加载中…
个人资料
杨昊819
杨昊819
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,019
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
guashizuo
>
我要说的话
有信心不一定赢,但没信心一定会输!
分类
留言
加载中…
评论
加载中…
公告
图片播放器
我的朋友---frien

佳薇

很爱笑的女孩!---笨笨的^_^

威子

鬼一样的生活!!!

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 今天的比赛我们胜利了,很高兴!谢谢大家对我的鼓励和对我们队的支持!好久没来这里了,还是谢谢大家一直关注我,我会更努力的。我是球队的一分子,我属于这个集体,我会尽自己最大的力量,努力训练,和队友们一起给北京球迷带来胜利和快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-17 22:27)
今天把博客的背景换了,是希望有一个新的开始······
新主教练来了,是一个新的开始······
努力拼搏从未停止······
一切都是新的······一切重新开始······
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-24 21:02)
因为放假也没怎么上网,没有来博客看看,真是对不住大家.大家的留言我都看了,谢谢大家对我的关心,即便在上个赛季我没有什么表现,可是大家还是给予了我很多的鼓励,真的谢谢你们!
谢谢大家的关心,假期过的很好!
有些球迷朋友给我留言说因为上学不能总上网,但也会挤出时间来上网留言给我,你们还是不要这样了,现在还是学习重要,你们对我的关心和鼓励我都知道,我都记在心里,你们能好好学习是我最想看到的!
27号就要归队了,开始我们新一年的冬训,希望会有一个新的开始.现在我已经做好了充足的准备,希望在新的赛季里能有好的表现.
因为---有信心不一定赢,但没信心一定会输!
就让新赛季作为一个新的开始吧!我和我的队友们都会努力的,为了北京广大的球迷们,同样也为了我们自己,因为我们永远是一个大家庭,永远是一个团结的集体.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很久没写东西了,一段时间以来自己的状态真的不是太好,也不想多说什么,可能真的不知道要写什么吧?有很常一段时间不想在写博客了,但是每次大家关心和鼓励的留言总是让我割舍不掉这个地方,因为大家的话总是能激励我,让我重新恢复自信!
在此也谢谢大家对我们队的支持!我们这个小集体正是有了大家的支持,才变的更完美!
希望明年我会有良好的表现吧!即便还是不能回到主力中,我也不会放弃我所热爱的职业,我同样会很努力。
希望明年大家还会一如既往的支持我们!
希望我们的明天更好······
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
现在搬新家了,说实话还是很怀念以前的老地方,因为那里的一切都是那么的熟悉······

 

熟悉的工体外场----训练场边的“思考”,受伤了,看着队友在训练,真想上去练练!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-23 08:13)
   好久没来了,因为真的不知道写些什么了,虽然最近没有给大家什么回音,但我也在努力的训练呢!!!即便现在上不了场,但我不会灰心的,我会随时准备着,在球队需要我的时候,发挥出自己的最大能量!!!
   今天一进来看到这么多朋友的留言,很感动,谢谢你们对我的支持,知道吗?你们的话既是压力,同样也是动力,我一直就认为我们北京的球迷是最棒的!!!
今天就要比赛了,今天起的比较早,上来写些东西,不能辜负了大家的一片心意!!!
  时间有限,就写这么多了,以后我会争取多进来更新的.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-27 13:23)
     不知道要说些什么好了,也好久没写东西了,最近的一段时间训练很艰苦,为了我们在
上半年的成绩,更为了下半年能够保持好我们全队的状态,在下半年的比赛中打出更好的成绩!俗话说:打江山易,保江山难!况且我们的江上还没有打下来呢,上半年能有这样的成绩我们清楚的知道是因为我们团结,我们拼,我们一场一场努力的结果!所以我们要想更进一步的话,我们要更加的团结,更加的拼,更加更加的努力!!!联赛还有两周就要开始了,作为这个集体的一份子,我也更加的希望自己能给这个集体多出一份力,多给关心我们的朋友带来快乐,因为这是我的,也是我们全队的责任!!!
     但我们也清楚的知道下半年的比赛更不好打,但我想说的是我们一定会尽自己的全力打好没一场比赛,无论我们是赢还是输,我相信我们都会认真,努力的对待每一场比赛,因为这是我们应该做的!当然我自己也一定会努力的,即便不能打上主力我也会为这个集体付出我能做到的一切,因为我和你们一样,热爱这个集体,热爱这个大家庭!
     最后还是谢谢关心我关心我们这个集体的每一个人,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-03 09:38)
我现在的状态不好,前些日子也没有发挥好,让大家失望了,但还是谢谢朋友们的支持,我会努力的!现在是间歇期,正好可以利用这段时间来调整一下自己.希望我复出的时候能给大家带来惊喜,也给球队带来胜利,我有信心.相信我!咱队胜利---那是必须的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不要像昙花一样瞬间开放
 

《昙花》只是瞬间开放的花朵,它的瞬间绽放是美丽的,但是它不能带给你---永恒!梦可以做,但不可以带到现实中来,可以幻想、可以计划(实际的),但幻想和漫无边际的计划只能使你失去理智,变的不现实。我可以肯定的是,我们的世界是现实的世界、我们的国家更是现实的国家,没有什么所谓的——————“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-20 22:49)
刚刚开始'经营'我的博客,呵呵!还不是很完善,以后多改进吧!嘿嘿!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有