加载中…
个人资料
小猛
小猛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,142
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
真实的我:
     
姓名:小猛
 
生日:12月31日
 
身高:177cm
 
体重:60kg
 
星座:摩羯
 
籍贯:山东
 
学校:上海戏剧学院表演系
 
职业:演员模特 
 
QQ 1229876599
 
 
 
新浪微博
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2010-07-22 18:46)

一次面对舞台  

有些紧张,有些兴奋,有些不足,有些收获

仍需努力。期待下一次……

 













阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-10 21:38)
标签:

杂谈

第一

要保持希望

在每天清晨太阳升起

不用太在意

这一手的遗憾

用一片面包解决你的不安

别担心

没人经过你的未来

没人驻足你的现在

第二

切记不要与自身的平凡为敌

也没有必要把自己变得不像自己

你曾慌乱过你的年华

实然

你们的一天都一样

面对是同一个

同一个太阳

第三

与自己的处所的现在促膝长谈

写生命中所剩不多的情感

这个世界不会再为你改变

只怕

就任其消耗殆尽

或者用力的喘息

sing a song

如果变成生命中的情不自禁

那就用最温热的手臂

拥抱自己 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-24 21:18)
标签:

杂谈

昨天刚说完逃离北京的雾霾,今天北京的天就突然变蓝了。中午坐在窗台前阳光下,看着蓝蓝的天空,我睁着眼笑咪咪的做了会儿白日梦……我梦见自己把所有的一切都放下了,什么好车、好房、好衣服、好吃好喝,还有那最沉重的梦想全部都扔下了。我能在某个山村有一座院子,每天吃过饭,能坐在院子里晒晒太阳,呼吸着新鲜的空气,做做白日梦,就足够了!我赶紧拿出手机把这些想法编辑发个微博,突然想到山村里没无线网啊!随后这所有的一切就都醒了。但是,那半小时不到的白日梦却很幸福……当然更得感谢上帝,让我时刻都这样幸福!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    博客又好久没更新了..最近是忙的我晕头转向,因为话剧片段要汇报了,所以上网的时间也比较少。今天真是偷得浮生半日闲哈。我今天无聊的坐在电脑旁乱翻,突然想起来去听听周杰伦的老歌。哎..杰伦的这些老歌现在听起来还是那么经典,那么百听不厌。但是想想他最近出的歌,虽然比起那些只为赚钱的歌手出的垃圾歌好多了,但是总是感觉杰伦的那些老歌更好。其实这不是什么媒体说的江郎才尽,杰伦写不出好歌了。想想现在杰伦可是贵为“亚洲小天王”哎!人家也得全方位的发展下,肯定在歌曲这方面的精力会打折扣的。但是记得前段时间有个老教授给我们说过一句话:每个人的基因不同,所以个体所适合的工作也不同,但是每个人总有一项最适合他的工作,这也就是所谓的个体在某个方面的天赋,只要找对你的“基因”把这一项好好的用一生,用心的做下去,你就会获得成功。我很赞同这句话,因为我就是这样的人,当我一心在做一件事的时候,其他的任何事情都会先靠边站。所以就像现在,我只想好好的去排我的话剧.......加油吧!先在这祝我自己汇报成功..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-24 19:30)

 

Photographer:魔小民/make-up:kevin/出镜:小猛

     

圣诞节——街头邂逅... ... 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-22 21:57)

     每天都会来博客看看,习惯性的看看留言、访客,虽然访客就那几个(有时候还有几个广告博客)。但我都从心里感谢你们的到来,是你们让我感到这个博客还是真实存在的。

     最近很忙,因为快到期末考试的时间了。我们在天天的排练小品,同时还得兼顾:声乐、台词和形体。这次我的小品依然那么多,全组一共7个小品,有我参加的就有5个。本来期中考完试的时候我就打算下次一定不要这么多的作业了,但是没能实现,而且比以往更多了。我本身又是班长,管的事又多,不过换个角度想想这也是锻炼我的机会,呵呵~~忙点总比闲着强,加油吧!但愿我毕业的时候能像现在一样忙道就行了。

     快到我的生日了,也不知道这生日怎么过。马上就奔20了,这年龄慢慢大了吧,想的也多了。但对我来说没什么太大的压力,也不知道为什么。身边的人也有问我的。说:看你天天活的这么自在,你没什么压力吗。我说我有压力啊,不过我不会去想这么多。日子一天天过,我每天尽量做到对得起自己,对得起家人,对得起老师,对得起朋友。至于我的未来,那要看上帝的安排了。高高兴兴的不好吗...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
签名

 心有多大

   舞台就有多大

TIME
前辈们

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有