加载中…
个人资料
最安全的企业邮箱
最安全的企业邮箱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,618
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
搜博主文章
强比科技

强比科技专业网易企业邮箱代理商

电话:4006-360-163

博文

  长期以来,网易企业邮箱(www.163m.biz)为大中型企事业单位提供了优质的企业邮局服务及解决方案, 获得了客户的一致好评,一直是企业邮箱的龙头老大。
  网易企业邮箱之所以能在众多行业中得到认可并得以广泛应用,来自于用户对其产品品质的信赖。 为更好地保障邮箱系统通信的稳定性,网易企业邮箱企业邮箱采用了中国安全级别最高的北京世纪互联 M5机房。该机房是国内标准最高的五星级机房,是中国规模最大的电信级中立数据中心集群、中国最好 的互联互通网络资源和拥有中国最为先进的绿色机房技术,属于国内唯一8线接入的BGP 机房,拥有电信 、网通、移动、联通、教育网、广电等8线带宽,安全系数高,收发速度快,从基础上保证了网易企业邮 箱企业邮箱用户的信息安全和邮件收发的稳定、高速和顺畅。
  此外,网易企业邮箱采用Dell高端服务器集群部署,能够做到在一台服务器出现故障时,能够迅速 切换到其他服务器上,防止出现企业邮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  创新工场董事长李开复说,一流的人雇一流人才,二流的人雇三流人才。俗话说:巧妇难为无米之 炊,如果企业管理者有魄力雇佣一流的人才,却没有一流的交流共同工具,从而也失却了雇佣一流人才 的目的。
  企业如何选择一流的交流沟通工具呢?什么样的交流工具更适合企业使用?众所周知,电子邮件已 经成为企业与客户之间沟通交流必不可少的工具,而对于企业来说,则需要更为专业,更能提升企业形 象的企业邮箱,网易企业邮箱作为国内领先的企业邮箱,已经成为众多企业众望所归的选择。
  为什么网易企业邮箱成为各个企业众望所归的选择?咨询电话:4006360163,企业QQ8000163163。
  第一,网易企业邮箱专业专注。网易18年来一直专注于邮箱的开发和应用,使得网易旗下8大品牌邮 箱市场占有率9年来,一直都是全国第一,企业邮箱传承于免费邮箱,更优于免费邮箱。
  第二,网易企业邮箱更安全保密。2011年,中国信息安全测评中心正式授予网易企业邮箱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

