加载中…
个人资料
小鑫
小鑫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,078
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
友情链接

缘来是媛

宝贝儿的博客 刚刚开通

mabi王

高人 高人 高高人 不过他很瘦

呼啸山庄

班长 不好当阿

麦克栋

唉 你快点写吧

板凳 垃圾

同屋的 垃圾是尊称

岳夏 Summer 百变灰姑娘

岳夏 Summer 她的歌不错

项K

我弟 什么时候给我找个弟妹啊

涅尔特z的补完计划

涅尔特z 重庆去了 回来一趟不容易

梅子

从贵州来的 幸福女人

狗姐

大家都叫她 狗姐

秘书

晓丽

灿烂凋零

刘吉吉

留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 我的2008

1.三星电子在开发区的国际管理示范园,由于跟我们有合作关系,所以我们部门可以派去几个人学习先进的管理经验;

2.姐姐要结婚了,不过在这之前我和我的宝贝儿先要去趟山西,然后打算直接从太原飞北京参加婚礼;

3.部门的绩效考核办法还在不断完善中,刚刚熟悉其中的产品售后服务办法,还有20多个办法等待熟悉,这涉及到一个公司的所有方面,这一切都熟悉了,我可以骄傲的说——我做到了职业经理人的最初阶段了;

4.可能这半年会经常去北京的一个公司出差(因为涉及到保密责任,不便透露),坐城际是经常的事情了;

5.半年之后,准确地说还有四个月,我就转正了;

努力,加油……

大家也要努力加油,朝着自己的目标奋斗吧!

宝贝儿,我爱你!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的各位诧异,心想,魔兽里也有人认老爸?
  就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆晕。
  数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。
  又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”网吧里众人晕死n次!
  其父辩解道:今天双倍经验。
  其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了,双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  08年的第一个周六刚刚过去,08年给了我许多新的感受,在周六的晚上也有了一些小插曲。
  昨天晚上去逛超市,在去的路上,我像往常一样开着车正常行驶在路上。虽然我平时开车很快,但是在晚上也会注意一下。  在平江道上,当我准备过第二个红绿灯的时候,突然,左侧路口窜出两个骑车人的身影,我在距离他们十米左右的地方看到了他们,我迅速向右打了一下方向盘,从他们前方过去了,平安无事。不过我却听到了他们骂骂咧咧的声音,心里那个不爽,老子没要你们的命就已经给你们面子了。更何况我确信当时我速度并不快,又是过路口,又是绿灯,更何况他们是闯了红灯的。
  唉,这就是素质,像这样的情况,国家就应该出台法律,撞了白撞,让他们早日西天取经,社会的和谐,让他们忘记了生死,唉,可悲,可怜,可恶,可恨……
  过后,坐在我旁边的宝贝儿还在想他们要是追上来不依不饶怎么办?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  昨天睡得晚,今天也就起得晚,当然9点钟楼上那家的电钻声吵到了我,不得已我才睡到了下午两点钟,小鄙视一下那家装修的,希望有一天你们别上夜班,不然的话我让你们在青藏高原的歌声中起床……
  2008年的第二天,似乎跟其他时候也没什么不一样,依然很平淡,依然是过得很快。
  今天我要评论一下铁道部了,记得以前鄙视过一回,后来就再没去深入探讨过。
  正如官方所说的一样,今年的春运是十七大之后的第一个春运,我想之所以会这么说,当然也就肯定会与以往不一样了,让大家拭目以待吧,看看铁路职工们是如何学习和贯彻十七大的。
过两天我就去体会一下十七大的重要改变,看看西站买票的那些老娘么们态度变好了没有?看看票贩子们还猖狂么?看看这里,看看那里,总之呢,社会很和谐,谁都可以说点事实,抨击下丑恶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-01 22:20)
     盼望着2008的到来,对于每一个人都是重要的一年,当我的手机上,日期变为08-01-01的时候,心里高兴啊,沉重啊,快乐啊,痛苦啊……神经病一样的看着想着新一年的到来。
   2008带给了我们什么?
   带给了我们一张毕业照,一纸毕业证,我们被推向了社会,和谐的社会,我相信当我们昨天还坐在一起大口吃肉的时候,恐怕若干时日以后就只有那一顿散伙饭能让我们还觉得自己是个学生了。
   2008带给了我一份工作,呵呵,现在说还有点早,可是没有办法,我们毕竟还是要就业的,大家都在希望自己将来能够飞黄腾达,将来能够自豪的回到天财炫耀一番。但是我是不会的,那样有点太不大度了,我将来只去承认我有这样一些善良的朋友,同学,还有教给我知识的真正的老师,我不会忘记你们。我憎恨系里边某些老师,你们除了周围有一群马屁精,还拥有什么,将来大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-12 14:05)
    忙得不亦乐乎,这是这一阶段很多朋友们的共鸣!
    的确,考研的考研,考公务员的考公务员,还有找工作的,而我还在忙着我的内部审计。一天看了近半本书的复习材料,才发现这只是冰山的一角,还有很大一部分在等待着我。也同时能感觉到更大的压力,越是面临毕业,越是觉得还有很多东西要去学。在这里我只有感谢我的母校——天津财经大学,虽然到现在我对母校一点感情都没有,但这里让我认识了很多朋友。
    学习继续中,也利用这两天的一些时间,多写几篇文章吧!谢谢大家的阅读!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

