加载中…
个人资料
杨俊毅
杨俊毅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:379,053
  • 关注人气:1,119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
我的圈圈

皓恬

不离不弃

周易影视

我的公司

刘恩旭

旭日东升

俊毅小筑

我的官网

访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

  工作回来了!我也平安的回到了北京!第一时间赶快上来和大家报个平安!这次外出工作对我来说有太多太多的感受了!这是我进入周易公司第一次在外面工作!去的时候自己很担心自己能不能去适应!可是我到了那里我一切的担心就立刻消失了!那里的工作人员都非常的专业!为人也十分的热心!对人特别真诚!还有一个第一次!就是我第一次在银幕上留胡子!哈哈!有时候连我自己都看不顺眼!

  好了!说说我这次的工作吧!大家好象都在问我这次是在拍什么演什么!我这次是参于<<水浒人物谱>>之<<神医安道全>>的拍摄!在剧中扮演追风这个角色!大家也有问我是不是去客串!其实我也不太清楚自己这个角色是不是客串!只是感觉这个角色也非常重要!那我们就算他是特别友情客串吧!哈哈!其实这次和制作人刘信义先生合作!我想是一种感恩吧!因为是他把我带进入了这一行!我真的十分感谢他!

  这次的工作其实挺辛苦的!我的戏大多都是以武戏为主!天天都要打!真的挺累的!自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-17 15:40)
标签:

杂谈

  首先我还是要向大家说声对不起!一是好久没来更新自己!二是发生了这么大的事我也没来和大家道平安!也没有来关心大家和问候大家!真是对不起大家了!

  其实我这段时间自己的内心也像是给灌了铅一样沉重!没有心情来这里!只想一心为他们做点什么!没事的时候就一直守在电视机前关注着灾情的发展!看到好多感人的报道自己真的忍不住掉下了眼泪!只有一个感慨!我们中国人太伟大太团结了!我好想对每一位热心的中国人说一声你们都是好样的!我为你们感到骄傲!

  在这里我想问问大家你们没事吧!特别是那些灾区的兄弟姐妹们!你们还好吗?你们的家人还好吗?有什么情况我想我们大家都会伸出援助之手来帮助你们!我坚信我们一定会度过难关!重新建立美好家园的!

  我在这段时间里也没有什么事都没有做!地震发生的第二天我就去做了捐款表了爱心!昨天还和波波两人参加了一个百位明星赈灾义演的晚会!我们大家一起唱了一首歌<<祈祷>>!在这里我真心希望大家能和我一起为灾区的人们祈祷!祈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-01 12:28)
标签:

杂谈

  大家好啊!真是好久没有来更新自己的内容了!我真是好懒啊!哈哈!不过我想大家也都已经习惯我了吧!我想大家也会原谅我的是吧!

  今天是我的生日!谢谢大家能给我带来生日的祝福!今天我一上来看到大家对我的祝福!心里不知有多开心!谢谢你们!谢谢你们一直以来对我的支持和爱护!同样我也要祝福大家节日快乐!希望在这个假日里大家能够充分享受节日带来的快乐!大家一定要休息好喔!好了!我也不多唠叨了!有时间我再来看大家!

  哈哈!生活小照片!免费广告!哈哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-23 20:34)
标签:

娱乐

大家好!这么久没来更新实在对不起!让大家久等了!是不是以为我已经失踪了呢!哈哈!我现在在北京很好!这段时间主要就是让自己熟悉这个城市习惯这个城市!我想凭我的适应能力应该很快就会适应这个城市的!大家不用担心我!我会好好照顾好自己!好了!不多说了!如有事件我会第一时间来这里通知大家!谢谢大家的关心!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-01 15:09)
标签:

休闲

    今天得到消息!小筑搬家了!哈哈!新年有新家了真是开心啊!谢谢大家给我做的一切!感动中......!
  今天我们这里又开始下雪了!哎!真不知道要下到什么时候啊!真是郁闷啊!真希望能够早日放晴让大家能够早日安全回到家里和家人团聚!好了!今天不多说了!最主要就是想通知大家小筑搬家了!希望大家还能和以前一样在新的环境中相亲相爱!共同创造一个温馨的家园!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-03 15:04)
标签:

杂谈

 我已经安全到家了!我们是开车从北京到了南京!(开了12个小时啊!累死了!)在南京参加了我一个师弟女儿的满月酒宴!然后又马不停蹄的赶回了家里和家人团聚!这就是我的行程了!在这里向大家报个平安!还有就是给大家送上一个迟到的祝福!祝大家新年快乐!身体健康!工作学习齐顺利!开心每一天!不要怪我老三句噢!我真的想不出拿什么词语来祝福大家了!真心希望大家都能开心顺心!
这是我的定妆照!呵呵!有点傻傻的!大家不要见怪噢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-20 04:44)
哎呀!我回来一看有这么多的留言!我好好激动啊!我决定再发一个小文章!让大家不要对我失望!哈哈!谢谢大家对我的支持!谢谢了!我会努力的!在我这里可能没有很奢华的文章!可我这里有一份真诚!希望大家也能和我一样能真诚对待每一个人!希望大家都能幸福!送上迅雷的一张PP!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
各位兄弟姐妹我小四自己的博客现在正式开通了!大家鼓掌啊!哈哈!谢谢!大家都知道我是个比较懒惰的人!不过在大家极力的督促下我会一有时间就来和大家多多交流的!在这里大家也可以多方位的了解我!



  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/yangjunyi0501

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有