加载中…
个人资料
逍遥游刘2
逍遥游刘2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:465,064
  • 关注人气:144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
全球股市
黄金原油
汇市走势
留言
加载中…
分类
财经要闻
评论
加载中…
关注博主
博文
分类: 云南


2016年9月21日,高速铁路检测车在沪昆高铁贵州西段贵安新区境内的运行。视觉中国 资料

11月13日晚,中国铁路总公司内部人士向澎湃新闻证实了网友发布的一份通报。该《中国铁路总公司关于沪昆高铁贵州段质量问题处理情况的通报(铁总建设函[2017]839号》(以下简称《通报》)称,通车不到一年的沪昆高铁贵州段个别隧道存在偷工减料与施工质量问题。

通报并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 民族

土耳其里拉的价值持续下跌可能会给安卡拉货币当局带来沉重打击:根据传统经济学理论,它不得不上调利率,其他主要央行也是这样做的。更高的利率将阻止更多资金进入经济循环。

据德国新闻电视频道网站11月22日报道,最新里拉汇率为1欧元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 国际

布提共和国总统盖莱于22日至24日对中国进行国事访问。23日下午,习近平在人民大会堂东门外广场举行仪式欢迎盖莱来访,随后两国元首举行会谈。盖莱曾7次来华,近年来,两国高层也频繁互访,中吉全方位合作和各领域都取得务实成果。

  中国援助实打实 让兄弟焕发勃勃生机

  从港口、铁路再到机场,立体交通网络让吉布提成为重要的区域中转点,“中国因素”发挥的作用愈加凸显。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公益环保



针扎幼儿、给孩子喂食白色药片和注射不明液体、甚至可能存在猥亵幼儿的情况...昨天开始,北京市红黄蓝新天地幼儿园“虐童”事件开始迅速发酵。23日下午,大批媒体聚集在幼儿园门前等候采访,但园方始终没有人对此事件回应。今天上午,红黄蓝幼儿园通过官方微博发声明称,已配合警方提供相关监控资料及设备,涉事老师暂停职,对于个别人士涉嫌诬告、陷害的行为,红黄蓝北京新天地分园园长已经向公安机关报案。紧接着,北京市教委也表态,已在各区全面开展幼儿园安全隐患大排

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经

这一点,从其成长路径可见一斑:从封闭抄袭转向开放合作,利用微信qq平台作为基础,一方面发展自营业务(游戏、视频、广告、云服务等),另一方面用自营业务的利润买买买,投资其余互联网公司,利用自身平台帮它们导流,成为了最大的互联网VC。

众所周知,传统的产业发展有几个要素:土地、人力、资金、能源——

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经

  “飞天酒价格下来了,我刚好有囤,又蚀本了。”吴振(化名)是贵州茅台(632.150,-1.58-0.25%)炒酒团中的一员。在他看来,近日茅台二级市场上股价的连番失守,已殃及市面上现货茅台酒价格的表现。

  11月16日,茅台股价一举突破700元大关,最高攻至719.96元,公司总市值也突破9000亿元。市场一片哗然,16日晚间茅台对外发布风险提示称,“最近市场上的一些讨论和观点,尤其是关于公司过高的目标股价及估值均不代表公司的态度,希望广大投资者和消费者理性看待”。

  随后,茅台股价开启下跌模式,11

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 东亚
日本有色金属巨头三菱综合材料株式会社23日发布公告,承认其子公司三菱电线工业和三菱伸铜存在篡改产品数据的造假行为,受影响企业达到258家。不合格产品涉及日本自卫队的舰船和飞机引擎。另据日经新闻网站报道,三菱物产将在今日(24)日举行新闻发布会,说明情况。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 民族

  2015年9月底,俄罗斯正式介入叙利亚内战,俄罗斯空军的战斗轰炸机在叙利亚的狂轰滥炸,有效的遏制了当时叙利亚反对派的攻势,将几乎已经处于崩溃边缘的叙利亚政府军拉了回来,可谓挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾。

  俄军对叙利亚的介入,绝非临时起意。俄罗斯全力维护在叙利亚的利益,加大对叙利亚的军事介入力度,原因有很多。最根本原因是叙利亚是俄罗斯在中东和地中海地区的唯一据点,叙利亚塔尔斯图军港是俄罗斯在独联体外的唯一军事基地,决不能丢失。俄军力图通过空袭改变叙利亚阿萨德政权在战场上面临的困难局面,并阻止极端宗教

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 缅甸

  据印度媒体报道,印度陆军已决定在近期正式启动未来新型主战坦克FRCV(Future Ready Combat Vehicle)的招标,研制新一代坦克装甲车族以取代目前老旧的T-72坦克和步兵战车。

  印度军方之前对于阿琼坦克的态度,时好时坏。几经反复之后,阿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 东亚

  昨天一张土耳其M-60T坦克炸膛的照片刷爆网络,很多人将其和韩国火炮爱炸膛的事情联系在一起,并且嘲笑其质量太差。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 时事

  中国航发为何难达国际一流?关于这个问题,大家有不同的想法,其实涉及到太多的地东西,仅从最低层讲,多项材料被他国垄断。人们常说中国地大物博,为资源大国,实为总量上的说法,论单个品种却有缺乏,尤其是一些稀有矿产非常缺少。尤其是涉及到军工所需的,比如:金属铼,这种航空发动机必用的金属,曾经困扰过我们。

国产航发国产航发

  如今

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有