加载中…
个人资料
公益人生
公益人生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,850
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
汽车遥控器
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2008-06-05 18:43)
标签:

游戏

 

三种方法巧选环保建材

   现代装修中大量地使用了复合板材、黏合剂和油漆,这些都是甲醛、苯、氨、TVOC、甲苯、二甲苯等毒气的主要污染源。因为毒气的最大来源就是黏合剂,而大多数建材都有黏合的成分,像目前市场上的各种刨花板、中密度纤维板、胶合板中均使用以甲醛为主要成分的脲醛树脂作为黏合剂。这些毒气的危害都是很大的,每年有逾十万人就死于家装污染。对许多正准备装修的人来说,既然家装污染如此严重,该怎样预防呢?

眼鼻并用鉴别环保木料

    鉴别家装木制建材家具是否环保首先要过鼻子这一关,拿一块木板,在边槽部位闻一下(若是家具就闻家具表面和柜门里面),如果比较刺鼻,说明甲醛的释放量比较高,是绝对不可以选择的。光是过了嗅觉这一关是不够的,再进一步的鉴别就得靠视觉了。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

装修设计师拿回扣的“潜规则”如何破解?

 

  “买了1.2万元的瓷砖,设计师竟然拿了3000多元的回扣!”正在装修新居的新疆建工医院气愤地诉说她遭遇的家装“潜规则”。

  

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

灾难!灾区!捐款!这几天听到,看到议论的全是这些事。见面就问你捐款了吗?捐款多少?有很多单位强制捐款有的自愿捐款,新闻媒体有了话题,小骗子也闻风而上!这些难道我们的政府!有关部门,我们的媒体没有责任吗?为什么会发生那样大的灾难?难道地震局都不知道吗?为什么不早疏散早预防我们纳税样他们干什么拿我们公民的血汗钱干什么去了?过几天我不希望听到有人贪污赈灾款!难道这么大的灾难没有人负责吗?我们的先辈几千年前就制造了地震仪现在发达的技术不知道要有地震5万多人的生命啊,该换来有些人的良知了吧!!大家说是不是应该有人为此灾难负责!难道让我们的总理去买单吗?请有良知的人类为死去的同类申诉!!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是 母亲节,在这向所有的母亲们致以节日祝福,祝愿你们健康快乐儿女乖孝青出于蓝胜于蓝!

母亲节我们是不是也 给我们的祖国妈妈 送上我们华夏儿女的祝福??祝愿我们的祖国更强大,更富强!华夏儿女,爱妈妈爱国的跟贴!!万户侯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-03 18:41)

张工教你一招儿,装修时应如何做好咱家的防水工程★★★

咱家要装修了,麻雀虽小可五脏俱全,工程不大可一样都不能少,卫生间、厨房的防水施工是咱家道非常关键的施工项目,如果那位忽视了这2房的防水施工并造成后果,那么你等着瞧,常言道:水火无情,邻里间为咱家把楼下给淹了会跟咱打的“鸡飞狗跳”!物业找、法院告,最后咱要为此充当回第一责任人,赔偿再所难逃,少了几千,多了上万乃至10几万,我可不是吓唬你,因为干这行,这种事我可见多了,举不胜举!


下面就家装防水

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自己的日子过好了 希望别人也过好日子

“人人可慈善”:中国热心慈善的人多了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中国慈善事业遭遇透明度尴尬

 

  “乐善好施”“互相帮助”原本都是中华民族流传了几千年的传统美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

由于我的失误原计划2000人的活动不能集体参加,我报备没成功,现在单组活动!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-23 01:08)
标签:

杂谈

    当你高高兴兴拿到新房子钥匙时,装修就是你必须要解决的问题怎么装,花多少钱装请装饰公司请哪家?谁装饰的更好更省钱?还是请马路游击队?选什么材料?谁家的质量价格比更划算?接下来我小张帮你参谋下。您也可以谈谈自己的看法!

     1.确定自己要花多少钱装修。根据自己的经济情况先想想要花多少钱装修是您的第一步,一般来讲预算的价都要低于实际装修花的钱!比如您装修要花5w人民币当你装完可能是6w可能10w百分之95的人都超预算!要留点余钱不要装到中途夭折了或给自己带来太大装修负担。

    2.做好预算计划要看看自己的花费是找装饰公司还是找马路游击队了。要是你的经济允许我建议您找装饰公司好处是省心,要是出现问题可以找到人,人不在还可以 找到他公司,售后服务也有保障!缺陷是他们要赚你一部分钱如果您不懂容易被扎榔头!如果您的用于装修的钱不多,可以选马路游击队装他们的要价也不低您和他们讲讲价会少花很多钱!为什么?他们不交税,没有太多的管理费,没有店面房租,广告费什么的 。售后服务保障?干杂了就人跑了,你找他们比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

火炬

it

本人张子新,51在乌鲁木齐公交车做关于,<尊老爱幼提高公众道德>宣传活动!有喜欢愿意义务参加的请报名!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有