加载中…
本人简介

               

席学易,男,1957年生,大学文化,易学导师,高级经济师,高级周易研究师,国际注册风水策划师,国际著名预测学家,国际著名权威策划专家,中国易学行业著名权威易学家,中国当代十大易学名人,现为山东新大国学文化研究院院长,国际易学联合会专家委员会付会长,国际易经研究院名誉院长,中国风水学院名誉院长,北京联合大学客座教授,齐鲁易学联谊会会长、世界华人交流协会会员,中国管理科学研究院特约研究员,北京联合大学特约研究员,广西大学国学易经研究院名誉院长和特聘教授。北京华夏五千年环境研究院付院长,四川乾坤道教文化交流中心周易三圣大讲堂常年讲师。

席学易先生在弘扬祖国传统文化事业中的突出贡献和在易学应用研究领域的显著成就,被“中国画报”“人民画报”作为“共和国专家成就博览”所刊发。并做客著名电视《名师讲坛》栏目,接受文化频道和香港卫视的访谈。数次被国内国际的易学会议以大会付主席身份邀请参加。有十三篇易学论文获得一等奖。其事迹先后被载入《中国当代易学名家》、《世界名人录》、《中国当代易学文化大辞典》、《世界优秀专家名典》、《世界人物辞海》等三十余部大型书刊。

其主要著作有:命理“席氏铁口断”、风水“铁口阴阳断”、相学“铁口神相”、六爻“卜易正宗”、起名书“起名说字”等十几部著作。

地址:山东省济南市

电话:0531-69925479

手机:13954178133

邮箱:437050112@qq.com

      xxy3003@sina.com

网址:

http://www.xixueyi.cn/

http://www.xxycc.com/

访客
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

席学易官方网站:http://www.xixueyi.cn

席学易官方论坛:http://bbs.xixueyi.cn

博文
置顶: (2017-10-30 09:46)

一、四柱铁口断高级面授班:从最基础的四柱内容讲起,由浅入深,详细学习铁口断的各种预测技巧,大运流年应事六亲批断

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

行九洲之路拜名师而不辞万里,读万卷经书不如名师一席话。

 


   我自2015年正式开始学习易经命理,初登易学之门有如陷入茫茫渊海不知西东,几翻苦学专研,仍然不知书中之所以然。后来转转四处拜师求学,虽然学有所长,但是仍然有许多难点和困惑不得其解如梗在咽。直至2017年机缘巧合,经朋友介绍说山东济南的席学易老师技艺超群威名远播值得前去学习。当时心里还是顾虑重重,因为在当下稍有点实学的人便大肆包装宣传,让人难以分辨是否是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
席学易先生课堂教学现场预测实录



在每一期的学习班上,席学易老师都会为每一位学员进行现场预测,都会出现很多精彩的预测内容,这些精彩的内容你如果不是亲临现场,只看内容还真以为是在自吹自擂,但这确实是在现场的真实预测,我在这里给大家呈现出来,是想让更多的人了解到席氏易学的神奇所在。下面我将上期席学易老师在课堂上为湖北位姓学员预测的命例写出来与大家分享,让大家再次领略席氏铁口断的风采。
位女士的八字是:坤造:己巳,丙子,壬子,甲辰。五岁三个月行大运。八字大运排出后,席学易老师首先测断了该命主的先天风水情况,断其本人出生在农村,住宅附近有水井和水塘,并断其家的南面有官方办公的地方如村委或办事处。位女士当场反馈是出生在农村,家确实挨着一口水井和水塘。在家的南面是村办事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

跟随席学易老师外出看风水的感悟



最近一段时间,我跟随恩师席学易先生外出看风水,充分感受到席氏易学在风水操作应用上的神奇,在阴基的呼形喝象点穴上的上乘技法。在企业工厂中的阴阳财官布局,在住宅风水中的形气结合。在家族祠堂选址和布局妙法,深刻体会到席氏易学秘宗风水的技法上的神奇运用。前几天,我又随恩师去河南信阳为某家族选址祠堂,更进一步见证了祠堂风水对后人的影响力的技法选择的重要性。大家知道,祠堂是族人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

