加载中…

加载中...

个人资料
杨臣刚
杨臣刚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,897
  • 关注人气:99
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
杨臣刚给大家问好
大家好,我是词曲演唱《老鼠爱大米》的杨臣刚,请大家点击试听我的新歌《屌丝们也有春天》,多谢!
 
杨臣刚的代表作品:
 
爱情三部曲:
 
《老鼠爱大米》
《小强爱旺财》
《兔子爱萝卜》
 
其他经典:
 
《屌丝们也有春天》
《龙》
《努力向前》
《好兄弟》
《小蜜蜂》
《老公PK老婆》
《我是你老公》
《真的爱你》
《可不可以不想你》
《家的温暖》
《最真心的话》
《我们是一家人》
《人潮人海》
 
杨臣刚经纪公司:
 
北京臣刚天下文化传媒有限公司 
 
杨臣刚经纪人手机 :
 
18601055925
 
邮箱:
 
公告
   不管大家对我喜欢与否,我依然会坚持我的音乐梦想,也许你们对我有太多的不了解,我相信时间可以证明这一切,同样的,我还是很感谢你们对我的关注,也希望能得到你们的理解!
新浪微博
相册专辑
加载中…
分类
搜博主文章
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

岁月是一把杀猪刀啊,肥了肚子,皱了眼角……

杨臣刚私家相册大曝光----从杨小帅到杨小胖 杨臣刚“长残”记

 

三岁时候的杨小帅 老是被妈妈当做女儿养(1984年拍摄于武汉黄鹤楼照相馆)

五岁的杨小帅和父母 这时候已经长成了一个淘气的小男孩(拍摄于武汉黄鹤楼)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

杨臣刚《老鼠爱大米》MV

 

 

弹指一挥间,从2000年《老鼠爱大米》诞生到现在已经十多年了,登上2005、2006年央视春晚的舞台也已经是5、6年前的事了!十年来,我在各种场合唱过无数遍《老鼠爱大米》,以至于后来一在KTV听到这歌我就想切!十年来,各种肤色语言的人们哼唱着我写的歌,街边广场大爷大妈小朋友们边唱边跳,上到60下到6岁的人都用这首歌表达过他们的喜怒哀乐!

 

这么多年过去了,我已经不再是那个简单善良内心却充满叛逆的音乐少年,听过这首歌的80、90后们如今也已经成长为当今社会的中坚力量,我们一起长大了、成熟了、变老了。不再玩世不恭,不再愤世嫉俗,不再追求浪漫,开始盘算着柴米油盐酱醋。曾经边听边唱边觉得这歌俗不可耐恶心至极的我,再看到流传过这么多版本的《老鼠爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

   摇滚版的、抒情版的、戏曲版的、中、日、韩、英等外文版的,因一首《老鼠爱大米》唱遍大街小巷,音乐唱作人、被网络称为流行天王的杨臣刚近期做客《音乐high客》,讲述由网络红星到摇滚歌王的蜕变历程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 



你喜欢,或者不喜欢我
我还是会继续
执着于我的音乐之旅
不悲,不喜
 
你支持,或者不支持我
我一直会努力
在属于我的小小天地
不来,不去
 
你不睬不理,或者呲之以鼻
歌声还是会继续
梦想永远不会死去
 
不增,不减
不舍,不弃

默然,相爱
寂静,欢喜

 

就这么简单

这辈子,死我也要死在那里

 

在舞台上
献给你们

我的世界里
最快乐,最美好的东西

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

  我公司旗下艺人杨臣刚,将于5月27日再北京举行个人专场演唱会。这也是即草莓音乐节之后,杨臣刚举办的第一次“蜕变”演唱会。这次演唱会杨臣刚要SHOW出自己的风格,做流行摇滚第一人!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 


杨臣刚嗨爆草莓音乐节

杨臣刚与观众互动大摆POSS

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

  北京娱乐信报5月3日报道 “五一”期间,草莓音乐节在北京通州运河公园上演得如火如荼。就连杨臣刚都演绎了重金属版《老鼠爱大米》。

 

  值得关注的是,杨臣刚今年也来到草莓音乐节,他把自己拿手的《老鼠爱大米》变成了重金属摇滚版,这让不少摇滚爱好者深感意外。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 





杨臣刚资料图

    因《老鼠爱大米》走红 参加草莓音乐节引争议 接受本报专访 称今后将主推励志摇滚歌曲自称摇滚青年杨臣刚要学汪峰

 

    2004年凭借一首《老鼠爱大米》走红网络的歌手杨臣刚,突然要抱着吉他带着乐队登上摇滚音乐节的舞台,引来不少质疑。


    4月30日到5月2日,草莓音乐节将在通州运河公园开幕。杨臣刚将在草莓音乐节的过载舞台(主要表演重金属等重型摇滚)上表演。不少网友质疑:作为网络歌手,杨臣刚会唱摇滚吗?有人戏称

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有