加载中…
个人资料
徐湘毅
徐湘毅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,920,381
  • 关注人气:173,120
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
合作
徐湘毅个人合作以及杂志合作:
xiangyi9000@163.com

博客广告合作:010-59005098
www.redbanana.cn/blog
版权声明
徐湘毅原创博客,新浪独家发表,版权所有,未经书面授权,严禁报刊、广电、网络媒体或个人博客转载,否则视为侵权。若有需要,请联络:xiangyi9000@sina.com
好友
加载中…
博文
(2015-12-25 22:53)
标签:

文化

娱乐

情感

时尚

分类: 小说

 

雪落圣诞

 

◎徐湘毅

                 

   

上午11点30分,宋大明心急火燎地驱车赶往锦江宾馆,按照约定到门口接同事白陆川,然后去天之娇大酒店拍片。

 

作为本市电视台著名男一号节目主持人,宋大明近年来可谓是春风得意。三年前,他还只是一名新闻栏目的小记者兼文字编辑。后来担任某栏目制片人。再后来开始主持一档由他一手创建的生活类栏目。到如今,他成了一位名人,而且还是本地一位颇负盛名叫起来就会响叮当的人物。如果电视广播总局例行公事来一次员工履历普查的话,宋大明就会在那个重要的空栏处骄傲地填上——中共党员  现任东方电视台新闻综合频道总监。

 

这些花团锦簇般的荣誉和头衔对于像他这样一个年方25岁的年轻人来说的确是倍感自豪和骄傲,更是充满了诱惑和魅力。他经常想起张爱玲的一句名言,人出名一定要趁早才好,这样他可以早些时间尽享人世间赠予的各种人生乐趣。宋

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

财经

大盘

股票

分类: 股评
上证指数经过一个半月的运行,目前正蓄势上攻。下周多方能否告捷?湘毅以为,重点要看3700点能否被有效突破!

一、从技术指标看,MACD中期已走出“谷底”,DIF上叉DEA,形成可爱金叉;KDJ短线也无问题;成交量稍许缩小,但比12月14日,温和放大。

二、从筹码看,市场获利比例接近50%,20日筹码已被成功锁住,浮筹较小,对多头构成利好!

三、从K线看,12月14日那根中阳表明洗盘成功,不然不会收出这根光头阳线,预示多头将向上寻求突破。

综上所述,各种情况目前对多头有利,下周大盘若想一举拿下3700点这个重要的点位,仍需回探后,再寻突破,可能这才是下周多头采取的策略。投资者可在其回探时及时跟进,果断出击,日后定会囊中有获!


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    由东风电视台策划的“真人演真事”劳模事迹微电影在位于十堰市炉子沟的东风特种商用车越野车有限公司正式开机。微电影《吴先东和他的小分队》讲述的是劳模吴先东十几年来,与东风猛士共同成长,共同渡过难关,共同为9·3阅兵作出的无私奉献。吴先东作为服务保障队队长,事事身先士卒,对工作兢兢业业,对事业勤勤肯肯,和同事们一道共同解决种种难题,为中国第一军车品牌树立良好形象。但当他提及妻子、孩子和外祖父时,这位七尺男儿潸然泪下……由于场地条件所限在拍摄过程当中,东风电视台微电影摄制组遇到了重重障碍。首先是对词。由于剧本要求是真人演真事,吴先东和他的同事们都没有接触过,又好奇,又难为情。一次次拍摄,一次次NG,急得摄像师张新华满脸大汗。于是,摄像助理陈娇就在一旁耐心地给他们提示对白。一遍遍拍摄可累坏了大家。因为剧情需要,镜头需要升降,现场摄制组只好请求东风越野车有限公司领导协助解决。他们派来党工部易涛现场协调,调配过来一辆卡车,摄像师站立在前面一对大铲前,由旁人帮助站稳加固,进行拍摄

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-07-06 15:14)

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2006年10月28日,我注册了新浪博客,正式成
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-07-06 15:14)

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2006年10月28日,我注册了新浪博客,正式成
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
38元是其今日第一阻力位,若突破,则继续持有。反之,则坚决卖出!
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-04-09 11:10)
标签:

财经

大盘

股票

杂谈

分类: 评论

湘毅最近跟朋友聊天,有说到上证指数4000点能否突破成功?一旦成功之后,将如何操作,湘毅现将想法说出。

一、4000点后,大盘的震荡是正常现象。为何?大盘从2000点起到4000点,行情已经翻倍,不少获利盘回吐,引发短期震荡,纯属正常。

二、4000点后,如何操作呢?湘毅认为,第一不要频繁换股,拿到一支好股或好的指数基金抱紧不抛,何时抛出,湘毅认为,一旦大盘的跌落至60日均线下方,且上方的5日、10日、20日、30日均线与60日均线交叉成死叉时,就是大盘的“死期”。这种情况,湘毅认为6000点前,很难发生。

三、牛市很多股民没有赚到钱,或者说行情翻倍,但只赚了指数,未能赚到钱,其根本的原因就是一对自己手中的股票基本面不了解,道听途说,听所谓专家的“指点”,结果劳命伤财。

 

总之,4000点后大盘震荡上行,其中线趋势应该指向6000点。但目标是伟大的,道路是曲折的。我们赚点钱,也是不容易的。时间终将证明一切。让我们共同期待吧!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-03-30 10:28)

45元是其第一阻力位,若突破,则无事。反之,则坚决卖掉。谨慎!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-03-30 09:34)
标签:

财经

大盘

股票

今日大盘第一阻力位是3750点,如果突破,则无事。反之则向下回补今日缺口。​

今日大盘第一支撑位则是3687.64点。​

希望短线投资者保持冷静态度,该止盈止盈,该止损止损。​

各位如有问题,可@徐湘毅-

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-08-19 09:00)

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有