其他频道

    很多人都来催促我赶紧更新,可是我的BLOG已经三个星期没有写了,不是我不想写,是实在是没有力气写了,每天从晚上睡到第二天中午,吃过午饭就赶到医院输液,一直就躺到了晚上回家。痛苦啊,生病真的痛苦,一开始只是简单的发低烧,嗓子痛,没有太在意,到了后来就发展成了化脓性扁桃体炎,连喝水都会痛,今天是第六天的输液了,病情也在慢慢好转,感谢朋友们的关心。至于这三周的情况,我还有好多要写的,等我完全好转了,再来送上,谢谢大家!
    最后,祝张鹏生日快乐……那天没有参加活动,真得很抱歉!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-26 01:20)
终于等来了这一天,可以到北京西站接她了,我们的相见是以小时来倒计时的,一个人坐在北站的台阶上,心情相当激动.很快就要进站上车,祝自己旅途顺利吧.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-24 23:41)
    很喜欢张韶涵的歌曲,特别是听到这首的时候,觉得旋律是那么的优美,于是打算拿来描述我们之间的爱情,仔细一看,歌词内容含义似乎并不是我们的爱情,于是我就要对歌词进行改动了。
    你给的体温,幸福的气氛,我在你身边,睡得好安稳,习惯你的眼神,离开的时候是悲伤,我为爱狂奔,每次当爱从心痛启程,我明白思念背后是伤心,为了一个人,每夜不熄灯,爱一个人爱得透彻,忘不了爱情的旅程,我始终相信幸福的围绕。
    上面是第一段了,删了一部分,改了一部分……当我们几天前,隔着列车的玻璃,用电话依依不舍的分别时,我们都是那么的难过,这就是我们的第一次分别,以后肯定还会有,但这是第一次,人往往对第一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

铁道部

火车

卧铺

    本来我无意抨击中国铁道部,也和我无关,我很少坐火车出门,连上学都是在家门口上的。但去西站送人之后,使得我对中国铁道部充满了无限的感伤。作为铁路的主管部门,你们需要反省一下了,为什么每年的客运高峰总是显得那么的混乱?
    我们的祖国正在日益的强大,铁路作为重要的运输部门,应该是推动经济发展的主要部分,而现在却成为了拖后腿的部门,实在是悲哀啊!
    昨日去西站,列车员阿姨(算我对您还有点尊敬,下次还能看见你,保证抽你一顿)居然说不能补卧铺票,而后却是其他人还能补到卧铺票,你不觉得自己扇自己耳光么?还动不动就把铁道部的文件要求搬出来,你算个什么东西啊,铁道部也是你能提的么?还不赶紧回家养老等死算了……所以下次不要让我在看见你了,为了你的健康着想……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有