加载中…
个人资料
蝶舞风飞
蝶舞风飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:180
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
    最糟糕的一个情人节,也是我和他的第一个情人节!不知道为什么心理的感觉总是无法言语,没有鲜花没有礼物没有浪漫的氛围,然后满街漫无目的的走来走去!为什么不事先计划好一切,然后只拖着我的手去一步一步实现自己的计划?我要的不多,只要一点小幸福!可我要的是他给不了的!心理酸酸的!看到一对对的情侣手拖手幸福的样子,真的好羡慕!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

等车的空当抬起头望着天空,许久!
直到脖子执意要罢工才回过神来
已经记不起有多久没有抬头望望天上的云彩了,今天的天空被太阳映得通红,好美
云彩离我好像很近又好像很远,就像他给我的感觉,飘忽不定,难以捉摸
两个人需要交流,可我从来不知道他的感受,都说爱一个人要让他知道,现在想想这话简直是真理
突然有种想要一个人去旅行的冲动,去看看外面的山水外面的天是不是和这里的一样!
呵呵,赞钱去旅行啦
我相信一个人的旅行只是暂时的,终有一天我会等到那个疼我的他出现,然后甘愿用一生的心血陪我走到终点!
人生的旅途中我不孤单,因为心中有份没好的期盼,明天会更好,不是吗?加油吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-24 16:09)
      鱼儿从小就是一个顽皮的孩子,她从不像别的孩子那样安静。她喜欢在水里蹿来蹿去,先是个50米冲刺,然后来一个急刹车或是一个急转弯。每每这时,水儿总是微笑地看着鱼儿……有时,鱼儿会碰到一些令人丧气的事,但在这时,温柔的水儿总是静静地倾听着,抚慰着鱼儿。白天,水儿把鱼儿轻轻抛起,让她跃出水面,看看外面的世界,然后再将她稳稳地接住。到了夜里,水儿就成了最温暖的摇篮,他总是轻轻地摇晃,哄着鱼儿让她入睡。在夏天的夜晚里,水儿总是会将鱼儿拖到水面鱼儿渐渐长大了,她发现心里有一样东西让她牵挂——那就是水儿。一天,鱼儿终于鼓足了勇气告诉了水儿她喜欢他,水儿却沉默了。“你为什么不说话?”鱼儿问。水仍旧沉默着,只是开始轻轻地摇着头。妈妈说鱼儿不能爱水。这是大自然的规律,就好像斑马只能爱斑马,花豹只能爱花豹;条纹的只能爱条纹,斑点的又只能爱斑点,而斑点却是永远不能爱条纹的。

      鱼儿不明白,如果条纹真的爱上了斑点,飞鸟真的爱上鱼而鱼儿真的爱上水,那又该如何呢?鱼儿不明白,她吐着泡泡对水说:“我爱你!”水儿再次沉寂,鱼儿没有再说什么,只是静
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有