加载中…
个人资料
xxqwfy
xxqwfy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,691
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2013-11-21 09:39)
标签:

杂谈

生活原本没有烦恼,当欲望之火被点燃后,烦恼就来敲你的心门了;生活原本没有痛苦,当你开始计较得失,贪求更多时,痛苦便来缠身了。不幸往往源于自己错误的追求,烦恼往往源于比较,痛苦往往源于不知足。心好一切都好,心快乐一切都快乐,人生的冷暖取决于心灵的温度。

人生是一种平衡,你拥有了这样,必然会错过那样;你什么都想得到,结果往往会失去更多。不要奢望人生中有绝对的公平,公平就如天平的两端,一端的付出越多,别一端才能承载更多的希冀。所以,在我们处于波谷的时候,不必太过悲观,总有一天会朝上走;置身波峰的时候,不要忘乎所以,总有一天还要下来。

生活如舟,摇摆不定;生活如水,平淡最美;生活如麻,千丝万缕;生活如料,酸甜苦辣;生活如酒,纯而不腻;生活如竹,步步高升生活是,生下来,活下去。百变的生活,如一的命,走哪条路,是自己的选择,顺着这条路走下去,坚持下去,你会发现路旁的风景很美,生活也会在不经意间变换,越变越好!

学会去微笑,渐渐地你的气质会越来越好;学会去适应,渐渐地你的处境会越来越顺;学会去理解,渐渐地你的知己会越来越多;学会去包容,渐渐地你的生活会越来越美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-16 19:18)
       笔墨微澜,漾一袭情愫于素净的夜色;红尘心语,结一缕情思婉约于梦里冬眠;流水一样的光阴,轻敲出缘分的天青色,融进入心的乐曲,微漾出执着的节拍,一遍一遍独自吟唱,独自感怀,心灵柔软的律动,不曾懂得什么才是渐行进远;情感的轻舟,合着时光的水纹,在心里缠绵成花开,一季又一季。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-06 22:02)
标签:

杂谈

如果说,你的美丽,是需要用我的泪水来点缀,那么,我请求你,把我所有的思念都带走,我不想蜷缩在阴暗的角落里独自舔拭着伤口!如果说,那过往的风,只是没有方向的漂泊,我希望,那流过的云,可以带走我全部的记忆,我不想在每一个花开花落的季节里,习惯的想起了你!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、人在的时候 ,以为来日方长什么都有机会, 其实人生是减法, 见一面,少一面。
2、别人怎么看你, 和你毫无关系,你要怎么活 ,也和别人毫无关系。
3、面子到底多少钱一斤,我们为什么要在乎别人的看法。
4、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。
5、不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。
6、不要在心情糟烂差的时候, 用决绝的话伤害爱你的人。
7、有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。
8、用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。
9、所有的问题都是自己的问题。
10、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。
11、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。可以没有爱情,没有名牌,但不能没有快乐。
12、其实,人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。
13、不要的东西, 再好也是垃圾。
14、如果你没瞎, 就别用耳朵去了解我。
15
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


1,善良
对于女人来说善良就是她的底线,自私自利心狠手辣,即使她再成功再漂亮,失去了善良。那她所有的一切都将黯淡失色。

2,自爱
人和人都是平等的,我们应该享受同样的目光和待遇,如果一个女人把自己弄成一个卑贱的地毯,什么人都可以踩并且不知羞耻,不自尊自爱。即使把自己打扮的再风光,也会遭人厌恶。

3,教养
一个女人可以不漂亮,可以少点气质少点文化,但不能没有教养,教养是一种潜在的品质,它能直接吸引人们的目光,生活需要有教养的女人,家庭更需要有教养的女人来当好妻子、母亲、媳妇的角色。

4,温柔
好女人不能缺少温柔,温柔是女人最美丽的衣裳,女人穿上它会给人一种舒心和谐美好的感觉。穿上它和家人共同走过人生的风风雨雨,共享人生的幸福甜蜜。

5,耐心
一个女人要扮演很多角色,女儿、妻子、媳妇、母亲,充当好这些角色没有耐心,事情就会很糟,会给家庭带来很多麻烦,造成不必要的矛盾。因此耐心对一个女人是重要的。

6,宽容
人活在世上必定会接触到许多的人和事磕磕碰碰是避免不了的,有些人伤害过我们,包括我们最亲近的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

