加载中…
个人资料
尋找進行時
尋找進行時
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,142
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

夏天已經過去,冬天馬上就要來臨,但願我找到的是我的另一半,我們能夠互相手挽着手,一起走過春夏秋冬!

图片播放器
我的好友

电台袁茵

电台美女主播

宋警官

斯文的外事警官

王皓

我的小師妹

肖麗娟

我的大學同學

韓冰梅

飘飘麦兜

JoJo

夏娃的迷城

美女警官

瑤行天下

小如

美麗的攝影師

鐵路女警

放飛心情的港灣

化妝師

美麗的金子

金子

美麗的化妝師

舒稱傑

草木皆兵

杜鵑

一個才女

美麗的金子

是金子就會發光

王一佳

美麗女子

彭蕾

軍校女子

唐银娟

一个湖南的美女

王智

幽默的记者

友情链接

我的華聲

第一個博客

我的和訊

第二個博客

天下華人榜

網絡天下精英

中國新聞記者交流中心

網絡天下新聞精英

緣於寶鷄

同城相會

手把手

新浪博客使用方法

林好

美麗的夢中人

王力可

秦嶺給人的印象

陝西移動

查詢您的手機費用

好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天5189天了,我领取了徽章.  

  • 2007.05.06,我在新浪博客安家。
  • 2007.05.13,我写下了第一篇博文:《巾帼不让须眉的女协警》。
  • 2007.05.13,我上传了第一张图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3135天啦!

2007年05月06日,在新浪博客安家。

2007年05月13日,写下了第一篇博文:《巾帼不让须眉的女协警》

2007年05月13日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  38篇
图 片  27张
访问人数 3709次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

情感

准备将伤员送往西宁市火车站

  (本网西宁讯 记者杨方)4月24日凌晨6点刚过,记者得知:我市赴青海玉树医疗救护队马上要将一批玉树伤员从青海省人民医院送往火车站并由专列将他们转移到西安接受治疗。接到电话后,记者立即前往青海省人民医院。

火车站执勤民警及志愿者、解放军官兵

  当记者到达医院时看到,我市派出的5辆救护车已经早早的停在医院大楼前,医护人员已将担架准备妥当,准备随时接收伤员,当看到有伤员被从楼上抬下后,医护人员立即上前,一齐将伤者抬上救护车,并记录下伤者情况,叮嘱伤者在运送过程中的注意事项;而在西宁火车站,由志愿者、解放军空军某部官兵、铁路抗震救灾队员组织的救护队也早

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 亲历

罗琦检查伤员伤情

  (本网西宁讯 记者杨方)2008年5月12日,汶川地震,徽县铁路地段由于地震引发油罐车燃烧,两名司机重伤,在前往109隧道担任救援任务的医生中有一位不到40岁的医生,他的名字叫罗琦;而此次玉树地震发生后,记者在青海省西宁市再次见到了他的身影,他也成为了宝鸡医疗救护队中唯一一个两次参与地震救援的医生。

 罗琦在机场参与伤员转运

  罗琦告诉记者,14日上午正在给病人做手术的他得知青海省玉树地区发生地震,需要派医护人员上去的消息后,鉴于汶川地震后,伤员大都为骨折为主的情况,罗琦主动向医院提出,奔赴青海救灾一线,并于17日上午随宝鸡医疗救护队到达青海省西宁市参与救援工

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 亲历

  (本网西宁讯 记者杨方)连日来,我市赴青海玉树抗震救灾医疗队不畏艰险、顽强奋战,竭尽全力帮助灾区受伤人民,他们在青海的工作也受到我市376万人民的关注。4月23日,市卫生局组织我市医护人员赶赴青海省西宁市,看望慰问奋战在救灾一线的我市医护工作人员。

看望我市在青海的医疗救护队并送上慰问品

  当日下午,经过10多个小时的长途跋涉,慰问团一行驱车七百多公里于当日下午6点抵达青海省西宁市。到达西宁后,慰问团没有片刻休息,他们就前往我市抗震救灾医疗队的工作地点,看望慰问工作在这里的医护人员。慰问组先后来到青海省红十字会医院、我市医疗队住所,向工作在这里的医护人员送去了慰问金及慰问用品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

