加载中…
个人资料
y不死的梦
y不死的梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,187
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 记录。
脑电波扫描仪施害者通常使用的五种仪器
一、人体身命探测仪、人体生命探测器(也称人体雷达
二、电磁波定向仪、电磁波定向能用于精神控制
三、电磁波射像仪、X射线摄像机
四、脑电波扫描仪、脑电波扫描仪(人体摄像机/思维语言接收机)
五、超声波音像集束电子发射仪、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-25 17:13)
标签:

杂谈

本以为自己喝下了孟婆汤,忘记了今生的所有事。

哪知阎王爷不收我命,但是他们依然继续做他们的秘密工作。

这就是中国人吗??

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

感觉害人者,越来越肆无忌惮了,一天比一天恶毒,一天比一天手段残忍,它们用诽谤和造谣的诱导方式,基本上让我得罪了所在地方的所有人,24小时的对话,一阵一阵的头昏,断断续续的身体刺痛感觉,特别在晚上睡觉时,眼睛里感觉有一块玻璃一样。身体也经常抖动,感觉神经一天比一天混乱,一天比一天神智不清。

它们装正义,打到为民除害的口号,用这种非人类用的仪器残害人,我不知道到底哪个过分,如果是我过分,那么就请你们给我定罪,用不着整天吱吱哇哇的学日本人叫,很恶心,比我还恶心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-31 16:40)
标签:

杂谈

一个施恶者先说一句(不管是用“幻听”说的还是用极低频的听得到的细小声音说的),另一个施恶者会接着重复说这句话。------这样的骚扰方法的目的就是为了达到受害人心脏“共振”的效果!也可以叫做 施恶者正在鼓动波澜!并且通过那仪器可以实时监看到鼓动波澜的效果,施恶者刚才说的话,起到了多大的效果,鼓起了多大的波澜,以及有没有鼓起波澜。
受害人就算不与施恶者对话或者对骂,只要是活着的人对任何事物都会有稍许的情感,那怕这种心情情感很隐秘,但是那仪器灵敏的知道一切。所以千万不要搭理施恶者,眨眼睛可以暂时的中断与施恶者对话或对骂,恢复到正常的现实中来,眨眼睛会让脑电波信号变弱。
一个人在做事时,在行动前或者在做一个动作之前都是先想好应该怎样做动作,然后再做动作,这样的正常过程。当我想好后(施恶者的仪器当然知道我想的是什么),这样施恶者就有了时间,有时间为做骚扰应该怎样给我一个相反的错误的指引。当我在做动作前的瞬间再重复回想先前想好的动作时,施恶者会用“幻听”给我一个相反的错误的行动“指引”我!(因为用“幻听”施恶时受害人分辨不出百分之九十几的“想法”是自己的想法还是施恶者通过仪器给的想法!)大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           

 惊人的脑电波接收系统  1.X射线摄像机:用来采集脑电波指纹即脑电波特征码,在当事人不知情的情况下在500米内用X射线摄像机照射建筑物里的人头部,既可采集到该人脑电波指纹,类似电视机搜索频道后保存节目号,将脑电波指纹标记为该人的身份证号,以后只要输入身份证号就能接收该人的脑电波,现在数据库中保存着每个人的脑电波指纹,(脑电波指纹与手指纹和眼睛巩膜指纹一样具有唯一性,世界上找不到具有相同脑电波指纹的两个人),可穿过建筑物看见5公里以外建筑物中的人,墙壁就象玻璃一样透明,人就浮在空中,在晚上也看得一样清楚,能分辨出5公里远的人有几个牙齿,外型似数码摄像机。(原理:X射线天文望远镜可看见10万光年远的天体,火车站的行李扫描仪,海关的集装箱检查仪)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 记录。

我承认十多年来,我一直做事很过分,带给很多人(对我好的,家里人)很大的伤害,10年的坏习惯让我的人格扭曲,让我失去了最喜欢的女人,让我失去了对我最好的朋友,让我失去了温馨的家庭,换来的一个空壳。

我的自以为是,我的“小聪明”,我的软弱怕事,让我失去了我认为最宝贵的爱情,友情,亲情,曾经我将我的快乐建立在别人的痛苦之上,从来没有在乎过别人的感受,处处伤人,“他对我说:晚了。我说:是的,但是我不甘心,我想弥补我那么多年来的过失,”

为什么那些灭绝人性的人,要在我改变的时候,给我当头一棒,2009年6月,依稀听见有人说出我心中想的事情,我吃惊了,这世界上还会有什么东西可以窃取人的大脑,而且原来不曾有过的思想,莫名其妙的出现在脑中,走在大街上,会有那些灭绝人性的人的声音,后来上网发现它叫做“脑电波仪器”,这类仪器可以让你幻听,可以给你对话,可以灌输他们的意念给你,可以让你身体有刺痛、发热、头晕的感觉。

当我写这篇日记的时候,我不知道我的大脑是否清醒,也许我已经被那些灭绝人性的畜生整来神志不清了,

但是我希望看到这篇日记的朋友,请

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

到医院和X光大夫说:你的住处有不明射线源,想用X光胶片取个证据。取得同意后,花三十元钱买最大的X光胶片(8x10英寸)。请X光大夫在他们暗室里把胶片放入包装胶片的原包装纸(里面黑色或现在用的黑塑料袋)袋里,可多包几层。封口用胶布粘贴密封好,并至始至终避免长时间日晒。再将密封好的X光胶片夹在多种金属板中间:铜、铁、锌(镀锌板)、铝、铅板。这是因为用正常的X光摄像夹,其中的增光屏不起作用。这种射线不是X射线,而可能是比较强的γ(伽马)射线。我们不可能有现成的针对这种未知射线的增光屏。而有了金属板感光效果就很好。这是因为强射线袭击到金属板,产生二次电离辐射,才使是胶片很好感光了。为避免胶片反复弯曲,外面再用木板夹上并绑定木板。当然还可以请社区民警随同,并用封条封存在你床头或其他经常受辐射的部位,以便民警给你作证。身体受辐射部位(常有针刺或压疼感的部位)紧靠(可垫上被褥)木板躺下。照射你的γ射线在照射你的同时,激发金属板二次电离辐射就可使胶片很好感光。然后返回医院,让放射线大夫在他们暗室里将胶片定影冲洗,胶片上即可见到许多感光的黑斑,这就是射线袭击你时留下的可见痕迹。时间越长(几天或一、两个月或更长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有