企业邮箱

企业

邮件

分类: 免费邮箱
  使用企业邮箱对公司有什么好处?公司为什么要使用企业邮箱?使用企业邮箱--更好的提升企业形 象及管理公司!随着互联网的不断发展,电子邮件占据了越来越重要的位置,而对于企业来说,企业邮 箱则更加重要。企业邮箱咨询电话:4006360163,163免费企业邮 企业QQ8000163163。
  好处一、企业邮箱能更好的提升企业形象及管理公司,帮助企业更上一层楼。
  企业邮箱是以企业域名作为后缀的电子邮箱(比如您企业的域名是abc.com,则员工的企业邮箱帐号 便是***@abc.com)提升企业形象,让我们更专业。有助于网上推广和产品宣传 当收到一封陌生邮件, 根据来信域名查询网站是个初步了解对方的好方法,网易163免费企业邮 如果企业有额外开明设置帐号 &ldquo。用企业邮箱,日常通信中即可毫不费力附带宣传自己。
  好处二、克服员工流动影响,员工离职时企业邮箱可以顺利收回,从而将所有业务联系保留和延续 下来。若日常工作使用个人邮箱,员工离职不会上缴,客户可能仍然与其个人邮箱联系而被一起
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  在所有的设备上,电子邮件的用户体验都很好。电子邮件仍是最棒的应用,电子邮件从未过时,尤其是对企业来说,电子邮件更是重要的沟通工具。企业邮箱不仅帮助企业完成沟通交流,更能帮助企业更好地管理企业。强比科技推荐您使用您使用企业邮箱!
  强比科技向您推荐网易企业邮箱,不仅收发邮件安全快速,而且帮你提高工作效率,更好地管理企业。
  网易企业邮箱服务器架设在几大国家级骨干网节点上,提供充足的带宽和优异的网络质量,采用电信、网通、教育网三线接入,其中电信、网通独享10G带宽。同时网易企业邮箱采用大型矩阵式服务器架构,安全稳定,收发邮件通畅无阻。为帮助国内企业与世界接轨,与全球同步,网易企业邮特别在香港投入大量服务器及带宽,建立企业邮件专享快速通道,大大提高了投递速度。
  自主监控功能是网易企业邮箱为广大企业客户提供的后台管理功能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  电子邮箱是日常工作中使用频率最高的办公工具之一,但是很多人在使用一个电子邮箱一段时间后,各种垃圾邮件就接踵而来。由于工作需要,往往需要将自己的邮箱地址公开在网上,但是,又不想在这一项工作结束后再收到此类信息,网易企业邮箱(www.163m.biz)系统提供的多个邮箱别名功能可以有效解决这一困扰。
  网易针对邮箱用户为应对不同的工作需要,必须使用多个邮箱地址,却又困扰于要记忆多个密码和邮箱账号等繁琐问题,率先在业界推出了邮箱别名功能,允许每个邮箱账号拥有5个别名的邮箱
  在日常工作中,比如征稿、招聘或者招商等,经常要将邮箱地址公开在网上,往往很容易招致垃圾邮件,这时候网易邮箱别名便可派上用场。用户创建并使用邮箱别名作为替身,无论邮件是发送到这些别名邮箱地址的哪一个,都可以在同一邮箱中顺利接收到,并且用其中的任何一个邮箱地址都可以登录企业邮箱。再者,如有员工离职,但是客
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  网易近日公布了2015年第一季度未经审计财报,邮箱,电商及其他业务的收入为4.48亿元,较去年同期 增长约300%。网易企业邮箱(www.163m.biz)在2015年第一季度正式推出市场六周年,收费及免费企业 客户已超过36万家、突破1100万名终端用户,且老客户仍保持90%的高续费率。
  产品实现多项突破
  随着无处不在的网络传播和智能手机的兴起,使未来更多移动互联网服务的产生成为可能。2015年第一 季度,网易企业邮箱在移动应用领域继续推广客户端APP邮箱大师,并在易信企业版方面加强开发力度, 致力于进一步扩大企业用户移动端产品覆盖,让用户享受移动互联网发展带来的便利。
  同时,网易企业邮箱对原有萨班斯归档服务升级,不仅可以帮助企业备份数据、高速索引、遵从审计, 还支持电子邮件在线公证,助力企业安全畅邮,法务无忧,网易企业邮箱因此成为国内唯一支持在线公 证的邮件归档系统。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日温州芭比娃娃制作商遭遇跨国邮件的案子闹的沸沸扬扬,权威人士猜测是黑客通过钓鱼或者木马的 方式,获取到了邮箱的权限,能够阅读邮箱里面的内容,以及监听往来邮件的内容,并且分析邮件收发 人的相关信息,包括了解邮件中往来人的职务啊等等。那么在摸清楚情况之后呢,就利用邮件下达了汇 款的指令,并最终导致这家企业被骗。
  当前信息技术不断更新,黑客技术也在发展,仅依靠静态密码来保护企业邮箱已越来越单薄。网易企业 邮箱也在与时俱进,利用银行级别的多重安全机制,保障企业邮箱安全登录,为企业的发展保驾护航。
  多重机制保障邮箱登录安全
  用户登录邮箱时,网易企业邮箱会对用户身份进行认证检查,判断用户是否合法。用户登录IP也是进行 邮箱操作的重要信息,网易企业邮箱能够自动验证用户登录后的每一个操作,看当前操作发出的IP是否 与前一次操作发出的IP地址一致。如果不一致,将提示用户重新登录。这样可以最大限度的保证企业邮 箱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

企业邮箱

邮箱

分类: 网易企业邮箱

近年来,随着我国对外贸易的蓬勃发展,使众多外贸企业的海外合作商遍布全球各地。电子邮件也因其便捷、无时差、实操性强等特性,成为使用频率最高的通信工具之一。但由于很多企业邮箱服务商并没有在海外架设邮件服务器,使得海外邮件相较于国内邮件通信稳定性要稍显逊色,从而产生许多安全问题。

  如何保证海外邮件收发的平稳性以及安全性,是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

企业邮箱

邮箱

分类: 网易企业邮箱

近年来,中国企业的海外贸易日趋增加,使用邮件进行海内外沟通成为一个必然的手段。利用邮件进行海内外贸易上的沟通可以有效的避免时差给企业带来的困扰,信息的传递速度也比较快。但是随着沟通的频繁,这其中的问题也逐渐显现了出来,时常会发生邮件丢失、退回的现象。

许多企业都反应,在国内企业间的沟通使用邮件传递消息非常方便顺畅,但是在一些国际贸易中,选择利用邮件沟通经常会发生邮件被无故退回或是邮件传递过程中丢失的现象。可是如果选择其他方式对接,又无法避免时差的问题,这就给企业间的国际贸易造成了很大的困扰,只能不厌其烦地多发几遍邮件来减少出现问题的可能。

网易企业邮箱专家表示,海外邮件的收发对企业邮箱的服务商来说确实是一个考验。海外邮件收发有许多不稳定的因素,比如信息传递经过多个服务器后易丢失、遭遇防火墙的拦截等等。所以在选择企业邮箱的时候,这些成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

企业邮箱

邮箱

分类: 网易企业邮箱

      随着我国经济多元化的发展,在我国境内逐渐建立起各类外贸企业。外贸企业拥有一个显著的特点,大多数产品及服务都采取外销的形式。日常会通过电子邮件的方式,与海外企业进行沟通交流。对于外贸企业来说,选择一个具有技术保障的企业电子邮箱服务商,可以助力企业畅邮全球,为营销业务增长提供保障。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有