加载中…
个人资料
杨挺竹
杨挺竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,746
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
  
  每天路过四环西部一处,必须瞅瞅那幅摩天美人照。身段足有六层楼高:眼如窗,耳如空调,手如象,风雨无阻,永远微笑......真tnn的有钱!
 
  老师说:“挨板砖这事儿,如果干的好,叫做忍辱负重!”
 
  小羊儿,吃的是草,挤出来的......还是草。
 
留言
加载中…
评论
加载中…
生活中

董路

好人 和各种人说话

疯行四季

好人 和影像说话

徐阳

好人 和转播说话

杨栋

好人 和动漫说话

魏翊东

好人 和观众说话

小鱼儿

好妹妹 和剧本说话

谢强

好人 和学生说话

韩旭

好人 和真爷们儿说话

梁杰峰

好人 和技术说话

Geskin

好人 和网络说话

李东波

好人 和球迷说话

访客
加载中…
博文
(2010-01-23 01:53)
标签:

杂谈

分类: 不着四五七八六

   

     

     作为中国体育最高管理机构,这一次,体育总急真的急了,还没见过总急领导如此着急,大寒,真不是个传说。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-30 00:53)
标签:

体育

分类: 体育稿稿 很正经

5月29日,集训四天,新国足首战。对于高洪波,也许已经运筹四十天天甚至死四百天。用“思虑缜密”形容不为过,一位圈内资深大佬这样评价——“鸡贼到最高层次!” 请注意,以上评价特别强调了对高指导的褒奖,绝无贬义。以大家谈话论断,一个能将鸡贼运行到极致的教练,必定绝顶聪明,而比决定聪明之人更高深还有,如何将高调低调、聪明糊涂、进退之难运筹在自己的鼓掌当中。

 

9年前,高指导的前辈米卢就是这样一个教练,只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-14 03:52)
标签:

杂谈

分类: 不着四五七八六

 

最近擅长半夜出洞,我已出洞,感觉良好。又睡不着,逼着哥们儿无聊,哥们永远永远欠着人一大纲开始无聊。昨儿原本答应交活儿,实在糊弄不完,干脆也装孙子EMAIL啦:“大纲(未完成版)”,目前还是他妈“未完成版”

 

老啦,绝口别提老辣,多愁善感加蒙牛酸酸乳,不会装孙子滴干活。人老了都絮叨,昨儿和xi徒弟絮嗦仨小时,喝1.3听青岛,0.4袋花生,剩下便宜他们家醉小猫,话说的人魔狗样,其实撕心裂肺,一度微慌。小朋友也一天没睡,说是战斗着过来,晃着过了一天,小朋友年轻,起了个大包,睡去,又没回短信,小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-26 01:32)
标签:

杂谈

分类: 不着四五七八六

   

    离开挺长时间,这段特殊日子。一度失去敲击键盘的兴趣、动机,想把日记写得严谨、严肃些,试验若干次,已然不具备认真陈述简单事实的能力,索性停下来,让这段岁月慢慢沉淀。过往20多日夜,震撼并忙碌着,仅此而已,一直认为把东西搞煽情需要音乐叠加画面节奏的配合,现在看,职业技巧某些时候十分扯淡,所以,不敢提笔,不敢伤害逝者,也无力让生者更加坚强。默默祝福吧,我心严肃、一直严肃。

 

    忙碌,每日无歇。很多变化,小世界仍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-22 01:35)

准备切电,发现功能了,变宽了,浪网最近貌似拓宽为主,各个角落。

 

最近正打大战役,贼心贼胆儿、闹铃噩梦全用上,身心俱疲,暂停接收各类活计,包括私人小报,准备复工。原本速战速决,谁想一脚踏空,只能来回来去扑腾,睡觉去。这一仗干完,还有海陆空各种大战。牛逼的4、5、6、7、8月,2008年。总不务正业,超级无敌老霹雳。爱好太多不成;精力过旺不好、事儿一多就把自己转进去。

