加载中…
个人资料
杨洋金彪
杨洋金彪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:666,804
  • 关注人气:871
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
杨洋(Tiger)
身高:181CM
体重:68KG
生日:12月08日
星座:射手座
血型:O
爱好:旅游/京剧/网络/运动
 
金彪(Wing)
身高:179CM
体重:65KG
生日:10月11日
星座:天秤座
血型:AB
爱好:旅游/美术/网络/电影
 
杨洋金彪所属仁福传播官方网站
E-mail:rftv@sina.com
QQ:846764058(企划)
QQ:1208981918(助理)
Msn:renfutv@msn.com
Msn:rftv@vip.sina.com
 
有关于杨洋金彪合作事宜,
您可通过以上方式与我们取得联络,我们会及时回复!谢谢!
 
杨洋金彪
歌曲mp3下载
 
杨洋金彪

 

 

杨洋金彪唱片

 

 

 

 

 

杨洋金彪现场(MV)

我想我可以

杨洋(Tiger)演出现场

健康1级棒

杨洋金彪导演制作的电视节目

天骄

CCTV 春节晚会

大年三十

CCYV 春节晚会

音乐贺卡

CCTV 春节晚会

节日盛典

CCTV <同一首歌>

问候吉祥年

湖南卫视 <快乐大本营>

节日盛典

北京电视台 新春大拜年晚会

今晚夜色美

湖南卫视 <快乐大本营>

阿拉木汉

CCTV 中国民间艺术节开幕式

噢 来来

湖南卫视晚会

送货郎

千山国际旅游节开幕式

弹起我心爱的土琵琶

湖南卫视元旦晚会

蝴蝶飞飞

CCTV 电视晚会现场

节日盛典

湖南电视台春节晚会

编花篮

CCTV晚会

请到房山走四方

北京卫视 <北京房山旅游节开幕式>

特快专递

CCTV <万国邮政联盟大会文艺晚会>

节日盛典

CCTV 春节晚会

问候吉祥年

辽宁卫视

春光

山东卫视 春节晚会

噢 来来

广州城市传播

更多现场演出视频

包括以往演出视频

杨洋金彪图片
友情链接

马晓梦

时尚民歌达人

刘晓庆

著名影视演员

吴颂今

著名音乐人

刘 

美国加州大学

鑫 

北京电影学院

拉齐

影视歌演员

宝 

大宝天天见

小 

江南美女

留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
相册专辑
加载中…
博文






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

感动……

先生已经离开近一个星期了,金子仍是内心充满波澜,无法相信他已经离去的事实。有太多话没来得及对他诉说,然而却永远失去了对他讲的机会。这些年来,金子竭尽全力保护他,更不想在网络上打扰他,早年做过模特的他,最在意自己的形象,然而生病、化疗让他外貌发生了很多变化,明白他的心思,金子始终为他守护安宁。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    传唱半个世纪的经典民族歌剧《小二黑结婚》,由中国音乐学院的师生们再一次将这部中国民族歌剧的经典作品搬上舞台,登上国家大剧院,并成为歌剧节中一台别具特色与韵味的剧目。

    马晓梦应邀参加该剧的演出,在剧中扮演主要角色,此次触电民族歌剧将马晓梦的演艺道路推向一个新的起点。我们真诚的祝福她……





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天是释迦牟尼佛的诞辰日。我们感恩佛陀,为众生开启了如此殊胜的智慧与大悲之门。同时,我们也提醒自己,时时要保有一颗清净心,时刻观照自己的心是否清净。分享图片:我们浴佛!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   

    感恩,使人与人之间少些抱怨,少些仇恨,少些对抗,多些宽厚,多些友善,多些快乐,使人有积极的人生观,有健康的心态,能够善待他人的误解与错误。拥有一颗感恩的心,才会对生活对人生充满希望,才会理智地面对人生旅途中的一切挫折和不幸,才能从容地面对一切思想上的是是非非,才能带来他人对自己的尊重与感激。用欣赏的眼光去看待你周围的人,感恩,宽容了别人,善待了自己,也快乐了自己。

    我们应该感恩的东西确实很多:我们应该感恩生我养我的父母,没有他们,我们不可能来到人世更不可能长大成人;我们应该感恩我们的国家,为我们提供了如此安定的生存空间;我们应该感恩社会,为我们提供了衣食无忧的生活环境;我们应该感恩学校,让我们愉快而充实地学习;我们应该感恩家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    近日春游北海,公园皇城宫苑的美景美不胜收,巧夺天工的古典建筑技艺令人赞叹……
  其实北海已经去过N多次了,每一次基本都是走马观花式的游览,印象中一直觉得北海公园只是个公园而已,可细细游览北海公园,你会发现这里是京城内最美的皇家园林,叫“北海公园”实在大煞风景,现如今北京都在恢复被破坏遗忘的古迹和文化,如前门大街基本恢复成老北京的风貌!让我们感受到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    不要骂它,也不要惩罚它,我们有我们的事业、娱乐和朋友,但它只有我们;它的生命只有短暂的十五年左右,和我们分离短短的一瞬间,对它来说也是一种痛苦;当我们举手打它之前,请不要忘记,它拥有足可咬断我们手臂的锋利牙齿,但它绝不会选择去伤害我们;有空的时候与它说说话,即使它不能完全懂得你的语言,当你对它说话时,它会懂得你的声音,你的喜、怒、哀、乐;我们怎样对待它,它是不会忘记的……当它日渐衰弱的时候,我们一定要照顾好它,因为我们也会有衰弱的一天;当它面临死亡的时候,请守候在它身边,只要你在它身边,它可以坦然接受任何即将发生的事情……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    应好友黄鹤翔之邀,杨洋金彪参加其在昆仑饭店举办的“维也纳金色大厅个人演唱会庆功会暨媒体见面会”。此次黄鹤翔携华语流行歌曲,唱响维也纳金色大厅,开创中国内地流行歌手在维也纳金色大厅开个唱的先河,也是华语歌手的荣耀……黄鹤翔正如其名,“翔”唱响了世界音乐的殿堂!衷心的祝福老朋友黄鹤翔,能够将中国的流行音乐放飞到世界更多地方……在媒体见面会上,杨洋金彪遇到了很多昔日的歌坛好友、音乐制作人及媒体朋友……大家共同祝贺这位歌坛“九妹”《日月星辰》多瑙河——爱的咏叹调,维也纳金色大厅演唱会圆满收官!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有