加载中…
个人资料
寻儿子罗超凡
寻儿子罗超凡 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,424
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
风雨同行圈

友情链接

我的寻子扑克博客

寻人交流平台

水哲学的blog

时间=空间=质量=能量=力    “我”是什么?我为什么会一直是“我”?

宝贝回家

岁月稀释不了亲情的血 距离分不开相拥的心 风雨挡不住寻亲的脚步 山河拦不断团圆的信念

朋友的博客

沈浩的博客

寻人平台

寻子扑克的博客

寻人交流平台

寻人启事网站

寻人平台

自由搜人网

寻子扑克参与者

中国联合寻人网

中国寻人启事发布、寻人寻亲服务专业网站

公告
 
岁月稀释不了亲情的血距离分不开相拥的心风雨挡不住寻亲的脚步山河拦不断团圆的信念
只要我们自己不言放弃,相信我们母子总有相聚的那一天!
感恩新浪的所有爱心朋友们对我们的关注与帮助!!







我的美图
实话实说 立说立
投搞箱

我的音乐

陈明 寂寞让我如此美丽

http://6.cn/w/mIxO_BUbeK2HlRRWf1c8dA

博文
置顶: (2007-06-07 16:30)
  寻儿罗超凡的博客地址:   http://blog.sina.com.cn/xunrenqishi

各位善心博友们,您们好!我现在非常需要大家的帮助,我儿罗超凡于2003319日在湖南省郴州市某幼儿园内被人拐骗失踪后,几年来,我们全家人都处于水深炎热的思儿痛楚中!我相信每位善心人士都能体会到我们的那种痛苦与焦虑!

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

#宝贝回家##打拐防拐#人民公审 “天下第一拐骗盗养案”9月25日开庭! 徐州,我来了!捷报:据已经到达徐州的家长反应,有些家长在群里不说“去不去”,实际上确带了多名不会上网的家长。人数,超乎我们的预想!成功,离我们并不遥远!家长们,让我们携起手来,一路同行!坐在家里面的家长,现在动身买票,还来得及!我们希望这次就能成功!机会难得!去的越多,效果越好。我们还可以到其它地方,趁热打铁!每一个家长只要拿出十分之一的精力来打拐,也能实现天下无拐!本次活动,我们一定会将我国的“解拐”难题,推向一个崭新的高度!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我是被拐儿童罗超凡的妈妈,为了找儿子,我已经是想尽了一切办法。罗超凡,男,98年9月出生。大圆眼睛,脸色白净长睫毛高鼻梁,左屁股上有一小痣。爱笑,03年3月19日在湖南郴州某幼儿园被人拐走。立案单位郴州公安局#分享视频#【拍客】寻子母亲撕心裂肺的呼唤《宝贝,回家吧》http://v.ku6.com/show/I7VaONoCJf_wpnMk.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我要毕生找寻03年从湖南郴州市金太阳幼儿园内丢失,现年14岁,估计身高有1.6米多以上的五官端正的爱儿罗超凡!感恩全国爱心人士的爱心关注与帮助!跪谢!愿朋友们幸福安康!六识吉祥!Q昵称:寻儿罗超凡;联系:13786513996 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    曾几何时,当大家都还是孩子的时候,我们会毫不吝啬给一个找不到家的小孩指路,也会热心帮助迷途的老人回家,甚至一只流浪狗的眼神也会让我们为它担心好几天。不用学习圣贤的经典,更无须老师的严厉教诲,天生的那份怜悯之心让我们毫无功利的去帮过别人。

    时至今日,面对就在你身边时常发生的人间悲剧,或

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 打拐防拐
被拐儿罗超凡爷爷奶奶悲伤过度离世。一段催人泪下、原生态的寻湖南郴州失踪爱儿罗超凡的视频。寻儿罗超凡视频:http://v.ku6.com/special/show_3932715/I7VaONoCJf_wpnMk.html
请丢了孩子的家长和长大发现身世不明的被拐小孩尽快到宝贝回家网站去做免费寻亲登记(宝贝回家志愿者协会接待QQ群:1840533)和去当地或省级公安部门做免费的DNA检验并要求录入到《全国失踪儿童DNA信息库》中去做比对,这是最容易找到家人的最快办法,尽快啊!!

杭州奇异鸟科技饮品有限公司发起“唤醒,宝贝回家之路”——关注失踪儿童社会公益活动,呼吁社会关注失踪儿童,让更多志愿者加入我们,帮助父母找到自己失踪的孩子。同时,呼吁本公司所有直营店员工积极加入关注失踪儿童公益活动中,在所在工作区域帮助提供失踪儿童

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 打拐防拐
岁月稀释不了亲情的血,距离分不开相拥的心,风雨挡不住寻亲的脚步,山河拦不断团圆的信念!加油!努力!
原文地址:请帮忙转发,十万火急!作者:海峡
请帮忙转发下】姓名、黎俊宏、才四岁半、于2010年11月9日在广东省惠州博罗县石湾镇被拐、他妈妈一看见他照片就哭。请尽量把这张照片转到您的微博。若您看到黎俊宏、请联系他爸爸电话;13944590304定有重谢。您的每一次转发、都有可能给他带来一次希望!相信好人有好报!举手之劳!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 宝贝回家
希望能得到各部门的重视与实施,这样,才会使我们的孩子早日回家!



 

 

    新华网北京8月2日电(记者邹伟)记者2日从公安部获悉,公安部在进一步深化打

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 宝贝回家
请正在焦急寻找孩子的父母和那些知道自己身世正在寻找家人的孩子们,请尽快到公安部门免费抽取血样,将自己的DNA数据采入公安部已经建成的《全国打拐DNA数据库》或者是登录宝贝回家寻亲网站填写祥细的信息,寻求志愿者们的爱心帮助!http://www.baobeihuijia.com/ 

2011年6月1日21时05分许,浙江省衢州市柯城区民航派出所值班室接到电话报警称:在衢州市区府东街516号门前。发现一个走失的小男孩,6岁左右,身穿红色外套,格子长裤,凉鞋。接报后民警达到现场,在对周围进行调查询问后,附近群众均称无见过该男孩也不知其家庭住址。后民警将该男孩带回所内,因该男孩无语言表达能力及其身上未带任何物品不能判定该走失的男孩的家庭住址和家中父母情况。
      现该男孩送往衢州市儿童福利院。该男孩短

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 寻儿转载
 
简介:

  27日上午,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝再次专程来到中国政府网和新华网访谈室,接受中国政府网和新华网联合专访,同海内外网友进行在线交流。这已经是温总理第三次同海内外网友进行在线交流。在回答网友关于流浪儿童问题时,温总理表示,已经责成有关部门立即采取综合措施,加大对流浪儿童的救助。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有