加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
牛人杨神经
牛人杨神经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,539,716
  • 关注人气:1,768
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
时钟
 

不抛弃,不放弃。

杨神经印





留言
加载中…
振动论论坛
评论
加载中…
天涯文集
公告

  本人是<<万物本原探索>>作者,振动论创始人,该书已自费出版了,《养生之道与医病之理》自己印刷了一些,是我发现的生命领域中的真理。为了你自己的健康,购买该书绝对有用。修改后的书名叫养生治病新说,看病和买书的网友,请加我QQ46881784,或者加我微信,微信号是  18738963935

图片播放器
滚动图片






访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

健康

教育

文化

分类: 科研杂文

何时中医能卷土重来呢?

中医基本上垮台了,如同传统文化基本消失一样,必然是中国人的耻辱。一旦中国人混得体面一点之后,第一任务就是雪耻,恢复传统文化,恢复国学,恢复中医,恢复唐宋时期的脸面,恢复万国来朝的世界格局,恢复天朝的尊严,翻译成当代语言,叫中国梦。

在十九世纪之前,中医中药是世界上最先进的医学,无论理论和医术,都是世界一流的医学。

中医的基本技术来自中东地区,无论是九黎人和华夏部落,医术和烹调技术都是中东人的技术。自从炎黄发现了中国这个新大陆之后,如同哥伦布发现美洲大陆一样,西方人杀死了印第安人,美国成了西方人的天堂。当炎黄部落发现了中原的美好之后,打垮了以蚩尤为首的九黎人,中原变成了华夏子孙的天堂,并以中国自称。

铁打的营盘流水的兵,将相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

教育

文化

分类: 杂文类

人类奋斗的终极社会你万万想不到!

康帕内拉设想的理想社会和老马设想的共产主义社会,从某种形式上,效仿了蚂蚁和蜜蜂一样的按需分配,但是,具体到人类日常生活上,尚没有具体描述。我在这里给大家介绍一下。

人类的终极社会,是按照老子提倡的回归自然的社会形式,返璞归真,即原始社会的生活方式。

到了终极社会,世界上人口规模大概是现在的世界人口十分之一,各种动物种类和植物种类,恢复到两百年前的状况,没有大规模武器,只有少量武器是用来抵御凶猛动物攻击的,没有大型国家,只有一些小型群体,即老子所说的小国寡民的居住形式。人类基本上抛弃了科技进入生活中,即使有什伯之器而不用;使民重死而不远徙;虽有舟舆,无所乘之;虽有甲兵,无所陈之。使人复结绳而用之。至治之极。甘其食,美其服,安其居,乐其俗,邻国相望

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

教育

文化

分类: 杂文类

鲁迅为什么会英年早逝呢?

人的命,天注定。八十老翁门前站,孩童三岁染黄泉。为什么有人寿命长?有人寿命短?这是上天给定的!

上天怎么定?凭什么定?上天要求万物要沿着天道行走,任何一个生命,违反了天道,误入歧途,上天就会警告和处罚。人们的生病,就是上天的警告。人们的寿命,则是上天处罚的结果。上天处罚人的时候,也不是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

文化

分类: 杂文类

西安交大,我的青春韶华之地!

诚然,一个来自农村民办教师的我,正值青春之花绽放的年代,进入到豪华的名牌大学的殿堂,无论如何憧憬未来,都不为过。

如今已是古稀之年,在交大三年半的生活,是我一生中幸福的顶点,提起交大,别有一番情怀在心头。

在我的一生中,没有最好,只有比较好。

打从步入交大之门,我像所有的同学一样,卯足了劲,要努力奋斗,创造一个辉煌的明天。

三年半大学生生活中,做任何事情,使出吃奶的洪荒之力,不求最好,但求比较好。

那些比较好呢?说些陈谷子烂芝麻,对你是笑话,对我是慰藉。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

文化

分类: 杂文类

秦始皇和沈万三为什么没有寺庙呢?

