加载中…
个人资料
涯寒的博客
涯寒的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:666,867
  • 关注人气:6,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
欢迎光临涯寒博客!!!涯寒博客文章均为涯寒自己创作,请不经同意勿转载涯寒文章.涯寒的博客写的不都完全是涯寒的生活,但也不都是杜撰,所谓来源于生活而高于生活就在于此。来涯寒博客你看过乐就可以了,不要套在涯寒身上着磨涯寒这个人。希望大家开心!!!比涯寒快乐!!! 
 
一个颓废男人的心
             一个男人的颓废心灵
我喜欢流离的生命,因为我不属于一个地方。我喜欢步行,一个地方,一个地方的走。看看世间的繁华,人间的落莫。既然对追逐以没有热情,那我何不选择一种别样的生活,走,不断的走,我要让我空洞的思想脱离我疲劳的身躯......
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 乔丹打了15年球,只有六年成绩还可以,其他时候就知道自己得分,成绩一般般!当然如果你觉得不进季后赛或者第一轮第二轮就被灭,觉得成绩还可以,我只能说你要求低!如果詹姆斯第一轮第二轮就被淘汰,没有人会说他成绩可以,只会说他失败成绩烂!事实就是乔丹只有六年成绩可以,乔丹被吹完全是因为乔丹第一个三连冠后退役,造成人们爱往好的方面联想,说如果不退役就会8连冠,就是这样往好方面的联想,造就其最伟大!如果不退役是不是有可能大伤大病?六个总冠军都拿不到?如果科比10年赢了凯尔特人就退役,科比也会比现在更伟大!科比就说我永远超越不了乔丹,现在我有五枚总冠军戒指,我比大鲨鱼多一枚,我没有追求了,因此我退役!这样科比肯定更伟大,因为人们不会想到后来科比这样惨淡,大伤大病,然后不进季后赛很悲哀的后几年!如果10年获得总冠军后就退役,想想当年科比才32岁啊,32岁已经7进总决赛五个总冠军,而且还是打了两年替补情况下创造的成就,32岁科比还在巅峰,以科比的篮球技艺和好胜心意志力,人们就会想,湖人有钱有人,拜纳姆也起来了,科比在弄一个两个戒指不成问题,各种往好的方面想!你想想是不是名望比现在要大的多?是不是科比在NBA的排名要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  梅西c罗哪个更强,这个问题太笼统!如果指性能力,那得问跟他们发生过关系的女人!哪个更强!如果问身体哪个更强,是指强壮,应该是c罗.如果问足球技术中的带球控球过人技巧哪个更强,估计是梅西!如果问远射哪个更强应该是c罗!如果问头球哪个更强也应该是c罗!如果问点球哪个更强,应该是c罗,如果问助攻能力谁更强,应该是梅西!如果问进球能力哪个更强,这个不好说,欧冠国家队是c罗领先,联赛梅西领先!算打平吧!如果问谁更强是指谁拥有更大心脏,估计是c罗!如果问谁领袖力哪个更强应该是c罗!如果问谁面对逆境拥有更强的反弹能力,应该是c罗!如果问抗压能力韧性好胜心哪个更强,我觉得是c罗!     
  如果问成就哪个更高,我觉得目前为止也是c罗!c罗在葡萄牙,在曼联,在皇马都成功证明了自己,梅西只在巴萨证明了自己,在阿根廷最起码不能完全证明自己,最起码阿根廷媒体球迷没有完全信服梅西,而葡萄牙媒体球迷基本已经认定c罗是他们最伟大球员!
  具体点说两个人都是五个金球奖,两个人对比是公平的!第一回合:国家队当然指成年国家队!梅西到现在没有为阿根廷拿过冠军,而c罗拥有欧洲杯冠军,显然在国家队上,c罗胜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    前段时间莫德里奇拿了最佳球员,最佳中场.我发现媒体球员球迷选最佳球员都是瞎选,没有标准!莫德里奇在皇马三中场都是被替代最多的!皇马三中场(卡塞米罗,莫德里奇,克罗斯)莫德里奇是出场时间最少,被换下最多,被替代次数最多的!贡献莫德里奇整个赛季才进2个球助攻7次!另外两个卡塞米罗(7个进球3个助攻),克罗斯(5个进球8个助攻)莫德里奇几乎算最差的!他拿了最佳中场!搞不明白拿什么标准评判!世界杯只要看过的都知道,其实莫德里奇只进了两个进球助攻一次,而且有一个进球还是点球,还罚丢一个点球!表现上真的不能说太好!看看淘汰赛后面,最大贡献是谁?佩里希奇,曼朱基奇啊,这哥俩一旦没有贡献,克罗地亚进攻几乎就瘫痪!特别是佩里希奇,那才是克罗地亚真正大腿啊!莫德里奇你说他调度?不是吧?在皇马调度的是克罗斯啊,克罗地亚几乎就是全攻全守,没有什么调度啊!比起莫德里奇当年的斯内德无论进球助攻都远比现在莫德里奇出色!他也是世界杯亚军,斯内德可不单单有欧冠,还有联赛,杯赛冠军呢!哈维,伊涅斯塔为什么没有世界足球先生,金球奖,就因为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

昨晚ELLE杂志在上海举办了一场三十周年庆典,很多明星都出席了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

  去年iPhone X的刘海式全面屏遭到国产手机厂商的嘲讽,一些高管甚至炮轰苹果的刘海屏。一年后,国产手机品牌齐刷刷用上了刘海屏,这一狗血剧情着实让费解。

  就在苹果手机2018年新品即将上市的时候,以华为、vivo和OPPO为代表的国产手机品牌,又打响了一场全面屏升级战。在德国IFA2018开幕前夕,荣耀Magic 2的亮相,在业内引发了一场舆论风波。

  据悉,即将上市的荣耀Magic 2使用了极简的滑屏结构,这样能够让全面屏的屏占比接近100%。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有