加载中…
个人资料
徐小明
徐小明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,682,139,676
  • 关注人气:581,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

量投网

量化投资与程序化交易

我的微博

微博:就写一两句话的博文

新书《盘口》当当网购买地址

全国大部分地区支持送货上门货到付款

《数字化定量分析》当当网购买地址

全国大部分地区支持送货上门货到付款

鼎砥投资论坛

人气最旺的论坛

博文
徐小明:60分钟顶部结构又双叒叕形成了

       我用了又双叒叕这个网络用词,说明60分钟的顶部结构已经第四次形成顶部结构,就在这短短的几天时间内,很少见哦。不过本次有30分钟的顶部结构加持,30分钟作用3天的话,60分钟作用6天,目前行情处于5浪上升末期。60分钟结构很容易出现反复,目前还不确定这第四次顶部结构的有效性,如果后面不会继续出现钝化,我认为大概率会有6个交易日左右的调整周期,但目前并不知道调整周期的运行速度,等调整周期走完,在判定后续走势。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【消息解读】

1、十余部委一把手密集发声 支持民企政策将陆续出台(上海证券报)
    驰援民企的步伐不会停。近期,财政部、国家税务总局、工信部、商务部、人民银行等十余部委“一把手”密集发声支持民企发展,一系列促进民企发展的政策有望陆续出台。在谈及未来支持民企发展的举措时,财政部、税务总局等部委负责人均提到,将研究实施更大规
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:周一操作策略

 

点击进入1119日)盘中即时直播

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:11月19日盘中即时直播


 

我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
徐小明:120分钟线序列高9

       原来是美股涨我们跌,美国跌的时候我们跌的更凶,现在是美国跌我们涨,美国涨的时候我们涨的更凶。好像反过来了是不?至少最近的走势是这样的,60分钟的钝化出现了三次顶部结构,四次钝化,加速会干掉一切钝化,不过60分钟钝化消失至少要到下周一了,120分钟线下午将出现序列高9。

       我认为一个5浪21天的上升之后,至少会有一个6到9天的调整周期,如果5浪上升算第一个阶段的上升的话,如果没有对应的回调就没有上升趋势的取点,之前我称之为牛市的第二条腿。第一个阶段的上升,处于末期。但这不重要,重要的是,60分钟线的钝化是否会消失,以及长期趋势是否会被突破。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【消息解读】

1、新一轮减税有望加码 万亿元红利待发(证券日报)
    在统计数据显示减税降费取得成效的同时,不少企业也反映没有感到明显的减负感,呼吁进一步加大减税降费力度的同时,下一步更大规模、实质性、普惠性减税降费路线图也逐渐清晰。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:周五操作策略

 

    点击进入明日(11

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:11月16日盘中即时直播


 

我的微信公众平台  微信名:投资明道    微信号:sinaxxm

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
徐小明:政策的矫枉过正

       我记得熊市的时候出了两融政策,熊市的时候没什么人用,牛市的时候被用到极限。出政策的本意是好的,希望能有信用交易的资金入场改变熊市的状态,结果没想到牛市的时候,信用交易被用到泛滥。熔断没出之前是希望能够阻隔恐慌情绪,出了之后发现有了磁吸效应加大了恐慌情绪,然后又叫停。炒小抄差炒垃圾,因为IPO不能常态化,多年的股市毒瘤。错并不在抑制投机,做为管理层,我觉得我们不要管什么是投机什么是投资,市场的参与者有自己的交易选择。

      越是少的政策干预,这个市场越是有效,不要鼓励投机,也不要打击投机。制定公开公平的市场标准,只管违规的,其他的尽量少管市场。因为政策的强行干预,总是出现矫枉过正。

   
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【消息解读】

1、海南再迎政策红利 中央深改委决定加大财税支持力度(21世纪经济报道)
    海南自由贸易试验区(港)建设又迎来政策红利。11月14日下午,中央全面深化改革委员会第五次会议审议通过了《海南省创新驱动发展战略实施方案》、《海南省建设国际旅游消费中心的实施方案》、《关于支持海南全面深化改革开放有关财税政策的实施方案》
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一切基于信念

本人新书《盘口》当当网(全国大部分地区支持送货上门支持货到付款)购买地址是:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22848413

 

声明

最近时有不法份子利用本人名义进行诈骗.

 

特声明:本人没有qq群,不代客理财,不提供指导,不推荐个股.

 

好友已满,请加关注。

 

 

机构、媒体联系:

sinaxuxiaoming#163.com

把#换成@

 

 

图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有