子!说到没整过容的当红明星,那还真是少得可怜!特别是女星,十个里面至少有七个左右都整过。这次呢,我们就来盘点一下1992年出生的四位当红女星吧!就用她们的童年照与如今的外貌对比一下,谁整容过的大家一看便知!如果没有整过容的女星,外貌应该不会相差多大!

迪丽热巴,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,大家都知道迪丽热巴近年来很红,人气也是直线上升!特别是她出演的四海八荒独一无二的九尾红狐白凤九,那真是美炸天了!作为演艺圈超高颜值的她,时常都有人整容成她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20世纪90年代,随着《霸王花》系列和《皇家师姐》系列电影与观众见面后,多位“打女”也凭空而出被观众喜爱!胡慧中、惠英红、李赛凤等都是其代表!当然除了她们,还有动作片里面的一些“打女”都值得大家回味!不过,这次我们要盘点的是90年代在国内娱乐圈发展的外籍“打女”,来看看她们都是谁吧!谁又是你心中最能打的女星?

杨紫琼,马来西亚国籍,她是主演《皇家师姐》系列电影转型的女打星。杨紫琼扮演的角色大都以刚强坚毅、成熟聪慧为主,为“侠骨柔情”做出了很好的诠释。而且,她还与李小龙、成龙、李连杰等国籍巨星成为了中国“功夫”招牌的代表人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上世纪九十年代可以说是值得8090后回忆的年代,当时的港台娱乐圈可谓是把内陆地区娱乐圈的风头盖过不知多少!而那时候的港台影视也是席卷全国,特别是TVB剧,那个年代谁没看过?再说到电影,相信至今为止大家都还时常去看!而那个年代,也出了不少女神,她们的颜值都很高,她们没有像现在的女星基本都整容隆胸,她们的颜值和身材也完全是父母给的!这次,我们就来随机挑选五位90年代让人魂牵梦萦的港台女星,看看谁才是你们心中的女神!

钟楚红,她被誉为“香港的玛丽莲梦露”。港姐出身的她在当时是很多人的“梦中情人”,她天生丽质,带有一种纯朴天然气息,其表演自然流露,在多部电影中都散发出迷人魅力,她的不少电影作品在今日都成为了香港电影界的经典

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1994年出生的演员在娱乐圈算是稀有的一年,这一年不知怎么回事,在当今的内地娱乐圈里不管是男星还是女星都是少之又少,特别是有知名度的,更是凤毛麟角!不信啊?那小编就带大家来盘点一下1994年出生的女演员吧!是女演员哦,只是歌星的话不算!就盘点五位女演员吧!小编觉得盘点太多了,你们也不认识几位,毕竟知名度多的真不多!而且,多数人仅认识鞠婧祎,至于剩下的四位,谁能全认识也算大神了!话说回来,最后两位因为名字一直成争议,至于为什么?看完各位就知道了!

鞠婧祎,1994年6月18日出生于四川遂宁,以《剧场女神》公演正式出道,曾被外媒称之为“四千年美女”!鞠婧祎具有出色的演绎天赋,通过自身的努力,第一部戏不仅得到了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐圈近段时间还真是如闹市一般,阚清子和纪凌尘说拜拜了,张馨予和军官何捷结婚了,郑爽与胡彦斌此生不见了!而她,马思纯今日又与欧豪的感情破裂了!

pt2018_08_08_19_50_10.jpg

8月8日,在十年前还是个举国同庆的好日子。然而,在娱乐圈十年后的今日却有一则令不少

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日才播的网剧《媚者无疆》的确值得观众们追剧,刚开始看便被该剧中的场景画面处理给吸引了,没有惯用的美颜滤镜,整个画面十分自然舒适,并且还是电影画质,显得十分高级。再说说男女主,都不是很红的人,但在这部剧中的演技十分不错,剧情也很新颖,不是那种看两集就猜到结尾的烂剧,况且剧中的女演员也是惊艳动人,即使都不是很红的人。对了,这次我们就来盘点一些这部剧中的五大美人吧!看看伙伴们能认识几位,你们有没有被她们圈粉?特别是第一位,一直都是这部剧中大家弹屏的第一美人,相信大家已经猜到是谁了。不知道是哪位的,请继续往下看!

5/5:徐洁儿,台湾女艺人,因唱歌而进入演艺圈。曾出演过《海豚湾恋人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1990年到现在已经过去28年了,也就是说娱乐圈里有这一年出生的明星也是这个岁数了!那么,娱乐圈到底有多少这个年龄的明星呢?话说,还真不知道。就拿内地娱乐圈来说,那都是一抓一大把!所以,这次我们还是圈小一点再盘点吧!就拿这一年出生的男演员盘点吧,小编这就盘点七位男演员,看大家能认识几位,鹿晗相信大家都认识,所以也就不足为奇!如果这七位里,各位能认识五位以上,请自封“大神”!至于全都认识……你已经超神,高不可攀!

鹿晗,1990年4月20日出生于北京海淀,曾以EXO的子团体EXO-M成员身份正式出道。小脸圆眼的他,外表俊美,这是很多粉丝第一眼沦陷的关键。但是韩国脂粉味浓重的包装,也令他常被说“娘”,但小编不这么认为。其实鹿晗行事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

情深深雨蒙蒙》可以说是8090后的一段回忆了,或许连70后当年都被其圈粉!它算是琼瑶作品里前三的代表作之一了,它改编于琼瑶小说《烟雨濛濛》。说起这部剧当时的演员角色,现今有好几位都是身价很高的艺人,最少的也是千万富翁吧!当然,这17年间也有人离世,如饰演秦五爷的黄达、饰演李副官的曹秋根、饰演方瑜的李钰都已经逝世。

IMG_20180805_054628.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1993出生的男星相对1997-2000年间,在内地娱乐圈当红的真是少之又少,所以这一年出生的男星,让人了解得不多!除了标题所说的黄子韬是93后的当红艺人外,也只有近年来新晋的两位小鲜肉算是黄子韬之后知名度最高的啦!至于他们两位是谁,请拭目以待!小编这就盘点六位1993年的男星吧!除了黄子韬,多数人仅认识三位如果真有全认识的,你可以自封“大神”了!反正小编印象里只有前三位最红,不知道你们印象里93后男星最红的又是谁?

黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛,黄子韬曾以TAO为艺名随EXO组合正式出道。而后经过参加综艺真人秀等节目博得了大量粉丝,名气也跟着直线上升。而且,黄子韬有很好的身手和观众群,和电影《游戏规则》中他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赵丽颖这段时间真是时运不济,不知道得罪了哪家媒体!前段时间赵丽颖只不过是休息一段时间,却不知道从哪里传出的消息,并称赵丽颖得了心脏病脑血栓!然而,事实终究不是网传那样,赵丽颖也没得这些坏毛病。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有