加载中…
个人资料
徐小明
徐小明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,381,692,702
  • 关注人气:554,588
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
友情链接

量投网

量化投资与程序化交易

我的微博

微博:就写一两句话的博文

新书《盘口》当当网购买地址

全国大部分地区支持送货上门货到付款

《数字化定量分析》当当网购买地址

全国大部分地区支持送货上门货到付款

鼎砥投资论坛

人气最旺的论坛

博文

徐小明:周三操作策略

 

盘中即时直播因春节暂停三天

 

我认为年前并不会市场的大涨或大跌,因为各路资金都无心恋战,这个观点最近一直在强调,所以大家不用对行情抱有太大的希望或失望,年前基本就是窄幅波动,到年后预计开始加速。比方说今天,三个指数走的完全不一样,上证创了反弹的新高,创业板指数跌幅较大,深成指相对来讲比较综合一点,小幅下跌,而这种小幅下跌在上升周期里也比较常见。既然年前没有太快的太猛的上升,这种进三步退两步的走势也很正常,不必过分担心。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
徐小明:上升还会持续

       今天周期已经走了6天了,如果这里的低点只有60分钟的话,第一波确定性的上升到这就告一段落了,结果90分钟线和120分钟都形成了底部结构,所以这个上升周期应该会持续到年后的第二周。在这期间调整多为上升途中的调整,上升还会持续。

        耐心一点。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【消息解读】

1、煤炭产能过剩仍很严重 七省市2017年去产能方案已出炉(证券日报)
   昨天下午,中国煤炭协会发布了2016年《中国煤炭工业改革发展年度报告》。报告称,虽然2016年下半年煤价回升、企业效益增加,但回升的时间较短,大多数煤矿仍处于累计亏损
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:周二操作策略

 

    点击进入

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:1月24日盘中即时直播


我的微信公众平台 微信名:小明直播间     &

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
徐小明:节前发红包行情

       昨天说春节期间从分钟线较大的周期来看都是上升周期,今天上午也是相对比较强的,属于节前的发红包行情,但我认为节前的行情应该不如节后的行情,如果节前好的话,节后会更好,节前慢的话,节后会加速。各路资金节前都无心恋战不论是多头还是空头,所以节前预计是小阳线碎步上攻。

        这至少对保持个好心情过节有帮助,呵呵。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【消息解读】

1、军民融合发展委成立 军工板块再迎重磅利好(证券时报)
     借助国企混改东风,今年以来消息不断的军工板块,再添重磅利好。中共中央政治局1月22日召开会议,会议决定设立中央军民融合发展委员会,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:周一操作策略

 

点击进入明日(123)日盘中即时直播

 

上周周一大跌,周二到周五小阳线逐步走高,周线收出了长下影线的小阴线,上证周线收出了长下影线的小阳线。所以你在周一和周五看行情感觉是不一样的,但周一我是能

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:1月23日盘中即时直播


我的微信公众平台 微信名:小明直播间     &

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
徐小明:120分钟底部结构形成

       120分钟线的底部结构现在也陆续形成了,我们会发现60分钟是先形成的,然后是90分钟最后是120分钟,这里并没有日线,三个指数都没有。之前指数的协调性也不够好,而这里120分钟的结构,协调性很好,三大指数统一时间都形成了底部结构,通常来讲,底部结构的周期越大,持续的反弹周期就越大。预计到春节之后的第一周,都是上升周期,春节也处于上升周期过程中。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一切基于信念

本人新书《盘口》当当网(全国大部分地区支持送货上门支持货到付款)购买地址是:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22848413

 

声明

最近时有不法份子利用本人名义进行诈骗.

 

特声明:本人没有qq群,不代客理财,不提供指导,不推荐个股.

 

好友已满,请加关注。

 

 

机构、媒体联系:

sinaxuxiaoming#163.com

把#换成@

 

 

图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有