加载中…

加载中...

个人资料
杨乃霏
杨乃霏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,337,357
  • 关注人气:1,455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
爱【霏】必看

艺名:杨乃霏

英文:Audrey

私邮:qianqian518518@126.com

业务联系:18616873450 洪先生

 

加關注好友满了关闭,乃霏都會回訪放心~ 


錢不適最重要的,做有意義的事才是最重要的,请读完我的文章,再和我交朋友好吗

 

霏[作品]

 

主职

艺人(折优入取)

商人(勞動創造財富)

专栏写手(只写我想说的)

 

 档案: 

 身高:163
 体重:41kg
 学历:本科
 特长:平面,表演,舞蹈,绘画,写作,策划,设计

 鞋码: 35
 头发:棕黑 
 肤质:雪白细腻
 生日:5月18
 血型:X型(未知)
 信仰:佛
 

代言】

 口碑网

 Rouse服饰

 明室摄影机构

 凯美特空调
 电视:沙宣,JOJO,亚斯缇丽,凯美特空调,响亮减肥腰带


 

 【杂志】

 港媒《东方日报》

 《人像摄影》7月刊

 《FBM乐家》地板宝贝

 《数码时代》8月刊
 《大学风》封面人物 专访
 《设计.中国》时尚魅影专访
 《The .best》封面人物 专访
 《Miss 格调》专访吕燕,杨茜
 《都市女性》专访
 《移动生活》专访

 《校园志》
 《辣美人》
 《花花公子》
 《TOUR旅游.消费情报》名模游综专访

 

【商演】

2011年12月 Miss Sofi ×Hello Kitty见面会暨媒体发布会特邀嘉宾,合作艺人邱泽 

2011年12月 LUX力士闪耀秀发派对女王线下活动 特邀嘉宾

2011年10月 LEXUS雷克萨斯 上海时装周 特邀嘉宾

 2011年9月 SKECHERS斯凯奇“无车日公益活动”宣传模特

 2010年《红楼梦》代言大卫地板发布会-地板宝贝

  2010年 KANS韩束崔智友品牌盛典嘉宾模特,合作艺人崔智友,王安,杨坤,等

 毛泽东主席诞辰116周年记者见面会嘉宾

 

 【广告】

“尼康”“清扬”“达芙妮印象”“AFU阿芙”“希尔顿逸林酒店”“DAZZLE”“优衣库”“飞利浦”“力士”“香飘飘奶茶”“我的美丽日志””乐淘网三周年““Minnetonka迷你唐卡”“伊卡璐“宣传模特

 woyo网宣传嘉宾

 《酒吧世界》海报女郎

  口碑网第2期代言人

  杭州电视台《杭城权威美食排行榜》海报模特
  雪佛来品牌汽车平面 TVC
   影天堂MP4
   网易拍拍开幕特邀模特

  《梦幻骑士》内测宣传嘉宾
  《挑战OL》宣传车模
  《战火红色警戒》战火宝贝
   爱度中国首创游戏-citygirl
   《中超-长春亚泰》主场足球宝贝等


 

 【网络游戏】
   《梦幻骑士》

  《酒吧世界》
   《挑战OL》
   《战火红色警戒》
   《穿越ol》
   《爱度》
   

   电台】
   SMG《1057车友俱乐部》嘉宾


 

 【综艺节目】

 《知根知底》 河南卫视 嘉宾

  《美丽救援团》湖北卫视 

  上海星尚频道 嘉宾

  《生活大参考》杭州生活频道头牌栏目 黄金档

  《星尚-左右时尚》生活时尚频道
   《幸福晚点名》江苏卫视
   《天下淘宝》浙江娱乐影视频道黄金档 嘉宾

   《谷喜购物》模特
   《好易购》主持嘉宾
   《今日印象》生活时尚频道

嘉宾

   
 

 所获荣誉】

  11年国内靓丽篮球宝贝

  11年新浪名人堂-知名网络红人 足球宝贝

   10年上海第一新锐美女写手
   10年中超上海足球宝贝   10年新浪十大美女
   10年《俏佳人》我型我SHOW大赛-冠军
   09年足球宝贝
   09年战火宝贝
   09年淘女郎评委
   09年《完美黄金美人》-冠军
   09年新浪美丽之星
   08年度最佳平面模特
   08年新浪名博之星

   08年猫扑贴贴人物周刊
   08年腾讯特邀博客
   08年再度被新浪等网站推荐首页首图
   07年度十佳模特

  07年51名人
   07年名人堂名人
   07年《时尚起义》比赛-季军[1]

霏-虎虎生威

 


茜[窝]

1)42479300

2)25677843

3)27852730满

 

新浪微博
博文
标签:

杂谈

​​

​半年更新一次,还能留下一批忠实的读者,我真的表示很惭愧,大概我的随性让我失去很多本该属于我的人或者事,只是我觉得那本该属于你的永远都不会走,走了就走了吧,一切随风去,我女性朋友都被我的“洒脱”深深地折服。

