加载中…
新浪微博
个人资料
亦轩
亦轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,492
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
在线面板
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-07-13 16:59)
标签:

杂谈

微生物

蜿蜒

  一天,妈妈带我去世博会游览,我看到了许多有艺术气息的场馆,我就挑几个说说吧!

  波兰人爱剪纸,所以波兰馆就似一个完美的大型手工艺术品,面积整整有3000m,上面漏空着一个个笑脸。漏空的一个个笑脸里面使用了非常先进的微生物型太阳能,使光线折射产生美丽的灯光,共摇滚表演使用

  澳大利亚馆的外观启发于澳洲大陆的形状,体现了蜿蜒的海岸线。主题:畅想之中。它是由澳大利亚人民亲手建造的,影院可容纳1000人,大得不得了。

  看完这些场馆,肚子有点饿了。没关系,饮食区有蛋筒冰激凌、热狗等等。还有其他外国的馆一共有60多个餐厅:法国馆有快餐、料理;瑞士馆有奶酪;意大利馆还有匹萨……足够让我们吃个痛快。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

粗绳

组图

少年宫

休闲

分类: 玩类

今天,妈妈带我去市少年宫游玩。


在游艺厅开门之前我和几个小伙伴一起去“勇敢者道路”去游玩。

我们等了老半天,游艺厅还没开门,于是,我们玩累了,就坐在粗绳上。

游艺厅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-09 11:49)

    坚硬的“盾牌”,圆圆的脑袋,短小的四肢,它是谁?它就是我喜爱的动物——乌龟。

    乌龟刚买回来的时候,我就迫不及待地喂他吃食。我把自己最爱吃的面包撕下一块,小心翼翼地放进水里,可它头也不抬一下。不爱吃吗?我又找来一些虾米放进水里。这一次,它有反应了,试探性地碰了几下后,便毫不犹豫地扯下一块肉,津津有味地吃了起来。“啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-02 18:19)

孙悟空,我最崇拜的卡通明星之一。如今,我也会七十二变,我要好好享受一下“齐天大圣”的“星级待遇”了。

我来到小河边,不会游泳的我毫不犹豫地跳下河,一下子变成了一条小鱼,穿梭于芦苇丛中,自由自在,悠然自得。忽然,一张大网当头罩了下来,我左躲右闪,还是无法逃脱,心急如焚的我当场就吓得昏了过去。当我醒来时,已经处在一个非常陌生的环境——鱼缸里。在这狭小的空间里,我非常不自在。趁着夜深人静,我变回原形,一脚跨出鱼缸,大摇大摆地开门走了出去,地板上留下一串湿漉漉的脚印……

我来到草原上,看着碧绿的草地一望无际,牛儿、羊儿、和马儿好似珍珠撒在草地上,真是心旷神怡。我也摇身一变

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-06 11:17)
标签:

杂谈

这个办法真好

 

    一天,熊哥哥邀请小鸭和小鸡去它家玩。小鸡和小鸭蹦蹦跳跳地出门了。

它们走到半路上,一条小河挡住了它们的去路。小鸡垂头丧气地说:“我不会游泳,该怎么办?太阳都快落山了!”小鸭想:我虽然会游泳,可小鸡怎么办呢?小鸭也不由得着急起来,小鸡更是急得像热锅上的蚂蚁。

    忽然,灵光一现,小鸭想到了个办法。只见它不知从哪儿找来了一块木板,它把木板放在湖边,让小鸡坐上去。看着小鸡哆哆嗦嗦的样子,小鸭安慰它说:“不要怕,我使劲按着木板呢!”小鸡看见小鸭用双翅使劲扶住木板,它鼓起勇气,小心翼翼地站到木

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-06 11:15)
标签:

