加载中…
个人资料
杨颖红
杨颖红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,192
  • 关注人气:219
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
另一个BOLG~~欢迎来捧场~~
我尽量两边不要重复,汗
 
 
本站的图片如需要转载请与我联系,
请不要随意转载!
jia
友情连接:
嘉瑶的幻界
 
 
- - - - - - - - - - -
本站所有原创图画,照片未经许可严禁转载!
COSPLAI嘉杨领域
COSPLAY网站
我的贴吧
点击书
我连载故事<冰人><神弓少年>等在点击书网站有下载~~
有兴趣大家去看看~呵呵
杨颖红的简介
漫画家杨颖红
生日:113
星座:魔羯
血型:A(蚊子很喜欢!)
 
居住地球村上海人和某嘉很近
 
性格:象游戏中的人物一样疯狂(也许可能大概有点暴力)!不说话的时候比较淑女,一开口是唐僧…………=  =bbbb
平时的爱好:漫画(本就是工作嘛~~),逛街,COSPIAY,电玩(尤其是PS手柄机),喜好面食,尤其是方便面!(很好养活!)也喜欢巧克力、奶油蛋糕及一切看上去又好玩又好看的甜品,爱看怪兽电影,狂迷恐龙(最喜欢暴龙!)喜欢收集机器猫的周边模型,还有就是发呆………….
     
喜欢的动物:猫,家里有只快2岁的帅哥虎皮猫,身体强壮,头脑简单的男猫(大名:杨小猪!)
喜欢的演员成龙,布鲁斯.威利斯,施瓦辛格(喜欢动作片的关系…………)
喜欢的歌星:张信哲(受某人的影响)
最讨厌的事:黑夜和狭小的地方!(一到黑夜就就觉得好象再看恐怖片,汗水!要修炼胆子啊!)
漫画史:
1996年9月《卡通王》处女作《森之灵》 长篇
1997年8月《卡通先锋》:《那夜,芳香的石竹!》 短篇
1998年4月《卡通王》:《绿之梦》 中篇
1998年11月《卡通王》:《红楼梦——之宝黛初会》 中篇
1999年11月《卡通先锋》:《信的故事》 短篇
1999年12月《卡通王》:《圣者》 长篇
2000年5月《动画大王》:《未来剧场》 长篇
2000年6月《少年漫画》:《冰人》 长篇---单行本2004年8月已面世!
2000年7月《卡通先锋》:《破坏游戏》 长篇---2002年单行本已面世。
2001年4月《少年漫画》:《野人——野人海之迷》 中篇
2002年1月《环球动漫》:《周游宇宙记》 中篇
2002年11月《动漫文韵》:《颠倒的玫瑰》 短篇
2003年8月《少年漫画》:《有一种东西影响着你》 短篇
2004年1月《卡通王》:《逆转》中篇
2004年1月《吉美漫画》:《神弓少年》 长篇连载中
2004年4月《漫动作》:《江湖事件簿》 长篇连载---2005年单行本已面世!
2006年3月《星漫-少年》:《腐夜》 短篇
2006年7月《龙漫星期天》:《漫画狂想曲》:短篇
2006年10月《龙漫星期天》:《长安乱》 长篇
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 生活的油盐酱醋茶
 拼命画还是没有画完稿子…………看来过年还是要赶稿啊…………
休息下溜上BLOG~~~~祝来我这里流窜的各位~~~~春节快乐!!!不要赶稿和加班!!要多吃点多玩点!!!!!
然后,我继续赶稿………………我居然不能自己留言和看到留言…………新浪真RP…………我 不能给任何人留言,汗!!!不能给各位踩BLOG了~~~~555555
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-16 11:47)
标签:

杂谈

分类: 小杨的详细简介
 这个月好忙啊~~~~~~~~~~~~~~实在没时间更新BLOG了,等月底我在努力锄草把.汗,继续赶稿子.......................
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活的油盐酱醋茶
 就是新年了,汗~~~~~~~~~懒得上BLOG,就提前说一句.
祝大家元旦快乐.........................!!!!!!继续犯懒///////////
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 赶好稿子突然发现BLOG的自定义图案都消失了/////////////新浪真RP,害的我无法把页面换的更漂亮了.....................有谁知道如何修改BLOG自定义画面的,要告诉我呦,晕啊..........
汗,今天都22号了~~~呵呵,先祝大家圣诞快乐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
涂鸦一张,喜庆喜庆!!!!!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-10 09:47)
标签:

视觉/图片

分类: 工作小记
 光贴照片了,都忘了贴新画好的稿子~~呵呵
去香港前赶好的<长安乱>的故事稿,话说终于画到主角来到长安,那个背景//////画死我了//////////更郁闷的是:我现在又在赶稿了,痛苦的命运轮回哦,没完没了的赶稿.......................继续汗..........
贴图:扉页~~~~
 
(长安~~~~~)
(火烧少林~~~)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-09 11:20)
标签:

视觉/图片

 继续对无双的热爱~~~呵呵,9月出了战国无双1的阿国COS~~嘉做了三国无双2的貂禅~~~~一直折腾到现在才出照片,汗.
前一阵RP问题,居然老上不了自己BLOG........所以都没有去别的BLOG踩,继续汗^^
天冷都懒的打字........香港的照片继续整理中.....COS照片奉上~~~~
嘉做的提头照片~~~
(嘉帮我做的背景~~我很喜欢这张,嘿嘿)
(战国无双的阿国~~)
(外景)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

其他频道

 回来了,失踪好久,因为和嘉去旅行了~~~~
整理照片中~~~很快就更新BLOG~~~~呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

其他频道

分类: 工作小记
 累死累活终于把稿子交掉了,感觉跟脱了层皮似的////////
画了三期<长安乱>的伪泰坦尼克号的故事,对画船都郁闷了.........不过这次终于画到船撞冰山拉!哈哈(编辑:你这是什么心态啊?汗)把船狠狠的撞了冰山!不过把我画的也够戗..........................好累啊!打字也累(找借口,是懒.....)
突然就是深秋了,赶稿果然时间过的真快啊~~~~~~~~出门都已经很冷的说~~大家要注意包暖,呵呵~~~~~~~
好了,贴些这期画的新图~~~~然后爬走睡觉/////////
(撞喽!!)
(进水//////)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

其他频道

分类: 工作小记
 累啊////////国庆似乎刚过^^^^^^十几天没上网了,汗.54我这个懒人.
又要开始工作了,把BLOG的背景换成了蓝天~~~~~~~真想去旅游啊,不过稿子先///伤心,各位的BLOG暂时没时间去了~~~~~~~飘走(以后一定补踩!)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有