加载中…
个人资料
码字的话痨很闷
码字的话痨很闷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,132
  • 关注人气:78
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
图片播放器
我去过的地方
国内 (35篇)
国外 (0篇)
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

6月18日,中央电视台《每周质量报告》栏目以《泄密的“看家神器”》为题,集中曝光了智能摄像机的安全漏洞问题。

央视《周周质量报告》

中央权威媒体不言自威,此番专题报道,直指智能摄像机安全隐患,摄人心魄。一时间,被节目点名或者品牌在节目里一晃而过的厂家,纷纷亮出“安全认证”,自证清白。


海康威视萤石晒出安全认证

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“把握当下,剑指未来——年销量3KK冲刺2017”!6月2日,技威时代与安嘉智能战略合作签约仪式在安嘉科技举行。技威时代总经理陈文浩、安嘉总经理刘进明代表双方签约,并就市场形势交换了意见,达成了共识。

技威总经理陈文浩和安嘉刘进明总经理签约后合影

冲刺:力争年销量突破3KK

签约仪式于当天下午举行。安嘉刘总首先向技威陈总一行介绍了安嘉的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月15日,在百度搜索自己推送的文章是否被百度搜索引擎收录,无意间发现自己的一篇文章被抄袭。作为百家号新手作者,我是该喜还是忧?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五一劳动节,哪里都不想去,不想被堵也不想添堵。那么,假期时间怎么打发?

在家整理手机相册,还自诩这是劳动光荣。不过,在清理照片时,也算是有收获的,我看到两张有意思的照片。

说时迟那时快,脑袋立即转过弯来,知道自己给头条号取名“活儿在深圳”的潜意识深层的原因。因为,我内心深处想记录深圳底层人士的生活日常。所以,在街头巷尾,但凡看到有意思的,能引发我思考的画面,我都不会吝惜菲林。

分享两张街头拍的照片。它们或许能改变你对“活在深圳”的看法——压力之外,也可以活得自在洒脱,率性奔放。深圳的包容性也在于你想不想把生活规划得活泼可爱。

(一)包养摩拜,难道包养不了生活?

“此车已被包养!!手下留情!”白底黑字,一张不大的字条。

这是我在民治地铁站一出口处不远的临街店铺前看到的一幕。

拍照时,店里的姑娘们冲我笑。相逢一笑,啥都不言自明了。贪点方便,无可厚非。我从不将此事与素质挂钩,相反我觉得这才是返璞归真的生活态度——不端着,不掖着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周末去佛山,跟几个聊得来的大学同学小聚。很自然,我们聊到彼此近况及未来的人生大计。自然聊到了逃离北上广深这类话题。

逃离深圳退居二线 佛山中山东莞为何也让我心存顾虑?

而所谓人生大计无非是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2017年已经掀开了新的一页。为欢送丙申猴,迎来超长待“鸡”的丁酉鸡年,国内主要几个娱乐节目搞得不错的卫视,也纷纷推出跨年演唱会。

  从网上的吐槽文章来看,江苏卫视的跨年演唱会是最走心,最受肯定的。而昔日娱乐一哥湖南卫视和新科娱乐一哥浙江卫视都被网友纷纷吐槽了。当然,不排除网友用爱之深恨之切的心理在看这两家卫视的节目。而未被寄予厚望的江苏卫视、北京卫视和东方卫视的抢风头则是意外惊喜。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,一篇《罗一笑,你给我站住》的文章火遍微信朋友圈。白血病女孩罗一笑入院后,父亲罗尔坚持“卖文”筹款的公益活动,得到广大微信用户的同情和捐款。火爆到罗尔每天打开公众号十分钟内就能收到5万元(每天限额)打赏。

质疑文章充斥各网络平台

不过,11月的最后一天,剧情发生了惊人逆转!前一天还在大赞父爱伟大,被故事感动得泪流满面的网友,今天集体反思了:世间还有什么可以信任,爱心被如此糟践,断了真正需要帮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不老天王刘德华是如何从无线艺人训练班发迹的?关于这个问题,人尽皆知的答案是:人帅、勤奋(演艺圈的劳模)、人缘好……但很少有人往深里细思——刘德华为什么能有勤奋的机会?人缘好他为什么人缘好?请细看下文

刘德华

日前,笔者看腾讯视频,无意看了一期曾志伟做嘉宾的访谈节目,从中找到了这个问题的答案。通过这期

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,互联网糟践了一个叫罗晴的台湾女大学生。这个女生被媒体写成腿长1.2米的“千年一遇”美女。坚信“一双腿够玩一辈子”的网友,对此深表不服纷纷质疑:“脖子以下都是腿吗?”、“胸部以上称为腿”、“腿在哪儿”……

腾讯网网友评论截图

这让我想起了凤姐。回想起靠“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”一语惊人而成网红的罗玉凤,顿时感觉她太谦虚。其貌不扬,甚至有点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【引子】从采编岗位撤离,进入企业后,对于这个节日仍有很深的感情。也有感于在日常企宣工作中得到安防媒体同仁的大力支持,11月8日,在公司的官微上推送了一则消息,感谢媒体朋友们,也呼吁行业多多支持媒体记者的采访工作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有