加载中…
个人资料
科学革命_陈少华
科学革命_陈少华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:838,216
  • 关注人气:292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
陈少华,1978年出生于人杰地灵的江西九江鄱阳湖畔,求学于美不胜收的武汉大学。2009年创立新时代时空学说《时空波动论》,致力于推动一场科学革命,使人类迈向宇宙星际时代。
公告

  《时空波动论》找到爱因斯坦相对论数个重大错误,建立光和时间运动的全新学说;揭开牛顿万有引力的真相,建立万物统一场论,从而找到神秘飞碟的飞行动力来源,为飞碟的制造打下理论基础。引领科技突破,致力于推动科学进步。通过我们的共同努力,人类将从此步入灿烂美好的银河星际时代,进行时间旅行和宇宙遨游!

  科学突破前进的浪潮,已经到来!

  令人向往的银河时代,就在前方……

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

博文

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

《时空波动论》后记:科学与国运

作者:陈少华

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◎人类迈向终极理论的艰难科学之路

《时空波动论》首创于2009年,至此已经完成了。这些内容除了第八章质量的根源、第十章

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国历史上让人不忍回望的时代有不少。每个朝代末年,社会都会动荡不安,战乱频频。但若选一个最悲惨最混乱的时代,很多人都会异口同声指出是发生在西晋的“五胡乱华”。

是的,跟战国烽烟、楚汉之战、五代十国、金国灭北宋、元朝灭南宋、满清入关、民国军阀混战等乱世相比,五胡乱华的社会之混乱、政局之动荡、人民之凄惨,可以说是力拔头筹,无出其右者。

有一点让人很不解,西晋作为三国之后中国的大一统王朝,曾经那么富强,怎么只存在了五十年,就被胡人给轻易灭了呢?

西晋要说绝对是很富裕的,众所周知的石崇与王恺比富,就是发生在这一时期。这些典故,都是说明这个朝代的骄奢淫佚。也反映国家还算是太平,没有什么外患。

八王之乱直接导致了西晋的混乱。但这并非西晋灭亡的真正原因。从古至今,基本每一个朝代在建国一段时间后都会由于政权争夺而在发生内乱。有的是宗室内部夺权,如汉朝七国之乱、明朝永乐靖难等;有的是外来力量夺权,如唐朝安史之乱、清朝三藩之乱等。这些动乱没有一个逊色于八王之乱。其它朝代的动乱并不能动摇一国之根基,国家依然稳定存在了百

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国允许中国转基因稻米与巴西转基因食糖出口美国,反转卫士难以自圆其说

美国竟然同意中国转基因稻米在美国出售,转基因阴谋论惨遭打脸,其实真正的阴谋是这个……

崔永元是国内的反转基因旗手,得到了广大反转人士的爱戴。他在2016年去美国拍了一个记录片,看美国人吃不吃转基因。结论是美国没有销售转基因商品,所以美国人自已并不吃转基因。我完全相信崔永元的爱国之心真诚的。也对他掀起了娱乐圈反逃税浪潮发自内心的百分支持。但因为对转基因并不了解,他确实在转基因上的一些看法是有问题的。他出于对国家安全的担心,反对转基因,我完全理解。但同样是出于对国家安全的担心,我提出,转基因科研,势不容缓。

对于崔永元认为美国人不吃转基因的观点,美国大豆委员会主席吉姆米勒表示:“崔永元是错误的。2016年美国还没有立法强制标注转基因标志,所以当时转基因商品上很多并没有转基因标志。现在美国立法要求转基因食品强制标注,美国超市已经有很多转基因食品了。如果崔永元现在来美国看看,就会发现这一点。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金庸先生走了, 这是一个时代的终结, 好在侠义江湖仍在, 且提剑去向远方

金庸先生走了,94岁。

这是一个时代的终结。

金庸先生这些年颇少其消息,但我一直在留意。知道他老人家年纪大了。金庸先生的武侠小说始终影响巨大。在华人世界交口传播,最近《射雕英雄传》还被翻译为英译本,取得榜首的销量。

