加载中…
个人资料
SEO培训顾问服务
SEO培训顾问服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:603,225
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
北京SEO顾问服务
北京SEO顾问服务成立于2013年(本博客成立于2015年11月8日),由原本的SEO培训联盟团队建立,摒弃了传统的帽子型SEO,北京seo追求seo的实际价值和长尾价值,我们不做单一的排名,不做单一的网站流量,我们只做全网营销型的seo品牌和口碑,而且北京seo顾问坚持这类的seo才是未来的主流和方向。
访客
加载中…
博文

  今天,谣传已久的微信订阅号的信息流改版正式上线,再一次向世人证明了,谣言确实是遥遥领先的预言。




  改版后订阅号信息展示模式,默认不再是此前的列表方式展示。而是改为信息流(或者叫Feed流),以“标题+头图”的形式直接展示,图文、语音、视频与多条信息以群发时间顺序排列(就像朋友圈那样),列表中展示的内容仍旧是用户所关注订阅号的群发消息。列表方式的不足就是太突出订阅号这一单位,导致大者恒大,因为用户都盯着头部大号去了,而一些普通的小号,用户可能都懒的点。


  信息流模式,相信大家不陌生了。今日头条,百度信息流,各种新闻客户端等。其实信息流的展示模式,我个人觉得用户体验并不好,这是一种“时间黑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  什么程度的网站可以做什么层面的内容,这点也是十分有讲究的,比如有些的网站可以做转载,而且转载的内容也获得了很好的排名。但是有些网站就没办法做转载,转的内容都很难被收录。所以呢,网站能做什么层面的内容还得看情况。





  关于内容方面的问题,我们在之前也陆陆续续写过一些,对于不知道如何做内容的朋友来说,那些文章都非常有价值,都可以拿来参考指导自己的内容建设策略。


  今天,给大家再分享另外一个内容策略,叫:底层数据。

  底层数据,就是这行业里面最底层的基础数据内容。这个,我们叫底层数据。底层数据一般是格式化的数据。底层数据的作用用途非常多。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



 一、聚合是未来网站核心的SEO引流策略,因为网站原常规性的频道,栏目,详情页等页面的数据量有限,同时每天更新产生的页面数量也有限,同时这些页面所承载的关键词不够明确、且数量有限。因此,SEO项目如果只是依靠网站原有页面内容,没有内容的增量,是很难提升网站的搜索流量。


  二、我们要整体提升网站流量,就需要解决行业用户大量的长尾需求,因为更多的流量大部分都是来自于行业长尾词。而网站原本的页面体系(频道,栏目,详情页)是很难部署各种各样、没有规范的长尾关键词。因此只能通过聚合策略产生的新页面来承载这些不规则的长尾关键词。


  三、以某某网站为例,其tag目录就是聚合策略的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  下载站,是指为用户提供游戏、软件(PC软件、移动app)等内容,并提供下载服务的站点。为用户提供高质量、准确有效、安全的下载内容,应当作为下载站一直贯彻和坚持的服务标准。


  从360搜索用户体验的角度出发,我们会对高质量、准确、安全的下载站进行收录,为360搜索及网站的广大用户提供服务,实现双赢的目的。但经过我们的调研发现,目前一些下载站点存在着1)恶劣seo;2)虚假下载;3)发布娱乐、八卦、色情擦边球内容,蹭热点的行为,严重影响了用户体验和搜索结果的质量。这些行为也是我们之前发布的《360网页质量白皮书》以及各算法公告中明确不提倡的。


  为此,我们针对下载站这一个垂直分类,单独梳理了一些优化和提升建议,并配有各类badcase样例,欢迎大家阅读参考,也请有存在但不限于下列影响用户体验行为的下载站点尽快进行整改:


  我们针对下载站的建议如下:


  1、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  市面上SEO工具不少,之前用过拓词和日志分析之类的工具,自从开始用Python后,就很少再用现成的工具的,而且现在日志分析和收集我也扔给了阿里云的日志服务,基本上本地的日志也相对少了。