新闻采访

体育

郭泳宏向展示枪法及拳法

    (本网记者 杨方)在那个年代,他们被认为是一群不务正业的少年,整日舞枪弄棒;他们有着自己的理想与追求,整日都与梅花桩、刀剑为伴,凭着对武术的热爱,他们用自己的方式来传承这项让全世界人都惊叹的中华武术。

    小画书改变了一生

    今年41岁的郭泳宏,现任陕西省拳击协会委员,宝鸡市武术家协会副秘书长,武术、武术散打项目国家一级裁判,宝鸡武馆总教练。郭泳宏从10岁开始习武至今已经有31个年头了,然而谈起当初为什么会选择习武这条路时,郭泳宏笑着告诉记者:“都是小画书看的了”。

    在70年代他们听得最多的就是广播,而广播里常常会讲一些评书,比如《七侠五义》、《水浒传》等,听得多了自然就对里面的英雄人物产生了一种钦佩的感觉,但是广播只能听、却不能看,而广播里面经常对一些英雄人物

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会/纪实

杂谈

 10月15日,我在自己的博客中陈述了对哈尔滨6名警察参与斗殴事件的文字说明,博文一经发出,就在我的数个博客当中引来众多网友的评论跟帖,有支持警察的,也有反对声音,甚至也有人跟帖说我是一名支持警察的写手。

      暂且抛开我是不是支持警察的写手不谈,我在此声明,我在15日发表的博文中没有夹杂任何的个人感情因素,但是有人说我支持警察,其实不然,我只是就我个人观看网络上公布的视频后谈的看法,昨日的看法只是针对视频中出现的情景,但是这并不代表我就支持作为警察的6名涉案人员可以打死人。

      作为一名长期从事公安新闻报道的记者来说,我结合自己工作中遇到的一些事情,来谈谈自己的看法。

      首先,我从2005年底离开长沙回到家乡这边工作,在我的工作中我也经常遇到群众因为一些事情对警察进行谩骂和侮辱,而在大多数时候警察则是选择逃避或者是解释,当然也有过与群众争吵的先想。

      第二,目前警察都是公务员待遇,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新闻采访

文化

 
   
  (本网讯 记者杨方)走在我市街头随处可以见到关于大唐秦王陵的大幅宣传板,宾馆、旅店、旅行社等处在介绍我市的著名旅游景点时大唐秦王陵也位列其中,然而近日有群众反映,在北坡观景台对面的一座关于宝鸡名胜古迹●李茂贞墓的介绍中,将其中的一个字写错了,然而这一错,就将时间向前推进了约700年。
    我市作为一个全国优秀旅游城市,大唐秦王陵也一直受到外界的关注。接到群众反映后,记者来到位于北坡的观景台附近,找到了这座石碑,记者发现,石碑是于二00七年十月设立的,在石碑上关于李茂贞介绍的第二段文字中这样写道:李茂贞,原姓宋,名文通,唐深州博野人,因平叛黄巾起义有功,唐僖宗赐其名姓,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-17 17:10)
标签:

情感

 今年的雪,特别的大
爸爸还有妈妈,回不了家
有群坏人,来把我吓,
烧了我的学校,砸我的花
那个喇嘛,叽里呱啦
长鼻子的洋人,假装眼瞎
巴黎铁塔,伦敦警察
抱火炬的姐姐,人见人夸
汽笛嘟嘟,铁轨哗哗
去天堂的列车,还没到达
龙又翻身,大地垮塌
教室的瓦砾下,埋了童话
重重的墙,将老师压
我们在他身下,都很听话
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视觉/图片

 (本网讯 记者杨方)在宝鸡市紧张拍摄的大型古典神话剧《封神榜》下部“武王伐纣”已经进入到最后的拍摄阶段,12月18日,本网记者再次来到该剧组位于扶风县野河山生态旅游景区一探究竟。

    捂脸见人的妲己——林心如

捂脸见人的妲己

    由于当日要拍摄“封神榜”的最后一部分,妖后妲己被斩首一部分,所以附近村子的不少村民都早早来到拍摄现场观看一代妖后是如何被推上斩妖台,而妲己的扮演者林心如却坐在自己的专车内迟迟不肯出场。过了许久,这位曾经的“紫薇格格”才在2位助手的陪同下来到拍摄现场,俨然一副皇帝之女出宫的样子。当看到有记者在场时,林心如赶紧低下头快步走过,随后就一直坐在椅子上用剧本遮挡住脸部长达一个小时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有