貌似跑题了,今天主要说说,朋友圈对我们生活存在的必要性!一开始对朋友圈很新鲜,因为可以省去很多时间去了解人,但久而久之当朋友圈成为套路,每个人过于朋友圈的时候,我就开始思索,是我们在使用朋友圈,还是被朋友圈控制着,我之前也很喜欢拍摄景点,照片,那只是我的个人生活,留给自己看的,这是我的成长与经历,没有想过要与人分享,更没有想要去炫耀,我投资一部电影,我都没在微博里提起过,能活的如此低调,真的要为自己鼓掌,我大概不是这个年代的人,浮躁虚伪功利特点在我身上一点都没体现,我总是几十年如一日保持自我,我觉得过分专注于朋友圈会让你丧失对这个人或者事的兴趣,我哥们曾经问我,你喜欢什么类型?我说李春天的春天里的梁冰!有着男人的外在,还有有趣的灵魂,懂得于世故而不世故的男人,经历过大起大落仍旧阳光的男人!见过太多帅气的外表,但灵魂很无趣,比如整天就钻钱眼里,不是穷怕

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于三角恋,隔我是易爽,我也不选白洋,虽白洋长得比海皮帅,又是富二代,学历双学位,但这种男人只合适谈恋爱不合适过日子,我总觉得这白洋说话虽句句斯文但总不接地气(怎么的,今天就冒出美国有女人),这种男人仗着自己有钱有面不使劲折腾,就觉得优质资源没开发完全亏本了似的,不过尚还有优点说建立残障学校,这点姐给你竖大拇指,好的赞美,坏的批评,姐向来实话实说!

白洋自己也说了从小到大没海皮这样肝胆相照哥们,特别羡慕海皮他们友情和生活,这就是富人圈的通病“矫情不真”,你们也发现,易爽和白洋在一起就各种不自在,说话做事还得过脑子,这一天两天可以,一辈子那得多累,但易爽和海皮各种和谐有没有,这就是生活,虽然你看上去海皮配不上易爽,海皮虽然没钱但对易爽从小到大呵护着,为了使易爽幸福,听了易爽她妈故意接近白洋撮合白洋和易爽在一起,这样的男人上哪找啊,隔我不要白洋选海皮,还有易爽她妈知道白洋是富二代就各种贴,太恶心了,你能不给你女儿丢人吗?不就是有钱,没见过市面,瞧把你

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-10 16:11)
标签:

杂谈

婚后,由于生活习惯和性格差异大太,她独生子女的坏脾气让人难以忍受,我们三天一大打,二天一小打,闹得不可开交,经常闹着要离婚,可最终都没有离成,我俩的心情每天都非常糟糕。工作上压力的大,人际关系逐渐淡漠,经常都觉得不顺,加上回到家更苦更累,我每天都拉长了一副脸,怨天尤人,嗔恨心四起,身体状态也太不如从前,头痛脑热什么的经常都让我遇上。可我哪里知道这些都是我由于放纵自己,动邪念、施邪行,堕胎而感招的婚姻不如意,身体不健康的果报呀!
然而,不幸中的大幸,我结婚当年,也就是我30岁那年,我的善根开始发芽,接触到一些佛法。慢慢地,通过学习佛法,渐渐懂得了一些道理,知道了为什么每次都闹着要分手、要离婚,却总也分不了、离不了,明白了自己这生不满意的姻缘,那是前世所种之因,这世果报现前……尤其是看了《了凡四训》、《安世全书》和《愈净意公遇灶神记》的光碟后,深深地明白了自己以前的所做所为是多么的愚蠢,多么的悲哀!也终于明白了我29岁那年为什么本该升迁,却又空欢喜
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨儿和Z发生不愉快,因为他毫不避讳给我看他匆匆那年把他封为男神级别的女粉,还问我谁和他有夫妻相,个个都是还不错的美女,清纯的性感的萝莉的,没想到我直接说了句:别折腾了,命里没有你!Z男神,他身边仰慕他的女孩都花痴级别的,在我眼里没把心思用到读书上脑空整天看男生打篮球就是花痴,套用匆匆那年苏凯说的话:多读书多看报少吃零食多睡觉!篮球适当看一下就得了,但是高考不考谁为篮球呐喊声响啊!别太梦幻太幼稚!
跑题了,主要是被Z气的,今天一连看了两部电影,《撒娇女人最好命》周公子的演技我个人觉得没在这部片子里有惊为天人的感觉可能我对周要求期望太高毕竟人家是实力派,《几米的猜想》使我爱上了周的演技,黄教主的演技我没怎么看,可能就看到他两块胸肌了,隋唐,只要她演的片段我都是张大嘴巴看完的,那是雷的姐里焦外嫩,可圈可点谢依霖,把上海撒娇第一女王演的活灵活现,别说在她如此彪悍的身形下可以发出如此娇羞的声音,可以如此浑然一体,不像隋唐你听完她撒娇特别想打她,连黄教主演的小恭和蓓蓓分手时自己都说:我以前
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-21 22:05)
标签:

杂谈

有些姑娘男人稍微对她好一点儿,天天给她打电话阿,嘘寒问暖,天天一起吃饭玩耍,她就以为别人想和她厮守终生,一头雾水来问我,这男人是不是喜欢我啊?可他为什么不表白泥?

