加载中…

加载中...

个人资料
DJ扬阳
DJ扬阳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:189,295
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
  扬阳,深圳电台飞扬971主持人。主持节目:周一至周五09-10点《民歌味道》,19点-20点《我唱我歌》!
  扬阳期待电波里和你一起用音乐,用心灵旅行!^_^
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文

    我们都是梦的旅人!很长一段时间,QQ签名都是这句话,在此要特别向金科老师致敬哈,也强力推荐他的《梦的旅人》!一首能够触碰心灵的歌曲!

    “蜿蜒千里的长路,谁在尽头等着我……”带着一点忐忑,几许激动,十分向往,今天晚上,我们前往洛杉矶的寻梦队伍就要出发了! 

    第一次出远门带了两个大箱子,可不是我臭美哦!整整五套礼服就占据了一大半空间,呵呵,为了在帕萨蒂娜美丽绽放,每一个人都在努力着!

    2月14日,用耳朵来参与我们吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

爱.天意

 

你给我的爱是天意

今生怎能够分离

你天真的眼神柔软了四季

叫我如何不爱你

我放弃一切只想和你在一起

用心体会爱的甜蜜

你天真的微笑灿烂了四季

叫我如何不爱你

民歌味道放在心里!

 

附上2009民歌味道音乐版花的歌词,是由刚刚获得08年度鹏城歌飞扬最佳作词的才女李戈全新创作。54秒的版花已经在节目里播出了,歌曲的完整版也已在筹备中!2009,扬阳和民歌味道继续期待着好朋友们的相伴!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2008年的11月29号、30号,我们的先锋小剧场诗歌剧连演了两天!

忧郁吧!偶很稀饭的一张剧照!

和张洋同学深情朗诵了《南方北方》

最喜欢海峰GG《面朝大海春暖花开》中我的一声怒吼,可惜没留下影像!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-31 18:50)
标签:

2008

扬阳

飞扬971

杂谈

分类: 心情点点

鼓起勇气上来,怕惹来一堆砖头……08年的最后一天,怎么也要留下点痕迹吧!我的2008,还是用影像说话好了!

9月,频率拍的最新宣传照

飞起来了!!!

和严肃的刘老师

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-14 21:21)

中秋又至,今晚,一定会有不少朋友和家人、知己围坐在一起,悠闲的赏着天上的一轮圆月,然后感慨,此情此景,美仑美奂!

其实自然界的美景到处都有,漠视的只是我们的眼睛。

感谢中秋节,让我们在为生活而奔波的途中,还可以偶尔抬起头来去看看那明媚的月光,那片灿烂的星空,那美丽迷人的世界!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-05 17:00)

家里的老房子要拆迁,妈妈收拾出了很多我的零零碎碎。前晚,翻着相册、集邮本、毕业留言录……一些模糊的画面又清晰了起来。分享几张京剧造型的老照片,印象中是高三那年的冬天在妈妈的老单位京剧团排练厅照的,那时的造型和化妆,加上稚嫩的我,好看估计谈不上,一段记忆吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-21 23:02)

    在深圳这样的城市里,每个人都有或大或小的梦想!

    六年来, 看着一个个原本默默无闻的名字越来越闪亮,看着越来越多的朋友开始聆听我们,关注我们,我庆幸自己选择了飞扬971这个离音乐最近的平台,让我的梦想也得以实现!

    2008年7月21日,纪念一下这个特别的日子,正式加盟鹏城歌飞扬我唱我歌!重新回归我的博客生活!

    希望在未来日子里,我们的声音可以陪伴你们面对更多梦想照进的现实!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-06 14:50)
马上就是鼠年啦,绞尽了脑汁,想结合带鼠字的成语给朋友们发送短信祝福一下,可是搜索了半天却发现,从古至今,老鼠们好可怜哦!看看这些成语和解释吧!o(∩_∩)o...

【抱头鼠窜】 形容急忙逃走的狼狈相。
【城狐社鼠】 城墙洞中的狐狸,社坛里的老鼠。比喻有所凭依而为非作歹的人。语本《晏子春秋'问上九》:“夫社,束木而涂之,鼠因往讬焉,熏之则恐烧其木,灌之则恐败其涂,此鼠所以不可得杀者,以社故也。”
【鸱张鼠伏】 比喻时而嚣张,时而隐蔽。
【痴鼠拖姜】 比喻不聪明的人自找麻烦。
【虫臂鼠肝】意谓造物赋形,变化无定,人亦可以成为微不足道的虫臂鼠肝。只有随缘而化,才能所遇皆适。语本《庄子'大宗师》:“以汝为鼠肝乎?以汝为虫臂乎?”成玄英疏:“叹彼大造,弘普无私,偶尔为人,忽然返化。不知方外适往何道,变作何物。将汝五藏为鼠之肝,或化四支为虫之臂。任化而往,所遇皆适也。”
【胆小如鼠】 语本《魏书'汝阴王天赐传》:“言同百舌,胆若鼷鼠。”后以“胆小如鼠”或

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从今天起,朋友们要台历就不用留言了!我会放在广电集团一楼的大堂门卫那里。只要说:我来领取《民歌味道》的台历或扬阳的台历就可以。一般每位朋友可以领两份,如果要的比较多,让门卫打个电话给我就没问题!
事先声明:可别拿来垫桌踋哦!^_^
份数有限,只有几千份而已啦!原则上先到先得,派完了我会在这里继续公示的,所以大家如果想要台历,有时间过来就好!
发几张上来,偶自己设计的,不好别见怪……!先是封面!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-21 23:37)
上年末自己精心设计了08《民歌味道》的台历,可惜操作不当+动作太慢=这几天才刚刚出炉!明天开始在节目里派送啦!来这里的博友们如果想要,请留言给我,不用留联系方式,约定好哪几天我统一放在广电大堂,朋友们来领取就可以!
估计只能留给深圳的朋友了!鞭长莫及啊!o(∩_∩)o...希望大家会喜欢!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有