年轻人,你如果还没有奋斗目标的话,请你仔细看看这篇文章。

这里,秦始皇是权力的象征,沈万三是财富的代表。人人都想当官,个个都想发财。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

文化

娱乐

分类: 杂文类

人品修炼两大难:能上能下!

什么是人品?这个问题好像很简单,但是能给人品下一个确切定义却不简单了。人品是人性中的一个重要指标,是这个人对客观事物和自我的态度。具体到社会层面上来讲,就是对自己和对别人的态度问题。善待自己和善待别人,都是人品的衡量。一般人善待自己是从物质层面上保持的,通常叫做自私自利,力求人人为我,先天下而乐,这种不能完全叫做善待自己,这是人的兽性使然,自然形成的,没有经过修炼。从精神层面上善待自己,通过长期地修炼和培养,使得自己变成“君子喻于义,小人喻于利”高尚情怀,从心理上获得高尚的态度,非常难得。人性中还有社会性的一面,力求我为人人,后天下而乐,毫不利己,专门利人。

说到底,我们通常所说的人品,是指这个人对别人的态度。

本文中的能上,是指这个人对比自己强的人的态度。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

教育

分类: 杂文类

认识字儿的读书人未必有文化!

我这个题目,你可能是第一次听说,呵呵,要不怎么叫跟着高人长见识呢!

很多人都误解,认为读书人就有文化,其实不然。

先说什么是文化。所谓文化,是指人世间的真善美传承下来的事物。其中有一部分是用文字记录下来,同时派生成各种方式,流传在人们生活中。

获取真善美有四种途径:

第一,读书。

人类自从有了文字之后,用文字的形式,记录了很多人间真善美,以书本的方式进行代代相传。前人把获得的真善美用文字记录下来,后人通过读书,获取真善美,然后就有文化了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

财经

分类: 科研杂文

水变油可能不可能?

水变油是不可能的,但是,水的作用变成油的作用是可能的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

教育

文化

时评

分类: 杂文类

我认为糖尿病与吃糖多少无关!

我自从发现了物质世界里的真理之后,回过头来看看以物理化学理论为主的西方科学,完全是一种新的迷信,只不过广大的中国人长期受到这种教育,感觉不到其中的错误,为什么不识庐山真面目呢?只缘身在此山中!

西方人怎么知道各种化学元素呢?是通过化验结果比对出来的,你看看门捷列夫周期表,他能发现化学元素具有周期性的排列,他不知道宇宙中有多少种化学元素。有了电子对撞机,有了纳米材料,你如果仔细把宇宙中的所有化学元素排列一下,一张如太平洋大的纸张,恐怕也排列不下呢!因为宇宙中物质的变化是无穷无尽的,人类发现几种化学元素,就对物质变化下结论,为时尚早。

各种化学元素是怎么确定的呢?西方人忽悠你们说是按照原子量来确定的,元素周期是按照化合价排列的。那时候没有振动论,不知道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

教育

文化

分类: 杂文类

易人难,易物更难!读何庭波致公司员工一封公开信有感!

夜里醒来,在一个群里看到华为海思总裁何庭波女士给公司员工的一封公开信,感到很感动,很感慨,由此联想到技术问题的艰难。

我也是一名从事工程技术工作的人,我的专业是锅炉,虽然不及通讯设备玄妙,毕竟与其他工程技术都有相通之处:服务对象都是无声的物体。

医生给病人看病,可以听病人诉说,可以判断症结所在。加上各种仪器的检测,判断疾病的原因和故障所在还是比较精准的。尽管如此,还是存在众多疑难杂症,让医生们无所作为。

我是进行锅炉安全管理的技术人员,更多的是跟锅炉安全打交道,这些锅炉设备都是哑巴货,不会说话。如果没有经验和方法,即使这台锅炉即将爆炸了,你也判断不出来,那就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有