 

你丫怎么总忙忙叨叨、叨叨唠唠、唠唠碌碌、碌碌忙忙、忙忙叨叨......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-29 19:39)
标签:

中超

分类: 体育稿稿 很正经
U371P6T12D3563788F44DT20080329185540.jpg

 

    十四年后,中超开幕式又一次在成都拉开帷幕,还是一个有些阴郁的下午、还是那座球场,时代跨进入2008年,或许大幕前奏缺乏新意而且与足球无关,人们很难从大熊猫、女子乐坊、刘璇两口子搭配胖超女的文艺表演中感觉到任何时代变迁,那辆运载歌手绕场的彩车甚至只是14年前流行街头的“北京2020's。”和一个圈里朋友玩笑:“开幕式像成都弄堂庙会里的一场对台戏。”

 

  其实,对足球而言,没有人渴望“时代变迁”,似乎只要活在那个曾经火爆的足球岁月中就已经足够。所以这个下午,有些错觉,很不成功的开幕式过程潜意识带领人们走向

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
U371P6T12D3501188F44DT20080228162441.jpg 

  如今,中国女足已经将“足球“的事儿玩成“人”的事儿,然后,又将“人”的事儿玩儿成“女人”的老娘们事儿。

 

  又输了,0:2,三战三负,阿尔加夫杯历史最差战绩。并不惊异女足溃败,溃败其实必然。你可以随便将其看成混乱、暴动、倒戈、崩溃、对峙、阶级斗争之必然结果。到了闹剧该收场的时候,伊丽莎白此时正整理大皮箱,考虑下一站去哪儿?也许容不得她,机票早经被改签到巴黎降落,经济舱。

 

  伊丽莎白必须要走,即便谢亚龙试图稳定大局,但世界已经乱到谢主席无法控制的局面。王朔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-06 12:06)
U2028P6T12D3514086F44DT20080306044122.jpg   

  斯坦福桥,巴拉克其实并不愉快,他承受压力、以及人们异样的目光。巴拉克与舍甫琴科拥有相同心情和内心独白,2006年5月开始,两位巨星似乎褪去光环,鲜有闪光,甚至让人遗忘。

 

  阿布将德国队长招致麾下时,巴拉克显然不是拜仁慕尼黑那个国家英雄,离开德甲转投英超,一切需要适应,况且,德国人并没得到穆里尼奥认可,穆帅认为他不适合蓝军,这是葡萄牙人的真实所想。不光巴拉克,舍甫琴科也遭遇同样困境。加之伤病困扰,那时候人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

200612200340_1425238.jpg

 

  一代风流,风吹雨打,辉煌不惊,事过景迁......

 

  拜仁慕尼黑和曼彻斯特人一直铭记九年前那个经典的诺坎普冠军杯之夜。那一天带给德国人无限忧伤,而曼联却创造了不可思议的“补时逆转”,“奇迹”且“不可复制”。“奇迹”归属三位英雄:舒梅切尔、索尔斯克亚、谢林汉姆。今天,舒梅切尔早已远离球场,他的儿子小舒梅切尔甚至已经为同城对手曼城登场亮相;索尔斯克亚历经伤病折磨,也由球员转变

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-03 00:47)
标签:

少年

分类: 体育稿稿 很正经
萨赫宁.jpg

  

    2008年2月28日,夕阳黄昏,一群孩童正追逐一只属于他们的足球。这是以色列北部一个阿拉伯人聚集区,两万五千人口,1947年成为以色列领土。小镇上有一家名为“萨赫宁竞技”的职业足球俱乐部。一小时前,萨赫宁队刚刚在以色列国家杯中与耶路撒冷贝尔塔队相遇,这是小镇人最想赢得的比赛,可是裁判漏掉了一粒点球,萨赫宁最终未能战胜死敌。

 

  镇子里的男人们此时正身着红色球衫,围坐在咖啡馆、餐厅义愤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有