杂谈

    我叫钱亦轩,金钱的钱,不亦乐乎的亦,气宇轩昂的轩。

    我姓钱,跟爸爸姓。妈妈希望我长得高高的,气质非凡,因此给我起了气宇轩昂的轩。又因为一个轩字太简单,单名容易和别人重复,就在名字的中间加了一个虚词“亦”,借用不亦乐乎的意思,希望我快快乐乐成长。起这个名字,妈妈说还希望我长大后是个知书达礼、文质彬彬的人,而我也在妈妈的教导下,成为了一个爱学习、兴趣爱好广泛的人。我要像妈妈希望的那样,做个快乐学习、健康成长的钱亦轩。

    我还有个小名,是小姑姑起的。听妈妈说,当时我刚出生,请长辈们起个小名,爷爷奶奶想了半天也没有想到合适的。这时,小姑姑风风火火地赶来了,说我是我们家唯一的孙子,要光耀门楣,要我把钱家发扬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-06 11:05)
标签:

杂谈

分类: 轩轩习作

      一天,天气晴朗,小鸭到森林里去找它的小伙伴。一不小心,滑到了一个坑里,这个坑有深有大,四壁还很光滑。小鸭扑腾了几下,但都以失败而告终。

    一只小鸟正好路过,它问小鸭:“你怎么啦?”小鸭说:“快救救我吧!我掉进坑里啦!”小鸟想把小鸭拉上来,可惜没成功。它只好帮小鸭呼救:“快来呀!快来呀!小鸭掉进坑里啦!”小伙伴们听到呼救声都赶来了。小猴身手敏捷,跑在第一个,它不知从哪儿找来了一根树枝,用尾巴将自己倒挂在树上,试图让小鸭爬上来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-06 10:53)
标签:

习作

小熊

惩罚

校园

分类: 轩轩习作

    小熊从魔法学校毕业了,校长送给他一个魔法棒,并且告诉他:“只有在自己遇到危险、别人遇到困难的时候,才能使用魔法棒,切记!”小熊高兴地点点头,兴高采烈地回家了,但他一转身就把校长的话忘得一干二净。

    身边的小伙伴发现勤奋努力的小熊不见了。他肚子一饿,就用魔法,KFC全家桶立刻出现在他面前;衣服脏了,也用魔法,一套崭新的名牌服装就穿在身上;他甚至不去上学,用魔法克隆了一个小熊,代替自己去上学;作业更不用说,他压根就不用做,因为有魔法。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-20 18:16)
标签:

习作

童年

趣事

杂谈

分类: 轩轩习作

    去年的一天,妈妈和王老师带着我一起外出。

    我们先乘2号线,来到了中山公园,准备换乘3号线。在站台上,我好奇地看着来往的“火车”,问妈妈:“车来了,我们为什么不上车?”王老师帮妈妈回来了我的问题:“这是4号线,车身上有一条紫色的‘带子’,我们要坐的是3号线,颜色是黄的。”正说着,车来了,我兴奋地叫着:“黄色的!黄色的!3号线来了!”这是我第一次乘坐在地面上行驶的地铁,一路上,兴奋地东张西望,妈妈和王老师也在嘻嘻哈哈地说笑着。车子开出了3站,王老师不经意间看到了站名,突然叫了起来:“反了!反了!我们乘错方向了!”妈妈和我听了傻呆在原地,等明白是怎么一回事后,不禁大笑起来。

    最后,我们一行三人在下一站下了车,转到对面站台重新乘车。我们用比平时多了三站的路程,终于到达了目的地。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-06 18:25)
标签:

习作

温馨

杂谈

分类: 轩轩习作

温馨的家

 

  我的家一共有五个家庭成员,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我,组成了一个和谐、温馨的大家庭。

    爷爷奶奶今年都七十几岁了,是家里的长辈。爷爷个子高高大大的,平日里话不多,但一见到我就笑眯眯的。爷爷喜欢出门和别人聊天,在家常说的一句话就是问奶奶:“还有什么事要帮忙吗?”潜台词是:没事的话我就出去逛逛。奶奶是家里的“厨师长”,每天在家准备各种美味的菜肴。

    爸爸今年四十几岁,个子不高但很结实。爸爸属猴,性格外向,经常会陪我说笑话。爸爸是居委会的调解员,经常上门为居民调解矛盾,看着热心肠的爸爸双休

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有