加载中…
个人资料
鬼冢格格
鬼冢格格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,260
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
那种女孩

我不涂水晶指甲
我没有长腿长脚
可是我还是sexy


我不会追求时髦
但也会注意时尚
因为我sence很好


我喜欢我的雀斑我的诚实
我的思考我的信仰
我喜欢我的道理
我的洁癖自由地做自己

我赞成同性异性
只要他爱的彻底
我满意我的年纪
不太老不太幼稚


我希望世界和平
但有时真有脾气
我希望爱情专一
但有时也会动心


我讨厌大惊小怪没公德
心小哩小气没有爱心
我讨厌假情假意没有长进
做人他不懂事

我的骄傲
我的骄傲无可救药
我的懒惰也改不掉
我的脾气控制不了
我都知道我自己都知道

每次约会我都迟到
其实这也没有什么大不了
对你的爱不会减少
你要相信我是为了你才这么说
 
我的骄傲无可救药
我的懒惰也改不掉
我的脾气控制不了
我都知道我自己都知道

每次约会我都迟到
为了讨好你把时间都忘掉
再给我机会让你知道
对你的爱没有人能做到

我知道你爱我并不是
因为我是个乖女孩
我的习惯也不会为你更改
我知道你爱我并不是
因为我对你的依赖
你的放纵让我舍不得离开

我的自私无可救药
你的温柔我躲不掉
我的藉口让你受不了
我却知道你的爱不会减少
我却知道你的爱不会减少

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天4305天啦!

2005年11月09日,在新浪博客安家。

2004年12月24日,写下了第一篇博文:《圣诞节》

2009年03月23日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  447篇
图 片  11张
访问人数 112800次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

啥也不说了,眼泪哗哗地.

我的记忆中已经很久没有看到这样的领奖仪式了.

很久很久很久没看过中国男足能比赛之后全队兴高采烈的去领一个最重要的奖项了.

所以当我看到在日本傍晚凛冽的寒风中,小伙子们脸上乐开了花的列队去颁奖领导面前挂上奖牌拿到奖杯的时候,很激动.

这个冠军不是结束,仅仅是个开始.但它对于很多球迷来说,还是有分量的.

2010,一个好的开始.希望从此,足球能在漆黑的夜里盼到一丝丝光明.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-15 11:59)

            

 

 

最近看了几部片子。红河,机器侠.要说起这两部片子相同之处,就是不约而同地描述了非正常的爱情.红河说的是凡夫俗子和白痴弱智之间也能有爱情,机器侠则着重渲染爱情可以产生在人和机器之间.抛开红河沉重的压抑感和机器侠刻意搞笑的山寨变形

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
       
  
 
感觉我中了变形金刚的毒...
­
记得小时候,大爱变形金刚,每天晚上都会自觉地搬上小板凳坐在电视机前看那连续动画片.后来因为迷恋还特地让我妈去给我买了好几个变形金刚玩,时代久远,早就想不起来买的是擎天柱还是威震天了.那几个玩具也随着不停的搬家不见了踪影.
­
07年夏天,听说变形金刚电影上映了,激动得不行.去电影院看的时候,当擎天柱从天而降出现那红色的卡车头的时候,我真是快激动死了,拳头就那么攥着差点喊出来.此后下载了dvd版本,英文原版,不停的倒过来倒回去得看,台词都几乎背过了.
­
两年后的这个夏天,当变形金刚2上映的时候,更加激动.在电影院里看了一遍并不过瘾,结局出现我反而很失落.等第三部又要等三年.唉,要是永远放不完就好了.回到家里马上下载了一个盗版,每天闲得没事就是一遍一遍的反复看,好了,现在中文台词几乎我也都背过了....等英文dvd出来再去下一个罢...
­
现在白天不自觉地就去变形金刚的百度贴吧里看帖子,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-27 21:48)
标签:

杂谈

自说自话----写在鲁能vs辽宁赛后

 

