加载中…
警句
我们的神要来他绝不闭口,有狂风在他四围刮起
为晨光名祝福

以色列的神、以色列的磐石晓谕我说那以公义治理的,敬畏神执掌权柄,他必像日出的晨光,如无云的清晨,雨后的晴光,使地发生嫩草。

我们务要认识耶和华,竭力追求认识他;他出现确如晨光,他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。

个人资料
晨光_亚晨
晨光_亚晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,721
  • 关注人气:119
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
晨光医药

晨光天天要看

注目看耶稣,不可看耶稣以外的任何人

时时记着宽容别人:有什么大不了的呢!

认真看别人的话语,彻底去掉浮躁的心态,稳中得胜,忙中出错。

言必信,信必果。

宁无言,不滥语。

谦虚没有封顶,骄傲不要保底。

宁可万人负我,不可我负一人。

对爱的要求只能更高不会降低。

依靠神的程度只能更紧密不能再疏远

永远不要以为自己够圣洁了,没有尽头,人永远不能达到神一样的完美。

把握好每一个过程,不要只注重那未来的结果轻视了过程,反倒失去好结果。

不要委屈,要明白你所承受的都是你该承受的。

做出一件合宜的事胜过说上百句华美的言辞(对自己有益)20100126

耶稣来把自己彰显给人类就匆匆离去,看来人间真不是一般好呆的地方,那他为什么还要再来呢?耶稣为什么要再来?他要来把人身上的罪统统洗干净,这个过程不是三年就可以作完的,认真活好每一天。20100204

理解,是最重要的,体谅,也是最重要的,能做好这两样,就是爱了20100207

想进天堂吗?那就先预备一颗天堂般的心吧!20010209

凡事都可做,但不都得益处。有话不是不能说,但要看怎么说;有事不是不能做,而要看怎么做。20100306

博文
(2016-09-20 17:11)
分类: 风景欣赏

晨光为图作注——独特的蒙古景象

第一次在新浪博客看到蒙古国图像,很是稀奇,特意拷贝过来放到自己家园便于常看。不知是否侵犯版权,望版主关注并提示后事。

(图像来源http://blog.sina.com.cn/llbylyf    白云帆博客) 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:黄山归来不看岳作者:即墨律师网


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-08-28 22:19)
分类: 教会工作事宜
水和圣灵的洗
晨光作

耶稣基督说:“若不受水和圣灵的洗,就不能进天国。”
水是用来洁净人的身体的;圣灵是洁净人的灵魂的。
施洗约翰是用水给人施洗,为的是洁净人的身体,使人可以以洁净的身体到主耶稣面前去,成为主耶稣的门徒;主耶稣是用圣灵给人施洗,使人可以以圣洁的灵魂归到上帝那里去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-23 00:10)
分类: 情感漫谈
看了一下时间,吃惊地发现,已经久违博客了!

     做传道人真的不容易,你事先想不到会遇到什么意外。惊险的事情接二连三的出现,多亏有神的保佑,才有惊无险。如今安然无恙,又跟大家见面了!感谢上帝!
     经过这几年的磨难,真知道侍奉神不是简单的事,不光要具备受苦的心志,还要做好献出生命的准备。
      我以前过于单纯,对社会缺乏足够的了解。十几年的信神生活造就了自己单纯敞开的性格,对人善意过多,忽略了社会的复杂性和残酷性,导致前段时间在现实生活中挫折颇多,以至于没有足够的能力和条件安心上网交流学习。好在心情还是蛮好的,有神带领一切都是越来越好。
      为主传道苦中有乐,而且苦尽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
圆明园里都有什么?  文/晨光
据说八国联军进北京后直扑圆明园,看来是早就有预谋了。
圆明园里到底有什么呢?