我很早就被金庸先生的小说吸引了。那还是我在初中的时候,我就开始看《射雕英雄传》。我看得入了迷。真没想到这世上还有这么好看的小说。几乎是没日没夜地一天功夫就将小说看完了。我那时还是12岁,才读初一。后来我又在外婆家舅舅那找到了《书剑恩仇录》,这部作品是金庸先生的开山之作,虽然我只找到了上部,但仍然看得如饥似渴,欲罢不能。 对比梁羽生的小说,我总结出一点,就是金庸武侠可以百看不厌,哪怕看了好几遍,仍然不想放手。我被这个武侠江湖给迷住了。

所以从小我就记住了金庸,被他种下了武侠细胞。我一直就渴望能做一个大侠客,能扶危济困,锄强扶弱。我希望自已能象令狐冲一样放纵不羁,自在落拓,潇洒地笑傲江湖,希望能象郭靖一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 时空波动论

《时空波动论》的宇宙辐射压理论的更直观更深度的阐释——解答疑惑、使它成为完整的拼图

虽然我提出了宇宙辐射压理论,认为宇宙微波背景辐射产生了引力与质量。但我仍然时常陷入沉思:那么微弱的宇宙微波背景辐射,真的是产生这一切的原因吗?

因为我明白,阳光必然比宇宙微波背景辐射要强很多,至少要强100倍。因为阳光到达地面可以为地面产生约30度也就是约300K的温度,而宇宙微波背景辐射只能产生3K的温度。

但阳光的压力确实非常低,照到身体上,只能产生微不足道的压力。精确的计算表面,阳光照到一平方米地面产生的压力大约是5*10-6牛顿。 这个压力确实非常微弱。

那比阳光还要弱一百倍的宇宙微波辐射,究竟是为什么能产生如此大的力量,使地球具有引力,人能产生 几十公斤的重量,而黑洞甚至引力强大到让光线都无法逃走呢?

虽然我为此作出了很多的解释,但每当看到阳光的压力经过精确计算确实如此微弱时,我就心里打鼓。我知道我的理论一定是正确的,但这其中一定是有一个作用机制我还没有完全掌握,使我至今仍然有困惑。

2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

诺贝尔物理学奖颁给了光镊技术,充分证明了《时空波动论》里关键理论的正确性

10月2日下午,诺贝尔奖委员会宣布,2018年诺贝尔物理学奖颁给了三位科学家以表彰他们在激光领域的新发现:美国物理学家阿瑟阿什金,他发明了光镊技术;法国科学家热拉尔·穆鲁,他是啁啾脉冲放大(CPA)技术的发明人之一,该技术不仅使得超高强度激光的发展变成可能,而且奠定了相对论光学这一新兴光学分支的基础,对国际激光科学技术的发展做出了贡献;加拿大女科学家唐纳·斯特里克兰,她也是啁啾脉冲放大技术发明人之一。值得一提的是,她是诺贝尔物理学奖历史上第三位获奖的女科学家。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

此文援引南怀谨的预言,认为中国圣人就是那个发动科学革命的科学家。一改那些认为圣人是在宗教方面作出重大改革的观点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

终于解决了《时空波动论》导致的一个大难题

作者:陈少华

《时空波动论》可以完美地解释这个广袤世界与这个浩翰宇宙的现状,并做出精准的预言。正朝着终极理论的目标迈进了坚实的一步。它以一种简洁的方式描述了质量、引力、时间、宇宙加速膨胀等宇宙基本属性,用电磁波动将这些宇宙属性完美联系起来。人类对宇宙的理解,达到了全新的高度。飞碟理论亦得到建立与完善,使人类有能力探索宇宙,进行星际飞行。《时空波动论》建立的宇宙模型,解决了诸多困惑人类的难题:质量根源、引力根源、宇宙起源、时间本质、宇宙加速膨胀原因,而永动机、暗物质、暗能量、类星体、超对称粒子、希格斯粒子等一系列谜题都被揭开。宇宙再也无法困惑人类。

但我其实内心一直有一个隐忧,在暗暗思索着一个困惑着我多年的难题:为什么没有见过能推动灰尘的光线?