席学易老师教学现场预测实录



听朋友介绍说山东济南的席学易老师非常的神,在易学的八字、风水、六爻、起名上的造诣非常深,在八字命理的预测上能把人生所发生的事情的来龙去脉预测的出神入化,我是不相信的。若说是通过八字能简单的测断人的吉凶我还有些相信,若说是能把事情测断的非常详细我无论如何是不相信的,我是比较喜欢神秘文化的人,前几年在网上搜了些周易大师的名人,付费让他们为我测断一下命运,在吉凶的确认上也是说的也是模棱两可,含糊其辞。国内的知名大师都是这种水平,更别说是一般的大师了,使我对八字还有周易奇门这些预测方法产生了怀疑,个人从此认为那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于命理预测的方法和技巧

 


命理预测应当是所有预测方法中最全面的最完整可信度最强的一种预测方法,但命理预测也是所有预测方法中最难精的一种方法,这是因为你的技术的高低方法的好坏的是要经得起现场检验的,其它的预测方法一般是只测未来不测以往流年的,难以当场得到检验。

现在有人把四柱命理预测方法分成什么传统命理盲派命理新派命理,这表现了其方法运用上的不同,但不论你是运用何种方法,你只要能把事情测准测细就是真正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

再谈关于人的寿命的话题



现代科技的发展极大的带动了医学的进步,各种仪器和现代治疗手段使人的生命得到了很好的医治或改善。但仍有部份病疾即使通过当今的科学技术手段也是无能为力的,甚至自己感觉到病痛已十分严重,有时会通过医生的诊断和仪器却检查不出来,这种情况相信你身边的人也肯定会发生过的。

这种医生诊不出仪器查不出的疾病,却能用我们祖国的传统文化干支命理学轻松的测断出来,这不是天方夜谈的故事,是真真实实在在的事例。几

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于人的寿命的话题



不懂命运的人会找出很多理由来排斥命运预测,对于一知半解的或懂一点命理知识的人也很难答复有些人的问题。比如有人问相同八字组合的人命运是否完全一样?同时辰出生的双胞胎为什么命运不一样?人的寿命是不是一个定数等,过去人的寿命短,人逢七十古来稀嘛,现在人的寿命大都在七八十以上,九十多岁的老人也比比皆是了,命运这个东西是否真的可以预测?答案是肯定的,命运是绝对可以预测的,只不过在预测的断法上是有所区别的。这就需要预测者必须具有过硬的本领和技术,否则,肯定他是回答不上来,也预测不准的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

升职还是不升职?谁知道答案?

(新大国学文化研究院付院长许易鹏的文章)

 


在工作中,个人是否能升职受到很多因素的影响,个人能力、关系网、机遇等,当结果未知的时候,我们都想知道自己究竟能否升职,而似乎只有时间才可以告诉我们答案。

江苏南京的穆女士,在一家事业单位工作,工作稳定,她也很满意自己的工作现状,觉得目前的职位应该是自己担任的最高职位,不可能再升职了。前几天,她所在的单位新组建一个新的科级部门,在本单位内部招聘该部门的科长。她的内心有了一些起伏,有这么一个机

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-20 19:29)
不一样的席氏命理铁口断
                                        ――张君庆



作为席氏易学的亲传弟子,曾多次聆听席学易老师亲自授课,多次现场看听老师批断八字,结合数年来学习席氏易学铁口断的体会,谈一谈席氏命理铁口断的特点:

1.全新      席氏命理铁口断是席学易老师将传统命理、新派命理、民间秘传命理的完美结合,其中也融入了他几十年的研究成果和实践经验。是对古老的命理学,理论上全新的整理完善,技法上革命性创造性的深化提高。席氏命理铁口断是中国古老命理学的涅槃再生。

2.精准     &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

再论奇特的命理基因学



不学习命理学或者是不太精通命理学是很难真正领悟“人是万物之灵”这句话的。如果你是精通其他周易预测术而不真正精通命理学,也是很难领悟这句话的深层次涵义的。而可能只是浮浅的认识。

什么是真正认识这句话的涵义,就是通过一个人的出生时日的干支组合,能够准确的看出这个人是干什么的,因为现在社会的分工特别细,虽然可能会根据一个人的出生干支来表达的不是特别贴切和准确

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
席学易周易命理风水
席学易周易命理风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:877,280
  • 关注人气:302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有