  以前分析过关于如何挖掘一个行业,排名靠前的网站的方法,就是先收集一批关键词,然后用关键词去搜索,记录每一个关键词排名前十的网站,然后给每个排名一个分值。


  把整批关键词都搜索完,计算每个网站总分和平均分(总分/命中词数),再按平均分排一下序,大概就能得出该行业哪些网站做得比较好,排名能力比较强。


  做SEO就是一种黑盒测试,当你经历

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  大网站的优化方法并不一定适用于小网站,不同的行业的网站,难度也是不同的。




  企业网站基本都属于小型网站,没有足够的内容支撑,展示型的企业网站更是难以从页面结构是动手,所以搞的新手是无所是从。


  企业网站优化主要从以下几点入手:


  1、收录量


  2、内链和锚文本


  3、合适的关键词和合适的着陆页


  4、网站标签完整度


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  前几天5118推了一篇文章,大致是讲技术流的SEO的操作。




  这几年我也一直在开发SEO相关的工具,拓词,监控排名,日志分析等。越来越发现,技术流的SEO相比人力来说,多了很多的优势。


  我们经常听到这样的说法:搜索引擎喜欢原创。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  如何促进网页排名?对网站优化来说,首先就要满足两点:




  1、页面内容元素的丰富程度


  2、页面的相关性


  例如:我们编辑一篇“一篇内容页把上海seo排名优化推广到第一!”要知道,后面的优化到第一只是噱头,并不是说任何关键词都能一篇内容页就能干上去。


  打开百度App,看更多美图首先我们就满足了关键词要素:上海SEO。


  其次满足了内容元素的丰富性:内容页、排名、优化、推广


  其中对于主题表达也是非常明确,逻辑清晰,Spider也能抓住页面的重点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

seo顾问

nofollow

分类: seo顾问服务

  所有用户生成内容(UGC)中的链接加nofollow属性。怎么解读?



  后台有读者留言咨询这个问题。这个其实是个老话题,好像Google的Matt Cutts还发过视频解释过关于这个标签的一些相关疑问。

  nofollow标签是Google推出的关于外链管理的一个标签,后来好像是百度也认可了这个标签的作用。

  nofollow标签出现是为了解决早期各种平台被疯狂发外链的问题。标签的意义是告诉搜索引擎'不要追踪此网页上的链接或不要追踪此特定链接。

  再简单点说就是加了nofollow标签的链接,肯定各方面都不如正常的链接了,后面逐渐发展成一些seo经常拿nofollow标签来控制权重的传递。

  我个人不太赞成这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: seo服务顾问

  很多人一看到这个标题可能就会点击进来,因为2015年,可以说企业站遭受了前所未有的打击,很多小伙伴的排名一落千丈,而且几乎是一夜之间就消失了。




  2015年上半年,企业站经历了N次大的波动,很多人发给了我很多案例让我分析,我无一例外的都指出了其外链问题。


  为什么这么说?


  我们都知道,网站优化,特别是企业站优化,两个方面,站内和站外。站内前期还包括网站的设计,现在开源程序那么泛滥,可以说几乎企业站都是一样的结构模型和布局,甚至内链都是优化好的,这个时候你还提内链?还提各种404,301,甚至搬出用户体验?从这个角度来说,站内大家几乎是处在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
SEO顾问服务
 SEO顾问服务,专注网站SEO优化接单,提供SEO顾问服务,服务项目:seo外包、百度seo优化、百度seo排名、企业​seo、seo建站、seo网站优化,内容由雪豹SEO提供,不代表SEO服务中心的观点。
SEO服务

SEO顾问

蔸雨SEO博客专注于SEO实战技术,提供专业靠谱SEO顾问服务

石家庄seo公司

掌纹的石家庄seo服务公司

重庆seo

重庆seo顾问

重庆SEO

重庆seo博客提供专业化seo服务

网站优化

重庆SEO

重庆seo培训讲师的博客

网站建设
暂无内容

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有