加载中…
个人资料
xutaoblog
xutaoblog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,198
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-12-20 20:32)

亚洲杯的分组感想

今天晚间在吉隆坡的抽签中国队被分在了C组。有记者来电话询问对中国的“上上签”有什么看法。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-12 20:51)
   亚洲杯最后一役与伊拉克队的比赛即将在长沙进行,11月15日这将是中国足球队2006年度最后一项正式比赛.由于伊拉克和我们都淘汰了新加坡和巴勒斯坦,所以这场比赛的胜负决定不了出线等问题,虽然如此,我们也会全力以赴的打好主场对伊拉克的比赛,争取小组第一名.
 
   目前联赛结束了,队员在处在调整期,国家队教练员同样遇到了一些问题:
 
     联赛结束后队员的身体机能的状况
 
     运动员休假的问题
 
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-12 20:42)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-05 12:58)
   在我的记忆里面,好象没有在夜里面训练,这两天的训练我觉得是比较合理的,我们和西亚包括欧洲都是有5-7小时的时差.往往我们在客战的时候发挥不好,在时差上应该有一定的问题,特别是西亚与我们5小时正是我们的睡眠时间,生物钟应该在起到很大的作用...
 
   调整时差不是什么新鲜的事情,在我们所有的去欧洲的比赛我们就已经开始做调整了(效果也很好,体现在我们和德国、瑞士、法国),今次主要是不同的是:以训练的时间来调整;以往是以生活的时间.对于我们来说也是一个新的东西,但是在不久前的女蓝比赛欧洲队用的很多且成绩也不错。
 
   和巴勒斯坦队的比赛是小组赛的倒数第二场。此战从宏观上说应该是重要的一战,目前的行使是胜了就提前出现了,平了要看新加坡和伊拉克的比赛情况,也许也可以出线,如果输了就要看回长沙的最后一场和伊拉克的比赛了。
 
   现在的世界足球和亚洲足球一样,都在变化,没有好的底蕴和基础要想取得好的成绩越来越难。中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-06 02:39)
   
   明天的客战新加坡的比赛就要开始了.也可以说是今天了,现在已经是凌晨3点了.
   到了新加坡两天了,这里的一切读我来说不是很陌生,上半年还来了一趟,看了他们对马来西亚的比赛.今天的天气比那个时候好了很多.虽然有一定的湿度但是比今年的重庆还是凉爽了许许多多!
   客观的说新加坡足总这次的接待不是很到位,也许是因为正式的比赛,大家都是锦标的原因,但是从吃的东西(比较差),场地(不能正常封闭),洗衣服(丢物件),大巴车(丢MP3,因两个队用一辆大巴车).也许是新加坡足总受锦标的影响'伎俩',但我们只能够认真的对待,克服来自心理上的急噪情绪.这将是一场比心理,承受压力能力的比赛.
   大赛即将来临了.我觉得大家的准备还是很充分的.大智的解放将会给我们的中前场有很大的支援.可惜的是孙继海还是不能够回到队里,今年孙继海一场比赛也没有参加(正式比赛),足球真的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  今天我们到了天津,新的一轮比赛开始了,
  住在天津的塘沽瑞湾锦江酒店,一路上比较辛苦,做了3个半小时的大巴(从秦皇岛-塘沽).
 
  很高兴我们的人员也都陆续的到了,现在只有李铁,佳一还没有到,国家队真的没有办法,到比赛前人员仍然没有到齐,今年的集训几乎没有一次是人员整齐的,可是教练员(广沪为首的)从来没有抱怨,因为我们有了一个统一的认识:就是俱乐部水平的高低将直接影响国家队的情况,很想和俱乐部协调好,这也是我们做的一项很重要的工作.
 
  天津今天阴天,感到天津的变化很大的,路上看到了塘沽的外滩也是很漂亮.明天有时间发张照片,还不知道场地的情况怎么样?但是从踏进酒店的一刻就感觉到比赛的气氛了.准备了很久的中国和新加坡之战就要开始了.新加坡队的情况大多数人认为是小菜一碟,可是他们在主场赢了伊拉克,在老虎杯上取得冠军,在昨天同香港的比赛中又2:1获胜.主教练也到了秦皇岛看了中国和泰国的比赛......
 
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-04 20:49)
又到香河
 
    为了迎接亚洲杯小组赛我们又集中了. 亚洲杯的任务在本月16号将又来临,我们在香河集中了,
    北京的天气真的是很好,就这两天而言,真的是凉爽.没有想到.香河基地还是那么的远,也还是那么的平静.香河集中我们经常会说成北京集中,可是香河其实是河北省管辖.几个队都在这里训练,两个青年队,和一个青年的女足,现在是21:00外面已经一点声音也没有了.
    我很喜欢香河是因为这里这里的安静和集中,在这里可以想好多问题,也可以安静的思考,没有打扰!没有浮躁!我觉得这里是我的一块净土...
 
    香河很美,也很漂亮,明天找些照片和大家一起欣赏.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-23 03:44)
力帆和青岛之战
 
    地点:青岛
    时间:16:00
    直播
    积分:力帆队11分,青岛队14分.
 
    今天下午中超的保级大战即将开演,,结果将决定了今年中超后半段掉级队伍的走势,我认为他们的心态可能是本场比赛的焦点.
    从目前的情况看两个队伍可以说是半斤八两,力帆队是哀兵而青岛队也发出了必杀令!
    从两队训练的情况看,力帆队里的呼喊声要多和融洽些,青岛队要凝重些.力帆队上一场在主场占尽优势输
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-22 21:24)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-22 21:16)

公共汽车和火车

自己好久没有坐公共汽车和火车了, 719

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有