加载中…
个人资料
徐小明
徐小明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,498,914,666
  • 关注人气:562,962
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
友情链接

量投网

量化投资与程序化交易

我的微博

微博:就写一两句话的博文

新书《盘口》当当网购买地址

全国大部分地区支持送货上门货到付款

《数字化定量分析》当当网购买地址

全国大部分地区支持送货上门货到付款

鼎砥投资论坛

人气最旺的论坛

博文

徐小明:8月21日盘中即时直播


我的微信公众平台 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:愿交易变得更简单

 

       昨天美国三大指数昨天夜里大跌,早盘A股大幅低开,美国跌关我们什么事?主要还是情绪的传导,但初期传导会延续到后面的人。我认为90%甚至以上的人会受到行情涨跌影响,并不是行情复杂而是人复杂。

 

       当你建立了标准,你如果遵守标准就会发现交易变得简单。这些年来,我不断地完善交易的定量标准,不断完善。我有一个愿景,愿交易变得更简单。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【消息解读】

1、环保部细化环境污染第三方治理 环境治理推进望提速(中国证券报)
    近日,环境保护部发布关于推进环境污染第三方治理的实施意见,要求以环境污染治理“市场化、专业化、产业化”为导向,推动建立排污者付费、第三方治理与排污许可证制度有
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:周五操作策略

 

    点击进入818日)盘中同步直播

 

本来这里的这个顶部结构级别还是非常大的,级别大小的主要判定依据就是钝化后面到底能最多持续多少个周期钝化不消失,这个钝化一开始我就知道是级别比较大的。但钝化毕竟不是结构

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:8月18日盘中即时直播


我的微信公众平台 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
徐小明:希望九转序列失效
 

       九转序列近期非常好用,一到9就转折,昨天说到昨天下午收盘已经出数字8了,也就代表了今天上午出9,而且是带钝化的9。但我还是希望九转序列这一次能失效的,或效果不佳的。因为钝化前天收盘就有了,我算了一下需要两个周期分钟线的钝化消失,昨天过了一整天,今天按昨天收盘的判断,如果再强势一天分钟线的钝化就会消失。也就是说,到收盘强势,钝化会消失但序列就会失效。钝化没了,未来至少一个礼拜不会再有结构,相对比来讲,比序列重要。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【消息解读】

1、吸引外资迎重磅新政 外资开放划定路线图和时间表(经济参考报)
    16日,我国外资开放新政重磅出台。《经济参考报》记者从中国政府网获悉,国务院日前印发《关于促进外资增长若干措施的通知》,提出“真金白银”22条举措力促吸引外资,涉及
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:周四操作策略

 

    点击进入817日)盘中同步直播

 

昨天说了今天要注意的几点:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:8月17日盘中即时直播


我的微信公众平台 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-16 12:09)

徐小明:兵来将挡

 

        昨天我有提到60分钟和90分钟又形成了新的钝化,这一点我已经想到了,但我并不建议在钝化的状态下就不敢做交易了,我试图建议大家更积极一些,试着勇敢一点,比方说今天,大盘基本没涨,但个股非常活跃。如果你按照大盘,而担心因噎废食,就会错过很多的机会。只要有规则,就别对大盘有过多的情绪,来什么算什么,兵来将挡水来土掩。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一切基于信念

本人新书《盘口》当当网(全国大部分地区支持送货上门支持货到付款)购买地址是:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22848413

 

声明

最近时有不法份子利用本人名义进行诈骗.

 

特声明:本人没有qq群,不代客理财,不提供指导,不推荐个股.

 

好友已满,请加关注。

 

 

机构、媒体联系:

sinaxuxiaoming#163.com

把#换成@

 

 

图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有