加载中…
个人资料
大伾山文艺
大伾山文艺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,480
  • 关注人气:155
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
最新公告

     大家好!为便于刊物编辑部和各位作者的联系,同时也给作者朋友之间提供一个互动交流的平台,《大伾山文艺》编辑部目前已开通QQ作者群,欢迎大家加入。

《大伾山文艺》编辑部群号:

    148664355

 

《大伾山文艺》编辑部

真诚约稿

  

为了进一步提高本刊的阅读品味和档次,通过高质量的图片增加本刊封面和封底的视觉冲击力,让广大读者不仅收获到“读”的享受,还能享受到“视觉”的美感。本刊特面向广大读者征集图片稿件。
    
约稿要求:

1、以新近拍摄的作品为主。风光、人像、民俗、社会生活、创意摄影等类别的摄影作品均可。

2、作者简历,作品名称及作品介绍的文字说明,要准确、简洁。

3、数码作品要求七寸以上,以JPG格式,通过邮件方式发送到 xxdpswy@sina.com  

4、作品如涉及著作权、肖像权、名誉权等纠纷,均由作者自行解决和承担相关责任,本刊视所有作者均为遵守该规则。

5、作品一经采用即邮送样刊(由于是内刊,暂无稿费)。

 

访客
加载中…
图片播放器
博文

二O一五年第四期目录

2015-11-12 15:48

二O一四年第四期目录

2015-11-12 15:41

2013年第3期图文

2013-11-28 18:05

2013年第2期图文  

2013-11-28 09:35

2013年第2期图文

2013-11-28 09:18

风采浚县

2013-02-25 17:50

声明:

  敬告作者

  近期,随着刊物读者群不断扩大,全国各地投稿量也与日俱增。为了规范各位作者来稿标准,杜绝抄袭、剽窃等不良现象的发生,特声明如下:

   1、本刊来稿要求原创首发,作品投稿人必须保证自己是所投稿件的著作权人,所投稿件不得侵犯他人合法权益,文责自负。

   2、凡发表或出版(包括文学网站)的作品概不接受。

   3、出于保护作者的创作成果,每期详细内文不再网络公布,只公布每期目录。  

                      河南省浚县《大伾山文艺》编辑部

                         2015.11.12

刊物展示
          

主编寄语:


  大伾山文艺》创刊于二00七年七月一日。几年来,这株奇葩已在浚县黄土地上生根开花,并散发着怡人的艺术清香......

 

   她彰显着浚县千年的灿烂与魅力!

   她传承着浚县生生不息的薪火!

   她展示着浚县当代的斑斓与多彩!

   她已成为浚县一道亮丽的风景线!

 


     《大伾山文艺》创刊号

 

约稿启事:

 

  《大伾山文艺》是河南省浚县文联主办的集文艺性和宣传性为一体的刊物,2007年7月1日创刊,立足浚县、面向全国。刊发各类原创优秀诗歌、散文、小说、戏剧、曲艺、摄影、民间艺术及书画等艺术作品。
 《大伾山文艺》杂志以弘扬时代主旋律,展示当代文艺家风采为宗旨;以宣传先进,发掘独特的艺术和魅力,展示浚县新形象,服务浚县经济和社会发展为目标。

  本刊基本特征定位为稳重大气、典雅唯美、可读性强。同时也欢迎全国各地文学爱好者以及广大文艺工作者踊跃投稿。

一、约稿要求

主题不限,内容健康向上,富有个性色彩。体裁不限,诗歌、戏剧、曲艺、小说、散文、摄影、书法绘画作品均可。文学体裁字数最好在3000字以内。作品应是作者原创,杜绝抄袭,文责自负。

二、投稿方式

请将稿件邮寄到河南省浚县文联《大伾山文艺》编辑部,并发送电子邮件到:xxdpswy@sina.com,请自留底稿,概不退稿。请在文章后留下真实姓名、电子信箱、通讯地址、邮政编码以及电话,以方便我们及时通联。作品一经采用,即邮送样刊(由于是内刊,暂无稿费)。

三、联系方式

地址:河南省浚县文联《大伾山文艺》编辑部(浚县县委五楼)    

 邮  编:456250

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有