据说在乾隆做皇帝之时,大清国名气已经很大。他爷爷康熙把基督教传教士汤若望视为自己的父亲般尊敬、爱戴和信任,在那个时期,基督教自上而下在中国得以传播。罗马教皇也很重视这件事情,不断地派一些传教士到中国传播基督教,这样很多外国人有机会到中国来,中国的信息跟名声也就传遍世界了。到了乾隆年间,这种势头继续扩大,不断地有外国商人和各界名流到中国来朝见乾隆皇帝,他们来见皇帝要献上很丰厚的礼物,以至于到了乾隆晚年,没有丰厚礼物不得见到乾隆皇帝。这样,在皇宫里已经没有足够大的地方收藏那些来自世界各国的贡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你是否愿做我生命中的唯一     文/晨光

好久不愿谈个人的感情问题,今天是妇女节,想给她说几句祝福的话语。
实在搞不清楚现代女人的心思,也不知道她到底想要什么。
就这样若即若离地耗着,一向保守的我不得已将内敛的心情公开来说。

原以为你是我一生中的唯一(每次都把对方当成自己一生的唯一),怎奈事实多变,竟使我成为唯一心愿的期盼。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

瀑布 (AP Images)

2013.02.25

哥伦比亚河峡谷曾是“俄勒冈道”上的一段险途,如今是美国最大的国家级风景区。

早年,移民沿着被称为“俄勒冈道”(Oregon Trail)的3,200公里马车路西行,一旦抵达哥伦比亚河峡谷(Columbia River Gorge),便意味着进入了跋涉的最后一程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
读《圣经.约翰福音》简解       晨光/文

约翰福音2:13——22   犹太人的逾越节近了,耶稣就上耶路撒冷去。看见殿里有卖牛、羊、鸽子的,并有兑换银钱的人坐在那里。耶稣就拿绳子作成鞭子,把牛羊都赶出殿去,倒出兑换银钱之人的银钱,推翻他们的桌子。又对卖鸽子的说:“把这些东西拿去,不要将我父的殿当作买卖的地方。”他的门徒就想起经上记着说:“我为你的殿心里焦急,如同火烧。”因此犹太人问他说:“你既作这些事,还显什么神迹给我们看呢?”耶稣回答说:“你们拆毁这殿,我三日内要再建立起来。”犹太人便说:“这殿是四十六年才造成的,你三日内就再建立起来吗?”但耶稣这话,是以他的身体为殿。所以,到他从死里复活以后,门徒就想起他说过这话,便信了圣经和耶稣所说的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《圣经》旧约中的“逃城”,就是现在监狱的最初形成起始
                                   (晨光-亚晨原作)
    《圣经》旧约约书亚记二十章一至六节,“耶和华晓谕约书亚说:‘你吩咐以色列人说:你们要照着我籍摩西所晓谕你们的,为自己设立逃城。使那无心而误杀人的,可以逃到那里。这些城可以作你们逃避报血仇人的地方。那杀人的要逃到这些城中的一座城,站在城门口,将他的事情讲给城内的长老们听。他们就把他收进城里,给他地方,使他住在他们中间,若是报血仇的追了他来,长老不可将他交在报血仇的手里。因为他是素无仇恨、无心杀了人的。他要住在那城里,站在会众面前听审判,等到那时的大祭司死了,杀人的才可以回到本城本家,就是他所逃出来的那城。’”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
真理

天地废去,神的话不会废去。祈求就得到,叩门就开门,寻找就寻见。

只凭好行为而不信耶稣不能得救,信耶稣却没有好行为同样不能得救。

真理名言

不能爱神的人若说他是爱人的那肯定不是真的,起码是因着私心来爱的,那种爱是带着私欲的,是有条件的,一旦条件消失,那这种爱也就随之失去。而我们若有爱神的心,凭着神的爱去爱人,那这样的爱才会是地久天长的,因为这样的爱是神所喜爱,是神所祝福,是神所保守的。只有爱神之人的爱才是真正长久的诚实的爱,才是不凭个人情感,不凭各样条件的绝对的爱。

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友链接
暂无内容
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有