我以过来人的身份告诉你们:他只是对你有好感不讨厌谈不上爱情当然不用表白!你想多了!

他只是把你当情感寄托点,想起来就联系,今天心情好多和你聊会,明天心情沉重玩消失,或者前任出现,新人出现,你这个寄托点就会感觉他对你忽近忽远,忽冷忽热,所以不要轻易去依赖别人,不要让他人主导自己的情绪,不要过度依赖和信任,不要希望不要求公平,这样你就不会失落和不平衡!

有些姑娘私信问我,他不和我表白,我要和他说清楚吗?我淡然一笑回:干嘛要说清楚,以朋友的身份潜伏对方身边,不是能更加深入了解对方吗?如果你喜欢他,就应该让他看到你的体贴,你的大度,你的聪慧,你的善解人意,你的能干,这是多好的晋升机会,怎么不会好好利用泥?这种状态,对方有好感不表白就是属于观察期,最忌讳女方主动嗜好,或者摆出一副女主

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


金庸笔下的小龙女,天资灵秀,浩气清英,仙才卓荦,“不与群芳同列”。 一生爱穿白衣,当真如风拂玉树,雪裹琼苞,兼之生性清冷,一袭柔顺的长直发如瀑布般倾泻而下,洋溢着唯美的梦幻气息,是男士眼里公认的“神仙姐姐”,不少女生纷纷效仿以博爱慕之心,却有东施效颦之意,殊不知问题出在哪,其实就在于除了有清风道骨之身,还需有一头丝绸般的直发。
汉代《赵飞燕外传》记载:赵飞燕姐妹洗发所用“膏九回沉香水”、“七回光莹肪发泽”,是油脂类加入香料,让头发散发诱人的清香,回旋飘动,可见头发的保养从古至今历来不变,唯一不同的是,如今技术的全面,无需我们费尽心机去寻找,只需要选对了产品就可以美如天仙,发如丝绸。
霏霏的发质天生属于稀少,柔软,由于长期造型导致发尾毛燥,所以要拯救我一头杂草必须使用”力士生命奇迹系列“才能让它在短时间内复活柔顺,对于喜欢在洗发店里洗头的亲们,个人建议自带洗发水别偷懒哦,霏霏都是自带专用力士生命奇迹的,因为对偶尔使用了和头皮不对付的洗发乳而

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                   


 

 容,无论它有多美,始终是女人的面具,浓妆之际站在镜子面前,发现五官和表情会变得僵硬,有时我化妆不是为了取悦男人,只是化给自己看,像我这么无聊的人,会无聊的把一切都看透,我认为精心修饰的背后,始终是一种疏离,而为一个人洗去脸上的铅华,那一

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-23 14:35)

 笔多时,多日在微博转悠,人要是懒了,就会形成习惯,今天逼迫自己一定要写点什么,我写的不是文字,是你我的心事!喜欢则来之,不喜欢则去之,淡定,淡然,淡漠,不惊不喜,不骄不燥,生活给自己看,和他人无关,若你的想法可以感染别人那一定是要有意的,那么得与失又何必计较。

  今天故事背景音乐是岸部真明的旋律,之所以选它作为旋律,是因为下面的故事比较声声慢,若是爱要计较,那会很累,若是婚姻也要计较,那注定是离婚。

  前几月听A先生诉说,他和她妻子已经结婚,但妻子近两月莫名奇妙提出离婚,理由是我太累了。而且是女方先追求男方的,追了1年多,攻势相当猛烈,俗话说男追女隔座山,女追男隔层纱。A先生在女方的强烈追求和示爱下妥协了,妻子对A先生非常疼爱,呵护备至,是个贤妻良母典范,A先生说妻子在追求时自己没太上心对她,结婚后他亦感动妻子对自己无怨无悔地付出,决定好好爱

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  人与高跟鞋,本就有着密不可分的关系,Madonna曾经说过:“给我一双高跟鞋,我就能征服世界”。不论这是谎言还是箴言,总之,女人们对高跟鞋的魅力深信不疑

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 茜茜的日志

默的大多数,麻烦你们多点睿智,多点正义,多点素养,网络现象已经变态到“态变”了(变态是第一境界,态变是第二境界),可喜还是可悲,朋友说,你只能说两句话,我这一腔肺腑之言,整用两句话可以阐述,我就要说,还要直言不讳,“闹剧”只能点缀网媒,仅仅只是插曲,不能弥漫和充斥,当“小月月”充满了整个网络,文学在咆哮,艳照门强奸了我们的视觉艺术,小月月还要蹂躏我们的文学,我不得不站起说:“宁做有思想的猪,不做无思想的人!”

  

    

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有