加载中…
获奖统计

2012年

6月2日,本人的摄影《新春到大梁河大厂看油菜花》组照获德宏州环保局环保杯摄影大赛三等奖;

4月,《梁河中山—山村梦幻》获云南省旅游摄影大赛入围奖;

3月,走近陇川二十年》 获陇川建党节征文一等奖

2011年

2011年11月,诗歌《史迪威码头》获“遮放印象”征文二等奖;

2011年10月,作品《拥着三思的心在党旗下成长》获芒市“感恩的心”征文二等奖;

2011年8月,荣获红塔集团“红塔、玉溪品牌故事”征文优秀奖;

1月,影作品《塔光掠影》获“美丽德宏摄影”赛入围奖。
2011年1月,的论文《正确处理十对关系,促进党委系统机关事务工作效能提升》喜获“云南党委系统机关事务管理征文”二等奖。
2月,本人的小小说文集《看不见的脚》获得由德宏州委、州政府评选的首届“德宏州优秀文学艺术作品”奖,

发表文章统计

12月1日,《我的2012畅想》发表于《都市时报》;

11月23日,《心酸年终奖》发表于《都市时报》;

11月15日,《光棍请我去过节》发表于《都市时报》;

11月9日《都市时报》发表《父母进城的悲壮时光》;

11月6日,过河(外一则) 发表于《都市时报》;

9月26日,《酸味人生》发表于《德宏团结报》;

8月,《牛豹之战》入选《中外经典微型小说大系·动物篇·爱上仙人掌的蝴蝶》

搜博主文章
我去过的地方
国内 (22篇)
国外 (0篇)
个人资料
aaas1975
aaas1975
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,287
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2011-12-07 22:43)
标签:

杂谈

                      2012年

6月6日,散文作品《喜闻昆明雨声》发表于《都市时报》;

6月1日,散文作品《女儿的童话世界》发表于《都市时报》;

5月9日,作品《整合资源 建设基地 强化服务 云南德宏州加大农村乡土人才培养力度》发表于《中国组织人事报》。

4月28日,本人的动物小小说《牛豹之战》发表于内刊《保山公安交通》。

4月,本人的小小说走婚发表于《微型小说月报》2012年增刊“中国微型小说版图”专号推出的云南小小说作品专辑;

4月27日,调研文章《加强乡土人才培养》发表于《云南日报》调查研究版;

3月30日,《三八“父女节”》发表于《春城晚报新芒市》;

2月8日,《正月十五过两节》发表于《都市时报》,

1月,《盈江勐典河探游》发表于《致富天地》2012年第1期;

 2012年1月13日,《最美的冬景》发表于《都市时报》;

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

第二十一届“东丽杯”全国孙犁散文奖获奖名单

(2012-11-01 11:48:20)
标签:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4156天了,我领取了徽章.  

  • 2008.05.29,我在新浪博客安家。
  • 2009.03.12,我写下了第一篇博文:《《在昆明至长沙的火车上》 获青草文学论坛征文二等奖》。
  • 2009.03.12
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 我之信息
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 我之信息
太好了
原文地址:万部大片一点就看作者:老酒鬼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

6月17日,在《都市时报》发表悼念父亲的文章,《跪在父亲灵前》,化作对父亲的永久怀念。


跪在父亲灵前

  □杨清舜(公务员)

  我怎么也想不到,今年3月21日下午3点,就在我请好假准备第二天回家看父亲时,弟弟却哭着打电话告诉我,父亲永远地走了。

  父亲是在去年11月一病不起的。当医生告诉我父亲最多还有一年半时间后,我竟然因单位的科室仅有我一个人,一刻也难停下,仅在周末和假日才回家看望父亲几次。父亲这一走,让我留下了人生最大的遗憾。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

6月2日,本人的摄影《新春到大梁河大厂看油菜花》组照获德宏州环保局环保杯摄影大赛三等奖。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 发表信息



喜闻春城雨声

  杨清舜(公务员)

  “昆明下雨了!”电话那头,朋友阿德兴奋地告诉我。我说:“那太好了,久旱的昆明终于可以解一下渴了!”

  “你听,雨涮涮的,下得很大,感觉真好!”阿德边说边把他的手机放到窗外,很快我就听到了雨声。可能是手机传递中信息流失的原因,那雨声是沙沙沙的,并没有阿德说得那么大。但在几百公里外的地方,我感受到了昆明的雨,以及这场雨带给昆明人的喜悦。

  对于昆明的雨,我并不陌生,1999年5月,我到昆明参加成人高考,考试的第一天就遇到下大雨。早上起床后发现雨下得很大,天气也变得有些寒冷。我的朋友赶忙翻出他的外衣让我穿上,并叮嘱我用心考试。那年我考上了云南大学的新闻函授班,有了更多感受昆明雨天的机会。我看到了翠湖的烟雨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本人的作品《女儿的童话世界》发表于6月1日《都市时报》,也算是送给女儿的一份节日礼物,同时也是对幼儿园的一种感谢。
 

女儿的童话世界
□杨清舜(青年作家)
发布时间:2012-06-01
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-30 16:19)
标签:

杂谈

 《兰坪》杂志鈥斂赐寂涫宄暧藕瘢

勇不可挡的冲锋舟

 

杨清舜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月9日,本人的新闻作品《整合资源建设基地强化服务云南德宏州加大农村乡土人才培养力度》终于第一次走上《中国组织人事报》。

 

整合资源 建设基地 强化服务

 

云南德宏州加大农村乡土人才培养力度

 

通讯员 杨清舜

 

《中国组织人事报》(2012-05-09 03版:人 才 版)
 

  本报德宏州讯(通讯员杨清舜)近年来,云南德宏州加大农村乡土人才培养力度,通过整合培训资源、创新农村乡土人才培训方式并送学下乡、加快培训基地建设等措施,为德宏州的新农村建设打下坚实基础。
  为了加强农村乡土人才的实践工作,德宏州州委、州人民政府出台了《关于在全州建立农村乡土人才培训基

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有