加载中…
个人资料
西子林
西子林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,450,710
  • 关注人气:48,016
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
特别链接

刘婷婷:《在最美的大学报樱花》

樱花节系列·实习与求职记·作文·校园小说·博客·评论·论文

苏小澈:我所经历的2011武大樱花季

武大樱花节博客报道专题

雪舞盈:眉眼盈盈处

一位高一女生对大学生活的“前瞻性”印象

新浪微博
图片播放器
经典体育小说大观
博文


    只让小孩当大赛看客,终是不妥。(图文无直接相关)

为少儿棋手说话,可能会得罪大叔棋手们,不过做事不能想太多,且顾不了那么多,说了再说。
 
想起这个题目,不是一天两天了,讨论过也不是一回两回。之所以有这个题目,是因为看襄阳的围棋赛,每每是限制赛,且许多时候是年龄限制,极是不解。也向大叔级棋手请教过,一个回答是这样的:若全部放

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                                                (转)

 点击图片或使用键盘← →翻页

 点击图片或使用键盘← →翻页



A组积分榜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


中国队还有机会出线吗?

这是最通俗的问题,也是最直白的问题。

中韩之战后,说这个题目还有点早。

伊中大战后,局面大体清晰。因剩下的轮次不多,可以讨论一下这个题目了。

有吗?

还有。不过机会很小了。

说的直白些,列小组第一或第二直接出线已无可能。争第三打附加赛还没完全失去机会。

这一轮,伊朗虽只进一球,仍可算是高歌猛进,继续领先。离提前出线只一步之遥。

近乎同时,韩国1-0击败叙利亚净取三分,保持小组第二。

照目前走势,伊朗韩国大体夺走本组第一第二,直接出线。

按规则,小组前二直接出线,第三则有机会与另一小组的每三打附加赛,再与另一洲的一支球队争出线权。

中国队目前最现实的走向,就是争小组第三,争夺附加赛资格。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
浣溪沙 草色青青草色黄
□西子林


 点击图片或使用键盘← →翻页

草色青青草色黄,
半天走山半天荒。
喜有更新金科长。

乍看银花三声愁,
才喝浓茶一碗香。
叫人呼起晾衣裳。

2017-03-26

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 点击图片或使用键盘← →翻页

 点击图片或使用键盘← →翻页

截至今日,据乐视
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

A组

比赛时间 主队 比分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



上任之后预选赛一平一胜,且胜的是老冤家韩国,里皮的成绩是有目共睹的。

里皮当然优秀,而且这种优秀并不需要到中国队这里来证明。但中国队有了里皮的优秀,自己也很快就能表现出潜在的优秀了。
 
一个优秀的教练不等于每场都要赢,但至少会表现的比较稳,一般不会大起大落,直上直下,意外连连。
能守住胜果就是这样的表现。

虽然对中国队来说,里皮来的真的有点晚。

“里皮”为什么来的有点晚?有兴趣的可以去回忆。且不多说。  

当然你也可以说不晚,甚至连这届世界杯都还有希望,虽然希望仍然不能说大。

只不过也可以换一种思维。世界杯重要,预选赛也重要。完全就可以把预选赛当世界杯(本赛)来打,当然也可以当世界杯(本赛)来看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新闻专业高级职务任职资格人员名单

(共107人)


湖北日报社(31人)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《襄阳文库•民间文化》


    http://s4.sinaimg.cn/orignal/001xnVkfzy79icTAN0fa3&690

 

    【简介】《襄阳文库•民间文化》是继《襄阳文库•名人传记》第一辑之后,襄阳智城出版传媒出品的第二套襄阳文库系列丛书。丛书由市民间文艺家协会组织编纂,市民协主席郑浩任总编,武汉出版社出版发行。

本套丛书包括《襄阳民间传说》、《襄阳民间笑话》、《襄阳民间谚语》、《襄阳民间歌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

襄阳汉江网讯(记者王卫华)第33届(2015年度)“湖北新闻奖”评选结果日前揭晓。汉江网作品获两个二等奖,一个三等奖。

多媒体新闻《27万人接受“战火”洗礼 襄阳扶贫工作奏响“命运”乐章》(http://www.hj.cn/html/201511/23/2368879611.shtml,采写:袁志国、童光辉、王卫华、王虎余海鹏、张文华、李猛、陈忱、江伟兵,制作:肖雨蒙、袁满、袁政、邱睿,编者:王卫华、刘清原)、网页设计《襄阳抗战记忆》(http://special.hj.cn/20150730_kzjy/,作者王玉娟、刘清原)获湖北新闻奖二等奖。

专栏《新拍案惊奇》(http://app.hj.cn/tags.php?tag=新拍案惊奇,编者刘清原、王卫华、陈鑫)获湖北新闻奖三等奖。


http://www.hj.cn/html/201605/03/0371530105.shtml

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
襄阳“三美”书系

刘婷婷(苏小澈)文集《在最美的大学报樱花》定价28.8元。襄阳五中勤耕书屋、湖北文理学院(图书馆内的)交流书店、襄阳新华书店有售。作者有存书。可网上联系(八七折优惠)。qq:10746231

湘云文集你我是最美的邂逅书评),定价25元。襄阳市新华书店有售作者尚有少量存书。可网上联系(8折优惠)。qq:10746231


看那支最美丽的队——西子林体育评论&明星访谈&网络诗文集推介词),定价25.8元。尚有少量存书。可网上联系(8折优惠)。qq:10746231

公告
西子林的重要告示
 
   本博客文字作品(除注明外)均由本人呕心创出。网上转请署上本作者名;网下转请先征得本人同意。qq:2692073,tel:18672723220,e-mail:2692073@qq.com土改,一切权利归农会;作品,一切权利归本作者。
 
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有