加载中…
博文

 


历经数十小时,全网追凶落下帷幕,经初查,犯罪嫌疑人因与其女友感情纠纷情绪波动,“酒后”于22日凌晨路遇被害人,对其使用暴力并强制猥亵。目前,犯罪嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。无论怎样,凶手能被迅速揪出来,这是值得庆幸的。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


随着媒体的深入报道,“女子半夜遭到殴打”的事件,逐步浮出水面。据悉,事件发生于2019622日凌晨1时,地点大连市甘井子区苍山路,被害人(女,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



近几天,各地陆续公布高考分数线。据悉,多省文科分数线比理科分数线高五十多分。有人认为:文科专业比理科专业数量少,致使文科分数线高;也有人说,文科分数相对集中,而理科分数分布范围大。总之,仁者见仁,智者见智。只是,无论如何争论,对于“教育回报”的存在依旧难以回避。


坦白讲,过去二十年,基本上是“理工科”为大。有句话已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



有媒体报道,重庆云阳严重交通事故致“410余伤” ,司机系酒后意识模糊状态。据悉,涉事驾驶员“酒后驾车”,驾驶“黑色越野车”,向农贸市场行驶时,发生“交通事故”。目前,肇事车辆及司机已被警方控制,事故的具体原因正在调查。 一场市内“交通事故”,“410余伤”,称之为“严重”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


有媒体报道,沈阳一高校为毕业生办千人露天散伙饭“烤全羊践行”。据悉,120张圆桌整齐的摆满酒水,烤全羊的香味弥漫在空气中,大屏幕上播放着毕业生录制的视频,2000余名毕业生在蓝天绿草间开怀畅饮,诉说离别,场面十分壮观。这样的宏大场面,经媒体报道后,触发社交媒体上的广泛热议。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



有媒体报道,69日,一名怀孕3个月的“中国孕妇”在泰国游玩时,从约34米高的悬崖坠落,送医抢救后奇迹生还。据孕妇称,是丈夫推她落崖。经调查,王女士丈夫在国内无业,曾有偷盗犯罪前科,债务缠身,曾请求妻子帮助,但未能如愿。在案件还没有完全厘清给出定论的情境下,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



有媒体报道,201810月,宁波的“四名闺蜜”一起聚会吃火锅,席间大家相谈甚欢,饭后还约上三名男性朋友一起去KTV唱歌。可等大家带着醉意准备结账回家时,已经工作的李某某抢着要买单,而“闺蜜们”知道她收入并不高便欲阻止,几人为此发生争执还彼此动手,最终在许某某割腕流血后,大家才停止争吵。只是,事情并没有结束,在极端的情绪氛围下,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


有媒体报道,6月初,一对中国夫妇在泰国游玩,怀孕3个月的妻子坠落34米高崖,奇迹生还,当时妻子表示因头晕坠崖。然而,警方经过调查发现,这并不是一起普通意外事件。孕妇曾在医院质问丈夫:“为什么这么对我”。泰国警方假装采信这名丈夫的供词,实则暗访“坠崖孕妇”。只是,这样的“对话”背后,却

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


有媒体报道,《切尔诺贝利》余热未消,各国大批网红在切尔诺贝利打卡被批评是“不尊重悲剧”。尤其是一名发布“半裸照片”的俄罗斯模特遭到口诛笔伐,一周后(15日)多家外媒报道称该模特为此不当行为致歉。然而,事件未散,就出现反转。17日上午,这名模特再次发表长文,称由于媒体对照片最初的不实报道导致其受到“网络暴力”,指责媒体故意抹黑自己。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


有媒体报道,614日,在山东临沂,一女司机遭持刀劫持,之后她“故意”与另一车碰撞获救。据视频显示,女子赤脚坐在地上痛哭。并且,警方已经查明犯罪嫌疑人劫持轿车,发生交通事故后弃车而逃。对于,这样一件事情,劫持者的存在感很弱。反倒是,被劫持者显得很强悍,并且,被媒体定论为“机智”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
姬二叔
姬二叔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,261,116
  • 关注人气:4,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有