引导语:女人的幸福,归根到底主要在于爱情的经营。男人往往偏向理智,而女人更加容易感情用事。男人时常抱怨女人太罗嗦、太不了解自己,女人也会觉得男人总是不够关心自己。在爱情道路上两个人相处总是需要很长的磨合期。献上这九把幸福钥匙,送给爱情中的女人们。
  爱情幸福钥匙之一:找到打开他的那把钥匙,更容易赢得爱情
  什么叫两个人在一起合适?合适,就是他想跟你要的东西恰巧你有,并且你乐意给;你想跟他要的东西恰巧他也有,并且也乐意给,这就叫合适,差一点儿都不行。
  恋爱需要不断尝试的意义也就在这里,你可以逐渐了解自己有什么,愿意给什么,又有什么绝对给不了。
  爱情幸福钥匙之二:做个猜不中结局的女人,让男人永远有兴趣了解你
  女人总想了解男人,其实在爱情里让男人来了解女人尤其重要。关键是你不能喋喋不休向他灌输,而要勾起他的好奇心,让他自己有兴趣来了解你,就像那个可以讲“一千零一夜故事”的女人,男人永远对有故事的女人好奇。
  女人不是被时间打败,而是被自己。那些穿越时光依然光彩照人的女人,秘诀就是她们不在某一个男人身上坚持,而在自己身上坚持,坚持走自己的路,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1,若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。
2,人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
3,心微动,奈何情已远,物也非,人也非,事事非,往日不可重。
4,时间很短,天涯很远,往后的一山一水,一朝一夕,自己安静地走完。倘若不慎走失迷途,跌入水中,也应该记得,有一条河流,叫重生。这世上任何地方,都可以生长;任何去处,都是归宿你。那么,别来找我,我亦不去寻你。守着剩下的流年,看一段岁月静好,现实安稳

5,繁华尽处,寻一处无人山谷,建一木制小屋,铺一青石小路,与你晨钟暮鼓,安之若素。
6,若君为我赠玉簪,我便为君绾长发。洗尽铅华,从此以后,日暮天涯。
7,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
8,一生一世一双人,半醉半醒半浮生。
9,回忆如墓,淡薄如素,我们是否该相忘于江湖。
10,时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
11,一念起,天涯咫尺;一念灭,咫尺天涯。
12,阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去。
13,问君食可足,谓君衣可暖,心念不敢对君语,恐君有所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-14 16:55)
标签:

杂谈

女人,要知道,寻找一棵大树好乘凉,不如自栽自养自乘凉。女人,自己强,比什么都强。女人,无论在什么情况下都要仰起头,仰起头见到的就是阳光,仰起头泪水就不会落下 。

女人,你要知道,不要乞望他人的施舍,别人的施舍是靠不住的,不稳定的。你要时时调整好自己心态,永远保持一颗平常的心。女人,请对生活多一份憧憬,不要把幸福系在别人身上,眼望别人的生活。

女人,自己强,比什么都强。越是处在逆境的时候,越要把背梁骨挺得直直的,脸上始终持着明亮的笑容,身上穿上合体的衣服,在人生的舞台上展示自我顽强的魅力。女人,你知道吗?你是撑起自己的唯一,只有你自己真正精彩起来了,那才是真正的精彩和强大。

女人,长得漂亮是优势,活得漂亮才是本事,强心态,不等于强姿态,不做女强人,要做强女人。伤心时的泪,开心时的醉, 日落不是岁月的错,风起不是树林的过,只要付出过,天堂里的笑声就不是传说。

女人,不要责怪人生中总有那么多无奈,其实,人生的过程,就是一个不断取舍的过程,就是一个无奈与遗憾的过程 。无论你如何挣扎 都是无济于事的 ,你只有学会享受,自己去寻找温暖。把自己装扮成一道亮
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

听说对媳妇不好的男人看见这篇文章都沉默了😔 写的太霸道啦!!!!对老婆好的也感觉自己做的不够好!谁写的?值得一看!

找个媳妇儿还累着你了.

动不动就受不了了,忍不下了.

说她脾气大.

我就问问你,一小丫头片子能有多大脾气.

她撒娇的时候你给她拥抱了么.

她委屈的时候你给她安慰了么.

她那小胳膊小腿小眼泪的,你有什么可拿出来跟她较劲儿的,好意思么.
你以为她愿意天天跟你这没玩没了的生气.

你以为她不愿意跟你面前扮个清新小公主.

你一个这么大的老爷们儿了,也该到懂的时候了.

说她无知/

我就问问你,她要天天在你面前深谋远虑的.你丫特么不自卑啊.

动不动就是她不会说话,不会办事,她不行,你以为你自己多聪明啊.

她要是真行起来,你哭都不知道哪哭去.

这世道,哪个女人不现实,到底特么谁比谁傻啊.

除了你,她身边不会再有第二个人说她傻.

只在你面前傻,心甘情愿的傻.

跟你面前愿意装傻充愣的人才是真爱你的人,这点儿道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
公告
宁愿让别人感觉我快乐的没心没肺,也绝对不愿意让自己表现的楚楚可怜QQ:615700646 
mail:hbzjkspcs126.com
友情链接

丫头的博

小屁孩

渔篓子的博客

老团长的博

美食博

80后的美食博

小小的搜狐博

另一个家

漂亮妹妹的博

可爱的 宝贝

感动的小说博

大珠慧海

雨姐姐的博

好可爱的姐姐

海博

一个将军的博

雪岩姐姐的博

美女摄影师姐姐的博

小小网易的博

自己的另一个世界

菜鸟的摄影博

他拍的人像美极了

漂亮姐姐的博

江湖影儿

家乡画家的博

经酒不摔的博

我“司机”的博

张家口宣化律师的博

“孤独”诗人的博

瘦西鸿的蛇宫

蒋委员长的博

巴山风月

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有