加载中…
个人资料
杨洪基
杨洪基
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,534
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
声乐友人

中国音乐家协会

中国音乐家协会

关东歌王-王涛

很有潜力的歌者.

图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文

 

 北京奥运会圆满结束了,虽然我们有一些遗憾,但是我们最终还是胜利了,我们赢了。我们一共取得了51块金牌,而且是从来没有取得过的成绩!中国人终于有了尊严,更是圆了百年的奥运梦想。

 中国人,我们都是中国人,我们为奥运会在中国举办而感到骄傲,中国人更因奥运会而感到自豪。

 开幕和闭幕仪式里的歌曲都很经典,特别是闭幕仪式里的歌曲,更是让人难以忘怀。新歌曲都是经典之作,每个演唱者也都是实力唱将!虽然奥运结束几天了,可是奥运仍然在我脑海里徘徊,挥之不去!

 我骄傲,因中国奥运。我自豪,为中国奥运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

              

  汶川县的地震令人心痛!灾区的人民在哭泣!多少亡灵深埋地下。而今天,我们却还幸福的生活着!请您支援地震灾区,中国人,乃至世界的人都应当伸出援助之手,中国人,要有中国人的魄力和骨气!支援灾区,众志成城,请伸出您的援助之手吧!各界人士都已经开始了不同程度的捐款,政府,商界,香港澳门同胞,各界成功人士,教师,学生,乃至于我国的清洁工人都已经开始为灾区捐款了!演艺界已经开始了为灾区的义演捐助活动,我本人也已经为灾区人民尽了微薄之力,恳请大家能慷慨解囊,为地震灾区献出一份爱心,我在此深深的对各位表示谢意!我相信,您的微波之力,就会让灾区的人民有生还的机会!国家会记住你们,人民会记住你们!在此,恳请各位,请支

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-21 23:13)
标签:

杨洪基

感谢

文化

 大家好,最近一直很忙,没有时间来看看.我最近一直在忙着歌手大赛的事.从开始的预选赛,到现在的总决赛.这次的歌手大赛选手水平比上届选手又进步很多,新人辈出啊,同时也看到了国家歌唱事业的进步,很高兴.在这里祝愿所有的选手都能取得好的成绩吧.也很感谢各位能来我的博客坐客,欢迎你们!希望我们能共同学习,共同进步.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                      元宵节精彩演出

《彩云追月》——元宵节名家名曲演唱会

时间:2008年2月21日

场馆:北京音乐厅

特邀演唱:杨洪基、王秀芬等

随着春节的喜庆气氛,我们即将与家人共同迎来一年一度的元宵佳节。在这皓月当空的夜晚,北京音乐厅特别于2008年2月21日晚,为广大观众倾力打造了一场以《彩云追月》为主题的名家名曲演唱会。

音乐会特别邀请了我国著名歌唱家杨洪基、王秀芬倾情演绎,还邀请了北京文艺广播著名主持人雅娟担当本场演出主持人,同时由北

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-20 13:35)
标签:

祝福

杨洪基

文化

  博友们好:感谢大家一直以来对我的支持和鼓舞,我很高兴.因为春节没有在内地过,没有向大家问好,非常抱歉.在此衷心的祝福所有的朋友们节日快乐.幸福吉祥!我会用最美的歌声来祝福你们.
  有很多朋友给我留言问我的声乐成功之道,我只能告诉你们,那就是勤奋加努力!希望爱好声乐和从事声乐演唱的朋友能早日成功.深深祝福你们!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-11 18:31)

   多情的土地


我深深地爱着你
这片多情的土地
我踏过的路径上
阵阵花香鸟语
我耕耘过的田野上
一层层金黄翠绿
我怎能离开这河叉山脊
这河叉山脊
啊......啊......
我拥抱村口的百岁洋槐仿佛拥抱妈妈的身躯

我深深地爱着你
这片多情的土地
我时时都吸吮着
大地母亲的乳汁
我天天都接受着你的疼爱情意
我轻轻地走过这山路小溪
这山路小溪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有