加载中…
本人简介

               

席学易,男,1957年生,大学文化,易学导师,高级经济师,高级周易研究师,国际注册风水策划师,国际著名预测学家,国际著名权威策划专家,中国易学行业著名权威易学家,中国当代十大易学名人,现为山东新大国学文化研究院院长,国际易学联合会专家委员会付会长,国际易经研究院名誉院长,中国风水学院名誉院长,北京联合大学客座教授,齐鲁易学联谊会会长、世界华人交流协会会员,中国管理科学研究院特约研究员,北京联合大学特约研究员,广西大学国学易经研究院名誉院长和特聘教授。北京华夏五千年环境研究院付院长,四川乾坤道教文化交流中心周易三圣大讲堂常年讲师。

席学易先生在弘扬祖国传统文化事业中的突出贡献和在易学应用研究领域的显著成就,被“中国画报”“人民画报”作为“共和国专家成就博览”所刊发。并做客著名电视《名师讲坛》栏目,接受文化频道和香港卫视的访谈。数次被国内国际的易学会议以大会付主席身份邀请参加。有十三篇易学论文获得一等奖。其事迹先后被载入《中国当代易学名家》、《世界名人录》、《中国当代易学文化大辞典》、《世界优秀专家名典》、《世界人物辞海》等三十余部大型书刊。

其主要著作有:命理“席氏铁口断”、风水“铁口阴阳断”、相学“铁口神相”、六爻“卜易正宗”、起名书“起名说字”等十几部著作。

地址:山东省济南市

电话:0531-69925479

手机:13954178133

邮箱:437050112@qq.com

      xxy3003@sina.com

网址:

http://www.xixueyi.cn/

http://www.xxycc.com/

访客
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

席学易官方网站:http://www.xixueyi.cn

席学易官方论坛:http://bbs.xixueyi.cn

博文
置顶: (2017-10-30 09:46)

一、四柱铁口断高级面授班:从最基础的四柱内容讲起,由浅入深,详细学习铁口断的各种预测技巧,大运流年应事六亲批断

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

把握人生命运,过好自己的人生

 


每一个人在小时候都有一个很美好的理想,长大好我要当一名科学家,我要当一名政府官员,我要当一个大老板,我要成为一个有钱人,我要成为一个很有名气的人……,诸此等等。但是随着年龄的增长,你不得不面对现实。只要极少数人实现了心中的理想,而大部份人则不得不调整人生的期望和目标,做出切合实际的人生奋斗方向。

就连我们的孔圣人小时候也是一样的,五

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

凤凰坐堂风水宝地,上天垂象非同寻常

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

席学易院长测断高难度的八字

 


命理学的测断对象只有四个柱八个字,要从这四个柱八个字中测断出人生的各个方面,有些人本身就持怀疑的态度,由此可见,八字预测的难度有多大,为此,众多的易学爱好者大都是知皮毛而难以深究。穷其一生也难以达到在预测上做到测断事情非常有底气的地步,就连一些高极知识分子虽然学问高深,在自己的本职事业上做出了非常出色的成绩,在谈论起周易预测的理论时讲起来口若悬河,头头是道,但要给他一个命理四柱让他系统的测断一个人的流年吉凶,还是感到力不从心无从做出正确预测的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

席学易院长通过八字测断风水

 

一个人在社会上不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

席学易院长课堂精彩预测续

 

命理干支学是生命科学,这在席学易院长的字碰字铁口断命理体系方法中得到了很好的诠释和检验,也只有真正的看到和听到席学易院长的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

易学预测无止境,天时地理很重要心



凡是参加席氏易学命理学习班的学员,在进行完理论课的学习后,我都会现场为参加学习的每一位学员进行预测,有些并且是逐年的预测,这是我在长期培训教学中形成的一种教学模式。对于一个人的预测,最难的就是把发生的事情还原出来,如果说只是断这年财上好或官上好或者是这年不好有灾的话相对来说还是比较容易一些的。但是,如果要完整无误的还原出所发生的事情来,我想对于一位预测师来讲,还是真有些难度的。我本人在为学员进行现场预测时也曾发生过这种事情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

真诚和谦虚是做人的根本

 


大千世界,无奇不有,用道德去绑架他人,而自己却干着小人的龌龊之事,在当今的社会中还真是是有些屡见不鲜的。比如近半夜色时分了,突然有电话打过来向你来问预测的事情,而且是还想要吃免费的午餐,诸不知别人都已经休息了,你这种只考虑自己不考虑他人是多么一种无耻的行为。记得在五六十年代的小时候常听到有一句话叫做“影响别人休息等于图财害命”。当然在社会上更有甚者报上一个八字,以君子自誉的语言和神态让人给他断一年何年结婚,何年生子,何年如此等等。并说你若测对这些我就佩服你有真本事……。岂知,这是以小人之伎俩以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新大国学和席氏易学研究院总结表彰大会

2018年全国首届易学与风水职业资格考试

在广西大学隆重举行



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

参加“全国易学与风水职业资格招生考试”有感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
席学易周易命理风水
席学易周易命理风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:907,567
  • 关注人气:327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有