加载中…
我的搭档

姜毅

央视主持

友情链接
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
徐鑫健
徐鑫健
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,228
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文
标签:

转载


1930年代的比利球王——澳大利亚人沃尔特·林德勒姆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

非常棒的克鲁斯堡图片!感谢oyosan的分享
原文地址:克鲁斯堡内外作者:oyosan

克莱夫·埃弗顿从评论间眺望赛场。他在这里工作了30多年,是英国球迷最爱戴的资深评论员和首席记者。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    首先我认可一点,凡是参与赌球的球员绝对不能够让此人在这个领域再能拥有任何地位!包括希金斯以及任何顶尖球员!

    对于希金斯的这段录像我也看过了,我想也存在着被做手脚的可能。我相信希金斯从未有过赌球的经历,但我是凭我的感觉,没有证据,就如同从没有证据证明希金斯曾经有过赌球一样!

    至于视频,为什么要去剪辑?我不明白!从法律的角度来讲,视频、音频是不能够作为绝对证据的,当然我说的是中国的法律,其它国家的不了解。

    最后想说,在没有最后的结论之前,我们所讨论的仅仅是一个话题而已。如果最终确定希金斯的罪名成立的话,我想我会坚决抵制希金斯的这种做法,但是我同样会对给人挖坑的媒体予以痛斥!

    林子大了什么鸟都有,当今的世界到处充斥着非议,希金斯的这件事仅仅是一个小小的噱头!

    到底是什么在作怪?是媒体需要怪异的新闻?还是被新闻的人需要名或利?还是普通的人们需要怪异的新闻?这个世界到底怎么了?每一个人是否应该郑重其事地自问一句:我到底想要些什么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:一九八五,巅峰记忆作者:oyosan


 
今天是4月28日。25年前的今天,是斯诺克的巅峰时刻。

虽然在文学界,英国作家乔治·欧威尔的《1984》和日本作家村上春树的《1Q84》是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    世锦赛上从来就不缺乏精彩!本次世锦赛也是一样。

    现在四强已经产生:罗伯森、卡特、多特、塞尔比。我想大家脑子里又是充满了?号。前四里面有三个没有拿到过世锦赛冠军,只有多特一人拿到过。对于罗伯森、卡特以及塞尔比来说,我想他们都完全具备夺冠的实力,世锦赛上无论这三个人谁能够夺冠,都是第一次,世锦赛将会迎来一位新的世界冠军。

    当然谁都知道,多特本次夺冠的机会并不是很大,可是如果多特能够再次夺冠的话,我想“冷门”这个词对于我们来说并不能够说明全部,我们是否又能够再一次地被感动!我发自内心地说:我其实并不喜欢看多特打球。但是多特的表现似乎给我带来了某些希望!前两个赛季在经历了摔伤、折断球杆以及失去亲人并患上忧郁症后,多特每次出现在排名赛上都是面带憔悴,排名一度跌出了前16,但在本赛季的排名赛中,多特除了大奖赛外几乎全部入围决赛阶段,显示出了回归前16的坚定信念!尤其在本次世锦赛上多特脸色红润、精神饱满,并且由内向外透出强大的自信,显然是从低谷中彻底走了出来,我想这一切都是他自身坚定的信念为他带来的,现在他已经将自己的排名再次回归前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    丁俊晖在世锦赛中再次止步前16,相信大家都关注了,也看了一些媒体的报道,其实不管丁哪轮输球都会引发争论,即便是拿到冠军,也同样会有不同的声音出现!丁在这场比赛当中确实显现出了一些问题:对长局制的不适应,对逆风球心里调节能力不够。但我们有目共睹的事实是:丁在本赛季进步巨大!这就足够了!

    奥沙利文赢得了比赛,在第三阶段的后半程他确实显现出了自己的真实实力,能够看得出他很兴奋!这种感觉已经久违了!在前两个阶段奥沙利文虽然与对手打平,但是没有从他身上感觉到对比赛的激情,他的激情是在第三阶段被点燃的!下轮对塞尔比,除非他能够保持这种激情,否则很难胜出,本届世锦赛上塞尔比表现很棒!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-27 10:37)

世锦赛时女裁判米卡拉 塔布在执裁马奎尔与多特的比赛时犯了一个超级错误!塔布当时太可爱了 呵呵,马奎尔还逗她!给大家分享一下:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3NzI2MzEy.html,4分02秒时发生的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

这篇文字写在3年前的世锦赛,当时丁俊晖首次入围,不幸抽到奥沙利文,惨败而归,未能留下经典。3年过去,在原文的基础上重新编辑、修改并增补了一些内容,配上图片,也算凑成一个“克鲁斯堡首轮十大经典赛事”吧。

虽然今晨史蒂夫·戴维斯和马克·金史诗般的决胜局斗法也令人难以忘怀,但谁能肯定,今年就是老爷子在克鲁斯堡的绝唱呢?相信史蒂夫,在他身上,传奇和经典还会延续。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载



首轮最佳:

首轮最佳表现,当属史蒂夫·戴维斯。虽然马克·金可能是目前top16中实力最弱的选手,但
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载



尽管奥沙利文和威廉姆斯的强强对话开始上演,但整个克鲁斯堡内外的气氛,仍旧沉浸在戴维斯力克希金斯的史诗般胜利之中。当老爷子走
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有