加载中…
个人资料
学苑教育
学苑教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,014
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
新浪微博
好友
加载中…
留言
加载中…
博文

       北京学苑科技开发中心成立于1997年,自成立以来,学苑教育针对在职人员开设了包括工商管理、项目管理、在职英语等各类长、短期培训班、同等学力申硕考前辅导、考博英语考前辅导、管理类联考(MBA/MPA/MPAcc)考前辅导培训,同时也为国内众多行业、企业提供了卓有实效的内训及咨询服务,拥有了一套较为完善的、独特的在职人员培训体系。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好多小伙伴总是写不出加分的句子,写的句子虽然没有病句,但是让改卷老师看不到亮点,也就不容易拿到高分,下面我们就来总结一下能够让作文画龙点睛、增色十分的金句。

 

1.The plain truth is that people are most often self-centered

明显的事实是人经常是以自我为中心的。

 

2.Theres little wonder why young people often find it difficult to find an appropriate role modelNo wonde

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期,34所院校的2018MBA复试线已全部公布,从公布的分数上,我们可以看到大部分院校分数偏低,造成这样的原因有两个:

由于教育部在前年宣布将EMBA纳入联考,导致EMBA教育发生了重大改变。除了北大、清华可以举行两校联合内部考试避开全国联考,其它所有院校被要求参加联考且EMBA录取分数要与MBA分数一致,致使从生源上和课程设置上都发生了根本性的变化。

尽管可以通过调整课程定位、重新设计课程和调整价格进行转型,但对于部分年龄大、处于管理层的同学,考试这个门槛依旧难以跨越,因此通过自主招生方式,划出与国家线一致甚至低于国家线的复试线,这也是一种无奈。

由于今年联考难度相较去年有一部分提高,一些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

MEM工程管理硕士(Master of Engineering Management,简称MEM)2010年新设置的一种专业学位。其目的是适应我国现代工程事业发展对工程管理人才的迫切需求,完善工程管理人才培养体系,创新工程管理人才培养模式,提高我国工程管理的人才质量。工程管理硕士研究生的培养注重向学生提供对核心管理领域知识的理解能力。

 

MBA工商管理硕士(Master of Business Administration,简称MBA)是商业界普遍认为晋身管理阶层的一块踏脚石。MBA是培养能够胜任工商企业和经济管理部门

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、MPAcc复试都考些什么?

MPAcc复试一般分为笔试和面试两部分。笔试主要有专业课笔试和政治笔试。专业课笔试一般考查有关会计的名词解释、简答题、论述题、选择题、计算题。政治笔试有的院校是开卷考试,有的是闭卷考试,但是不会太难,会考一些基础知识和热点。面试要注重英语面试,会考查自我介绍、专业基础问题和其它问题,较为基础。不需要太过担心,但是需要认真面对,用心准备。

 

二、跨专业考MPAcc的考生怎么应对复试专业课?

如果是跨专业考生,建议考生先对照《全国会计硕士专业学位研究生入学考试

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

价值一:静下心来,可以思考一些宏大商业课题

在当今这个工作生活节奏非常快的世界,花两年或三年时间坐在一间教室里学习,这看上去俨然疯狂之举。你怎能放弃两年的薪水,再搭上一大笔学费?但从另一个角度看,能够从日常琐事中抽离出来,真正坐下来学习并加之以一定的反思,这可是难得的奢侈。对于那些财力不够的人而言,这根本就可望而不可及,因此珍惜你的机会,大限度地利用你的反思时间。

 

价值二 :认识一些将来会在商界大有作为的终身好友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.争取调剂的方法:

 

(1)要确定你的分数线到底是在那个地区的分数线,ABC类,以便做到有的放矢。如果你的分数线根本不够A类,那就针对BC类。

 

(2)考生在报考时就应留意所报考的专业在全国有哪些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

32EMBA自主划线院校复试线已出,只剩同济大学、中山大学还没发布2018复试分数线。其中中国人民大学、北京航空航天大学,兰州大学,分数线定为160,北京师范大学A线167B线157,中国农业大学A线170B线160,电子科技大学170。同比往年偏低。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.This is the Chinese _______, translated from English.

A.publication B.editor C.printing D.version

2.He is a T. A. In the Department of English. T. A. Means teaching _______.

A.assistance B.assistant C.associate D.assit

3.Get up early and run every day. You will _______ a lot from it.

A.receive B.make C.benefit D.win

4.He always takes pride in his work. He is very _______.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

管理学是关于人类集体化协作行为的协调的科学。如何看待个体,以一种什么样的个体假设前提作为决定管理方针,运用管理手段的基础,从基本的方面制约着管理的方式和效果。对人自身的认识或假设是管理学,乃至整个社会科学的出发点和最终归宿。

1、迄今为止,各派管理学家对个体行为作出了几种不同的假设。这些假设依次是:

1)经济人假设。这是一种最单纯的假设。指以完全追求私人利益为目的而进行经济活动的主体。

2)社会人假设。社会人指以追求满足社会需要为主要目的而进行经济活动的主体。

3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

填空题

  1( )是社会主义法治的核心内容。

  2、唐律规定,对享有“八议”特权的罪犯,以及年70岁以上、15岁以下的老幼与孕妇、残废人等,不得拷讯,应取( )人以上为证,实行众证定罪。

  3、公民选民名单有不同意见的,可以向选举委员会提出申诉。选举委员会对申诉意见,应在( )日内作出处理决定。

  4、被宣告缓刑的犯罪分子,在缓刑考验期限内,由( )

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告栏

 【加微信赢好礼活动,强势来袭!】





评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有