加载中…
个人资料
中美心心跨国婚姻
中美心心跨国婚姻 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:254,822
  • 关注人气:141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
*中美心心*国际交友翻译:全国首家专为【中青年女士】提供海外征婚交友服务的机构,成立于1991年,同年获得亚媒网全国第一个代理权,10几年高端交友与服务经验,包含国外征婚-交友-翻译。400-8883206咨询详情~
官方网站

美国文化生活

中美心心美国站

欧洲生活全描述

中美心心欧洲站

澳洲风情画

中美心心澳大利亚站

搜博主文章
访客
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 

入会时间:2017.2.21 认识男士:2017.8.15
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

即便在美国,男女平权的道路也走得漫长而艰辛,1973年,美国国会建议把8月26日定为妇女平等日(Women's Equality Day),时任美国总统尼克逊正式签署通过,自此每年都有女性组织在这日举行集会,一边纪念女性获投票权,一边争取更多女性权益。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

外国男士大多会选择将自己与所选择的职业分开,即使只是暂时的,也要从事业余爱好。他们的兴趣纷繁多样,莱昂纳多迪卡普里奥等演员收集动作人物手办,汤姆汉克斯收集老式打字机,威尔史密斯成为狂热的击剑手……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杨女士性格温柔体贴,是个让人很乐于跟她打交道的人,自从她选择了中美心心的服务以来,一直跟翻译合作得很是默契。她苗条的身材和优雅的气质吸引到不少男士,先后写信近大半年,比较遗憾的是发现不是很合适,就这样不了了之了,她当时的内心的确纠结了一阵子,中美心心团队与杨女士积极沟通,很快她又调整好了心态,继续寻找下一位适合她的男士。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据统计,大约有80%的初恋都是失败的。但是,对初恋的记忆又是永恒的,心中永远都会有那个柔软的角落,装着那个无法替代的初恋。今天中美心心小编就来分享一下老外所写的关于初恋悸动的文字。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电影《爱在黎明破晓前》中法国女孩Celine和美国男孩Jesse遇到两位以表演为业余爱好的维也纳人。中美心心小编之前介绍过老外的业余爱好多种多样,比如,爱阅读,爱旅行,爱音乐,爱电影等,没想到他们还会亲自上阵演绎戏剧,那么,有没有一些契机使得老外如此热爱戏剧呢?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有