加载中…
个人资料
许文胜团队
许文胜团队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,172,559
  • 关注人气:1,016
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

许文胜老师简介:

太极管理理论创建人   

出版书籍:

《易经之道》和《和谐之道》
出版光盘:

《易经应用之道》全面上市

《太极管理》

《追根溯源话易经》

《易经智慧与总裁管理》疑难篇《易经智慧与总裁管理》关键篇

助教电话:

010-82684940 

图片播放器
留言
加载中…
友情链接

许文胜华声在线博客

学者名流荟萃的乐园

张劲东新浪博客

著名经济评论家

高学践新浪博客

知名中医养生专家

宫春涛新浪博客

孙子兵学专家

陈曦儿新浪博客

著名财经小说家

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

2020年趋势





世间没有所谓的偶然,只有你未知的必然。人类从古至今,从来没有停下对未来探索的脚步。每年世界范围内,都有不同领域的专家学者,通过各种途径对未来做出趋势性的分析和判断。而中国古老的易经智慧对自然规律的把握,决定了祂得以一枝独秀地对宇宙间一切事物的发展变化趋势

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如今年轻人走向社会,特别苦恼如何与人打交道;走入婚姻,又很恐慌如何与对方两代长辈和睦相处,这些心理源于不知道自己是谁,不知道自己进入到一个新的时间空间以后,怎么跟周围的一切共生。于是,很多人倾向于算命,期盼能找出指导方法。


    有一种算命方法叫纳音五行,把人的命用形象的比喻表述,比如“霹雳火”、“大溪水”、“城头土”等,再按照五行生克

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020年注定不是一个平凡的年头。受钉冠疫情影响,很多国家面临危机,很多企业面临破产。


在这个众人高喊“只求生存,不求发展”的年头,中国农业农村部部长公开发布“中国粮食充足”的消息;阿里爆出“截止到2020年3月31日以前的12个月内,阿里的GMV(营业额)超过1万亿美金”的惊人业绩。
中国怎么了?中国的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




5月最后一个交易日、最后一个交易周过去了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

倪敏

问道法家



近日,在微信群里一篇标题为“苏宁副总裁在朋友圈卖内裤”的文章引起了我的关注,文中提到堂堂副总裁沦落到在朋友圈做人情买卖,卖的还是内裤,这到底是怎么一回事呢?

原来,此次疫情下中国零售行业受到重创,苏宁控股从集团层面第一次推出“全员营销”模式,包括集团全产业管理干部、非业务岗和销售岗的所有员工,强制要求全员进行社群推广,并明确提出了具体的考核要求,即二月份的最后3天,人均保底2单,订单销售总额必须达到1000元以上,否则接受惩处。



其实,关于“全员营销“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

太极品牌


2020年4月2日,瑞幸咖啡发布公告,承认虚假交易22亿,股价暴跌超80%,盘中数次暂停交易。4月22日,银保监会谈瑞幸咖啡财务造假,表示将积极配合主管部门依法严厉惩处。



一个财务造假事件把风声水起的瑞幸咖啡带入了舆论的漩涡。股票暴跌停牌,陷入多起集体诉讼……可谓一石激起千层浪。

对于此事件,众说纷纭,我们就不在这里探讨了,我们所关注与研究的,是另一件事情。有人将瑞幸咖啡的小鹿标拿出来,与三鹿奶粉,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

医言成真

智靓

随着国内疫情的全面控制,各省包括湖北地区在内都开始逐渐恢复了往日的生产生活。不过,国外疫情的爆发及扩散,也让人们无法放松警惕,防疫工作仍然在谨慎中持续。

最近,有两个疫情消息再度引起大家的广泛关注:一是出现了很多无症状患者;另一个就是治愈患者出现了核酸复阳现象。

为什么会出现无症状患者与核酸复阳者呢?出现这些情况又意味着什么?出现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中正医评

智靓

此次肺炎(钉型)疫情进展到现在,从卫健委及中医药管理局1月27日发布中医药关键作用的战略以来,全国患者的治愈率开始呈现大幅提高,截止发文全国确诊40235例,治愈人数3283人,死亡人数909,治愈率明显高出死亡率。但不容乐观的是,随着潜伏期的积累,发病患者还会有持续增加。更值得注意的是,很多患者是否接受到了中医治疗,成为清除此次肺炎的关键所在。



鉴于大众对医学知识的缺乏,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-08 13:46)
标签:

新易医道

智靓

武汉肺炎背景现象

2019年12月份,在武汉出现不明原因肺炎的个案,逐渐累计增加,但尚未明显出现在媒体报道和社会传播中。2019年12月30日,因此种肺炎在武汉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有