加载中…
博文

桂林吸引你的,是否像小学语文课本里面描述的那样宛若人在画中游呢?是不是真的“江作青衣带,而桂林山水之名在阳朔城外,所以今天来聊聊阳朔景点

阳朔景点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阳朔自助游攻略(2019全版)

引子:桂林山水之名在阳朔城外,其精华在城内,为了给旅游者提供最新、更准确的信息,我们必须更新阳朔自助旅游策略,记住这仅仅是攻略,我们旅游是出来寻找风景的,心里不要老想着怎样占便宜,不当冤大头,懂得有所取舍,才是比较适合自助游的人群,那我们来看阳朔自助游攻略都说些什么。

  1. 阳朔简介
  2. 阳朔交通
  3. 阳朔住宿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这也是一篇老文章,价值巨大,根据目前桂林的天气情况,做出一些微调,所以重发一篇4月的桂林气温很舒适,没有2月3月的太过凉爽,也没有5月6月以后的炎热,这个月份,除了少数几个景点还没有到最佳观赏季节外,大部分景区还是比较适合游玩的,再者4月假期也相对比较少的,出行的人群也才慢慢增加,如果行程安排的妥当,那么还可以避免人挤人的的情况的,4月旅游,桂林旅游经典景点怎么安排才好!

4月游桂林旅游景点,原来这安排才不会后悔。

4月旅游
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是以前发的老文章,现在看来价值还是非常大,所以再发一遍。

桂林山水甲天下,年轻时艾敬的那首歌《我想去桂林》是不是还让你记忆犹新。2017即将过去了,如果你还是跟着公司组织集体游桂林,跟着旅行社奔波于“三山、两洞、一条江”,吃也没吃饱,玩也没玩好,走马观花式的游览,那么你应该读读这条2019桂林阳朔自助旅游攻略

2019桂林阳朔旅游攻略
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 景点阳朔自助游攻略

去桂林旅游要多少钱?这是一个伪命题,没有人能回答的,第一个你有几个人?你玩几天?你玩什么景点?你住宿要求?你的用餐要求?你跟团还是自助?没有一个明确的行程规划,这个是没有办法回答的,但是如果这些问题自己心里有个预案,那么就会方便很多了,除了不知道景点的质量,住宿,门票,用车这些信息网络上很容易收集,拿网红向导潘师傅的4人4日精华经典行程来做一个分析你就很容易明白了。

去桂林旅游要多少钱?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

桂林三日游攻略,很多人都在问:桂林到底玩几天才够?这是个谁也回答不了的问题,桂林大大小小的景点估计上百个都有,加之每个人的游玩时间没有把办法掌控,那么如果说在有限的时间内把桂林的精华景点都走走,那么还是可以规划一下的,比如说桂林三日游,从桂林出在本人看来是可以这样安排的。

桂林三日游攻略

桂林三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3月份4月份旅游桂林龙脊梯田到底值不值得去?很多人都知道来桂林,龙脊梯田是一个不可不去的景点,但是它又是距离桂林和阳朔比较远的一个景点,季节因素有很多,门票也不便宜,交通 还不是算太方便,加上网上的一些说法,说10月才最佳的季节,所以很多人都弄不清楚,3月份和4月份游龙脊梯田是不是值得一去。我们来看看。

2019年3月份4月份旅游桂林龙脊梯田到底值不值得去?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 景点阳朔自助游攻略

3月份旅游,99%的人不知道的桂林四日闺蜜古镇行!很多人都去过桂林,桂林的山水的绕不开的,由于闺蜜没有去过,她为了照顾我的感受,决定来一次桂林人文之行,山水作为辅助,我们计划走一回桂林周边比较有名古镇和古建筑,在网上找
了一些攻略,又联系当地比较知名的司导,把我想去的地方给他,由他制定行程,当地制定行程的好处是不绕路不走弯路,很节约时间。:

  • 行程:
  • 第1天:中午到达桂林机场,相公山,兴坪古镇,20元人民背景打卡,晚上千古情旅游城。住宿阳朔
  • 第2天:出发黄瑶古镇,游览黄瑶古镇。
  • 第3天:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

桂林龙脊梯田一日游,月入5000的达人都这样玩?
不管哪个季节游玩桂林,龙脊梯田是一个绕不开的景点,它独特的景色和阳朔的山水形成鲜明的对比,但是它距离阳朔是比较远的,而且周边有价值景点是比较少的,所以很多人小伙伴,在龙脊梯田是不最佳观景季节的时候更倾向龙脊梯田一日游,虽然是一日游但是也不能浪费掉多余的时间,在请教了当地资深规划达人后列出这篇攻略。

我们出发前,找的当地行程规划师和司机师傅做了行程规划:推荐潘师傅(18172650131 微信同步)一个地地道道的桂林龙脊人,主要服务时提供一对一包车和当地酒店带预订,免费设计规划行程,热情,周到的服务 ,能根据你具体的情况(是否有老人小孩)和需求作出合理规划,为人知识面广还健谈,摄影亲子都比较喜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 景点阳朔自助游攻略

2019春节去哪里旅游?这桂林四日游最合适。
寒假和春节的到来是大多数人和我一样比较苦恼的,怎么样让自己孩子在玩的好的同时,又能学到一些东西,自己还能更着放松一下,那么有没有这样的地方呢,网上翻了一下,还真的有不少,由广州出发,选择两个小时动车的桂林还是比较理想的.

我们出发前,找的当地行程规划师和司机师傅做了行程规划:

  1. : 出发龙脊梯田,途中到美食小山村体验柴火土鸡油茶,龙脊梯田古壮寨,再到龙脊梯田平安住宿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有