因为《时空波动论》最重要的结论之一,就是光线有压力与推力,电磁波因而产生了引力与质量。那就会产生一个可以将理论证实或证伪的重要预言:一旦发现能推动物体的光线,就能证实我的理论是正确的,如果不能发现能推动物体的光线,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-23 19:35)

五公经》的预言

此书是一位清康熙年间的隐世预言高人假借五大菩萨之口,对未来末劫进行预言。中国的大多数预言是对历朝历代的预言,而唯有《五公经》是专门讲述世界未劫的。此部预言在民间影响甚大,在清朝和民国时很多祠堂都会备一本(所以网上现在还有很多拍卖的旧本)。先看此书序言:

此书出在清朝年间,先皇康熙在癸卯年八月十五日子时做梦,梦见有一僧人名叫瞿悉达,神魂游于娑婆世界,将一本经交给他。康熙阅读此经后大悟,即将帝位传给雍正。他带着首臣汪世清齐往天台山修行。特留下此经救度末劫。

对紫微圣人的预言是其重点。此经多次对圣人名字进行暗示。五公经对圣人名字的预言有多个版本,但都是真的,因为文中已说明,五公经是五个菩萨都说了,每人所讲的版本有不同很正常。五个菩萨所吟诵的预言诗混在一起,看起来不尽相同。对比看看就知道了,内容大同小异,但小异处意思也是相近的。 这些不同的说法正好可以相互验证,完善

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

霍金

科学

分类: 其它科学

英国著名物理学家史蒂芬·霍金去世,享年76岁。其子女在声明中写道:“我们对父亲的突然离世感到痛心,他是一位伟大而杰出的科学家,他的勇气、坚持以及他的杰出及幽默鼓舞了世界各地的人。”

霍金逝世的消息传来,全世界为之唏嘘。对这位科学家,即使你对他的成就不甚了解,也无法否认上述声明中提及的两个词——“勇气”和“坚持”。

21岁就患上肌肉萎缩性侧索硬化症的霍金,曾被医生断言只能再活两年,但他却坚持了55年。随着病情加重,他全身瘫痪,不能言语,手部只有三根手指可以活动,躯体被轮椅禁锢多年。在大多数人看来,这几乎是可以被放弃的人生,可霍金却诠释了人类生存的终极意义:即使身体受限,思想却不会。正如他自己所说:“虽然我行动不便,说话需要机器的帮助,但是我的思想是自由的。”

如果你嫌科学过于冰冷,那么霍金显然会给你带来人文层面的暖意——一个只能瘫坐轮椅的人,却能凭借着自己的智慧与勇气,研究着浩瀚宇宙,这简直是电影和文学都无法描述的浪漫主义美学。

这就是霍金存在的最大意义。在我看来,这甚至比他所证明的广义相对论的奇性定理和黑洞面积定理,还有他所提出的黑洞蒸发理论和无边界的霍金宇宙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世界各大宗教所信仰的救世主——弥勒Maitreya、弥赛亚Messiah、马赫迪Mahdi、密特拉Mitra是同一人

 作者:陈少华

全世界几乎所有靠谱的预言都提到在我们这个时代将出现一位救世圣人,称其为末世圣人、救世主或者弥赛亚,并且圣人将来自东方中国。种种证据显示,道家预言的紫薇圣人、犹太教与基督教预言的弥赛亚Messiah、佛家预言的弥勒Maitreya伊斯兰教救世主马赫迪Mahdi波斯袄教(拜火教)的救世主密特拉Mitra是同一个人。

 弥勒Maitreya是音译。弥勒作为一个曾为古代文明世界所普遍信仰的人物形象

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有