加载中…
个人资料
秧秧
秧秧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:888,808
  • 关注人气:745
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
秧秧是谁?

***亲爱的朋友们,《秧秧教英语》视频已经推出好几期了。看来大家都很喜欢,而且觉得看了之后还有不少收获。我能够帮到大家,感觉真的是高兴极了。我想,如果大家觉得这个视频是个好东西的话,那么就推荐给你的朋友们吧!“好东西是需要拿来与人分享的”,这是我做人的原则。我向大家推荐的《小笨霖英语笔记》也是由我的一个朋友推荐给我的。

 

我希望我的英语视频教学能够影响到更多厌倦了枯燥英语学习、成天死抠语法的英语学习者。我想告诉全天下所有的英语学习者,语言的学习绝不应是一件枯燥的过程,而是一个自娱自乐的享受的过程。还是那句话,如果你不这么感觉,那么你的学习方法错了。***

 

 

中文名--程秧秧

英文名--Cherry

年龄:26

星座:巨蟹

所在地:美国加州洛山机

故乡:北京

籍贯:上海

个人主页:http://yangyangcheng.com

学校:中学:北京外国语学校/大学:北京大学、香港中文大学

语言:普通话,粤语,英语

座右铭:“未经检验的人生是不值得过的。”---苏格拉底

值得推荐的网站

秧秧我的个人主页

看了一定不会后悔的网站

小笨霖英语笔记本

学习美语口语的最好教材

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

教育

秧秧教英语之《欲望都市》篇012

新浪视频:
土豆视频:

海外的朋友请看youtube (分上下两集):

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-19 14:33)
标签:

教育

 

秧秧教你发美音011

今天我要借一些词语讲讲英音和美音的区别。

 

 

新浪视频:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
秧秧教你读懂美国人的幽默(三)

Blonde Joke

我们再来看几个笑话,看看大家明白不明白?

问: How do you amuse a blonde for hours? (怎样可以为金发女郎提供消遣、让她自娱自乐?)
答: Write 'Please turn over' on both sides of a piece of paper. (只要在一张纸的两边都写上 “翻到纸的另一面”就行了。)

问: How do you confuse a blonde? (怎样能把金发女郎搞得一头雾水?)
答:Put them in a round room and tell them to sit in the corner. (你只要把她们放在一个圆形的屋子里,然后让她们找一个角落坐下就行了。)

问: how does a blonde try to kill a bird? (金发女怎样来杀一只鸟?)
答: she throws it off a cliff! (她将她扔下悬崖。)

在美国,有一个笑话的分类叫做blonde Joke. blonde 在英语作为名词常指那些金色头发的人,尤直金发女郎。以上的笑话大家估计看出来一个共同点,那就是把blonde说成像个傻子,弱智。对了,没错,美国人总觉得金发女郎一般都不聪明,dumb (愚蠢),air-headed (脑子里全是空气,指的也是愚笨的意思),是经常用来形容blonde的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

我怎么会忘记将这样一篇美文放在自己的新浪主页上,供新浪网友欣赏?真是对不起好朋友DAVID。他这么信任我,由我来独家发表他的文章。喜欢这篇文章的朋友们一定不要吝啬自己的赞扬啊。赶快留言。


DAVID的联络方式是:joker1982428@hotmail.com 。

他的个人主页是:http://david-prince.spaces.live.com/

 

 

==============================================

 

象牙塔里的爱情

走在校园里,几乎随处可见手拉手,肩并肩的青年恋人,是啊,在当今社会,大学生们发生恋情几乎已经是再正常不过的事情了。中国的大学新生年龄大部分为18-20岁,正是青春年少如花似玉的年纪,找一个心仪的人分享生活是生理和心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

学英语迎奥运001(一些常用口语)

俺也要为祖国做点贡献,所以从今天起,我会陆续推出学英语迎奥运系列,纠正咱们国人的chinglish. 谢谢观赏!

 

新浪视频:

 

土豆视频:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

秧秧教英语之《欲望都市》篇011

新浪视频:

 

 

土豆视频:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

穿衣打扮也要入乡随俗

 

我曾在世界的四个城市长期居住过——北京、香港、美国盐湖城和美国洛杉矶。不同地区人们穿衣风格有所不同,因此每到一个新的城市, 我衣柜中的衣服就会被翻新一次。

 

也许是由于受日本文化的影响,香港的女孩子喜欢偏“可爱”型的装扮:宽松的T恤上面画着个Hello Kitty, 或是小青蛙之类的小动物等,一点也不稀奇,手包上丁玲咣当吊着卡通小饰品也是很常见的。我们亚洲女孩相比起欧美女孩子来讲已经是生得很娃娃脸了,再加上那些稚嫩的打扮、淡淡的容妆和照相时羞涩地打着标准亚洲V字手势,难怪在香港的老外永远也才猜不准当地女孩的实际年龄。

 

美国人的穿衣品味则完全不同,看起来性感是所有爱美女士追求的终极目标。因此你会看到同样是T恤衫,美国女孩子穿的往往更紧身,上宽下窄更加明显,而且V字领向下开口也更低些。此外,化妆、甚至是化浓妆在美国也更加普遍。每一个爱美的女孩子都会涂上一层厚厚的睫毛膏,故而使她们的眼睛看上去既深邃、又有神,呼扇呼扇地极具

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

秧秧教你发美音010

今天我要借一些词语讲讲英音和美音的区别。我再帮助大家纠正一个

音标的发音。

 

新浪视频:

 

土豆视频:

 

优酷视频:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

秧秧教你发美音009

咱们中国同胞会经常发不好以下这些音:

curry
culture
hurry


 

今天我会讲其中的这些词的发音。同时趁机教大家一些美国人时常用到

语气词。

 

新浪视频:

 

海外的朋友请看youtube:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

秧秧教英语之《欲望都市》篇010

新浪视频

 

 

土豆视频:

 

优酷视频:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有