加载中…
个人资料
徐小明
徐小明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,780,393,008
  • 关注人气:586,499
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

量投网

量化投资与程序化交易

我的微博

微博:就写一两句话的博文

新书《盘口》当当网购买地址

全国大部分地区支持送货上门货到付款

《数字化定量分析》当当网购买地址

全国大部分地区支持送货上门货到付款

鼎砥投资论坛

人气最旺的论坛

博文

徐小明:周二操作策略

 

    点击进入明日(5月21日)盘中即时直播

 

    今天最重要的一件事就是确定了A浪的5浪下跌,即A5下跌,波浪理论对于5浪下跌必须低于3浪的低点,深成指3浪低点是8820点,今天的最低点8792点在早盘的第一个小时出现,我虽然有判断大概率会走5浪下跌,但没有想到从4浪高点到确定走5浪下跌,只用了六个小时。6个小时内大盘跌幅近5%,这要比3浪下跌的初期还要快,5浪是衰退浪,是下跌鼎盛之后的衰退,5浪的前6个小时速度有点过快了。

 

    5浪下跌应该和1浪下跌级别类似,他们都应该明显的弱于3浪主跌才对,1浪下跌用了24个小时,跌幅只是在4%多一

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:5月21日盘中即时直播

 

我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:5浪下跌需要降速

 

    上午已经创新低了,代表之前判断4浪反弹结束,市场大概率运行5浪下跌已经确定。但5浪本身就是鼎盛之后的衰退,今天上午的第一个小时,速度有些过快了,甚至比3浪下跌的初期还要快。所以5浪需要降速,降速的方法有很多种,首先是用时间去解决,先急跌然后横盘,用时间来降低速度,我认为这种走势的概率比较大,大家不必过于担心5浪会继续杀伤力大,我认为整体来讲,5浪的机会大于风险。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点击进入:《徐小明:周一操作策略》、《徐小明:5月20日盘中即时直播


【消息解读】


1、统一标准加快制定中 绿色金融政策体系构建打出组合拳(经济参考报)
    经过持续的、自上而下的政策推动,我国绿色金融市场经历了从无到有,规模正在逐渐扩大。目前,我国绿色金融发展

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
徐小明:周一操作策略


    上周其实是挺有戏剧性的一周,我周二晚上给了准备资金可能会入场做多,周三晚上我给了刀枪入库马放南山,放弃入场做多。常看我写策略的人都知道我一直以来都是在分析未来,这是预测的部分,未来跟你判断的可能一致也可能不同,那就是需要确认的部分。

    上周二指数连续两天下跌,如果在继续下跌短期就会出现买点,那个买点在我看来是存在A浪全部下
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:5月20日盘中即时直播

 

我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:存在4浪反弹终结的可能

 

    我昨天说,今天上午有可能形成4浪高点,这是A浪下跌的4浪反弹高点,目前来看这个判断得以部分的验证,目前存在4浪反弹终结的可能。可是如果要确定5浪下跌,必须是创新低的,目前只是存在4浪反弹终结的可能,或者是这种可能进一步的加大。相对安全的重要的低点,通常会出现在5浪末期,可是就算确定了5浪,末期也不会在附近。如果不确定5浪,市场再次向上,会更麻烦,因为有可能级别就超过了4浪的判定。总而言之,目前一动不如一静,市场终究会给出答案。

 

 

 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点击进入:《徐小明:周五操作策略》、《徐小明:5月17日盘中即时直播

 

【消息解读】

 

1、大规模减税致地方财力缺口 中央财政弥补逾7.5万亿元(新浪财经综合)

    财政部近日表示,今年加力提效实施积极的财政政

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:周五操作策略

 

    点击进入明日(5月17日)盘中即时直播

 

    最近我描述市场认为大概率这里在浪形上可能是A浪下跌的4浪反弹,做B浪相对安全的点是A浪5末期,但是4浪反弹的高点,是有可能出现在明天上午的。首先60分钟的九转序列高点是明天上午,在5个周期里,60分钟序列的历史波动率评分最高。其次,4浪反弹一致性获利法的穿轴大概率会在明天,穿轴可能也是在明天上午。也就是说,近几天的最高点,是有可能出现在明天上午的。

 

    由于B浪反弹规模是暂时还无法确定,而这一波的下

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:5月17日盘中即时直播

 

我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一切基于信念

本人新书《盘口》当当网(全国大部分地区支持送货上门支持货到付款)购买地址是:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22848413

 

声明

最近时有不法份子利用本人名义进行诈骗.

 

特声明:本人没有qq群,不代客理财,不提供指导,不推荐个股.

 

好友已满,请加关注。

 

 

机构、媒体联系:

sinaxuxiaoming#163.com

把#换成@

 

 

图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有