说实话鲁能落后两个球的时候,我真的快放弃了。因为鲁能几乎从来没有在落后两个球的时候扳平过。然而我看到的却是不放弃的球队,不放弃的主教练,不放弃的替补,很感动。尤其是最后定格在4比2的比分的时候,心里充满了感动。

 

我很高兴我是这样一支队伍的球迷,我支持的队伍是这样的顽强。在逆境的时候终不放弃。终于坚持到最后一刻,取得胜利。过程如此的跌宕起伏,让人看的很满足。

 

山东鲁能,你的名字叫顽强。作为鲁能的球迷,很想大喊一声:我们赢了!!不后悔这些个赛季总是去主场体育中心支持球队!今年,我们就是冠军!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-29 22:56)
标签:

杂谈

在暴雨的晚上,去看了赤壁.影片拍得非常气势宏伟,景色很美丽.人物选择得也很恰当.八卦阵太厉害了,让人目不暇接,战争场面非常壮观.小乔很美丽.影片有一种美国式的幽默点缀其中.这部电影,真的很值得票价.万份期待下部.

 

发现自己点评越来越言简意赅了.....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

地震

杂谈

 

 

 

如果现在有人问我,你觉得什么是最大的幸福,什么是最奢侈的愿望,那我将告诉你,是--老死!

 

不管有钱没钱,如果人能够这一辈子避开各种自然灾害,遇不到地震洪水雪灾,在飞机上火车上汽车上能平平安安的,逛街的时候不会遇到飞来车祸,路过居民区没有花盆掉下砸中,不会突然感染艾滋病非典手足口病,可以不时地生些小病但无大碍,顺利得活到70自然死亡,那将是最完美最幸福的人生!!

 

12号下午两点多的时候,和两个同事在饭店吃饭,正在品尝新上的一道菜咕噜肉,突然外面急雨骤至,我们还在讨论怎么这会儿这么大的暴雨。结果暴雨很快就过去了,我也没有放在心上,还以为这只是普通的一场夏季雷震雨而已。然而,后来才知道,这个时候的四川发生7.8级的大地震,比当年的唐山还厉害!

 

看了一天的跟踪报道,cctv,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第25站。小政同学说需要点名6个人来继续接力。不过我害怕我点名了的同学不想参加活动。反正自愿,谁都可以接到你的博客里去啊。

 

ok,完成任务了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-29 11:43)
鹊桥仙·归岫

文姬可赎,云英无助,命里谁能说有?红楼幻影转头空,长袖杳,青烟一绺。
凡尘偶戏,歌台暂舞,笑向人前选秀。随缘去住莫留心,晨出岫,暮还归岫。
 
终于红楼梦也公布了最新人选。姚笛黛玉白冰宝钗结果并没有十分出人意料。然而,这也符合了之前选秀英皇称新人白冰必然进红楼剧组的规律。毕竟,英皇投的钱,不能没自己的人啊。
 
然而,却要为李旭丹感慨几句。也许像她这样美好的女子,是不该在这个时代降生的。也许这样娇悄灵气的女子,本身就是个黛玉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     
 
最近这几天,闹得沸沸扬扬的也就莫过于这场在奥运频道新闻通气会上发生的一幕闹剧。
 
张斌这下子算是完了,人家黄健翔当初离开央视,是因为工作出现重大失误。和他离婚没什么关系。张斌可倒好,真是有点身败名裂。不知道央视会不会考虑他的工作成绩留用而不管员工的私生活呢。
 
朋友说胡紫薇就不怕丢饭碗吗?原来胡紫薇此前已经因为纸包子事件和曝光海尔冰箱事件受到北京电视台的处分,撤销了《身边》节目的节目制片人和主持人身份。
 
一个女人,事业受到打击,又听闻丈夫外面的女人怀孕了,据传在她大闹之前两个小时,还被外面的那个女人打过,胡还报了警。这样一定会让她崩溃,闯个新闻会场也是可以理解的。
 
也有人说胡紫薇也是第三者,当年破坏了别人的家庭,如今自己深受其害。不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有