加载中…
新浪微博
个人资料
super乐小天
super乐小天 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,163
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
友情链接

rube的BLOG

小学同学!好朋友!

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

2014.8.15 爱情进化论
2014.8.16 庞贝末日
2014.8.21 反贪风暴
2014.8.30 猩球崛起2  我们在一起
2014.9.7   挑战者联盟
2014.9.8   一生一世
2014.9.14 不惧风暴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

回想迷小说那会也要追溯到10年前甚至更久了,欣赏郭敬明的小说从幻城开始,喜欢魔幻充满想象的,从梦里花落知多少开始,喜欢那些字里行间的柔美抒情。

《夏至未至》是好久之前买的小说一直没有看完,昨天终于看完了。本校园系的言情小说,带着早已知晓的悲剧结局看完也不那么惆怅了,前面的美好叙述太长久,结尾急转直下,终了你是否感叹人生的不完美,也许小说终究还是小说,总是虚构的,就像电视剧再写实也有杜撰的成分。

side 陆之昂:他用无期徒刑的结局抒写了和傅小司之间深厚的基友情,这个傻帽未免也太冲动了!故意伤人还是蓄谋杀人吗?人都没死,而且当时有人故意闹事,所有人扭打成一团的情况下,所以我觉得这样的判决不太合理吧。

side 立夏:她就那么容易放弃了小司吗,是对小司前途的成全?是对七七友情的退步?最终选择了一个不再会更爱但是对她很爱的对象结婚。当七七说她怀了小司的孩子,她爱了小司七 年的时候,你怎么就那么容易的相信了呢?她抛弃了你们之间的友情她逼着你退出让爱,你怎么都不去问个清楚就选择离开了呢?真爱真的不是为了对方着想自己默默承担痛苦的离开,而是要努力在一起啊!

side遇见:最值得人同情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐与体育

 

北爱的感悟其实有很多,但是放完以后感觉已经渐渐的的淡了,总感觉失落大于收获,也许更多的是感叹,对每个人物的感叹,对剧情的感叹,也许本该是一篇长篇大论的影评。什么时候开始已经不再写博客了,微博进入生活的一部分,多愁善感也罢,希望是零碎的记忆,而非弥久的悲伤,感情本来就是用来抒发的。忽然发现即使不去评价剧情,光对人物的感想,已经是微博不能容纳的,所以就忙里偷闲的写篇博客吧!

 

北爱之程峰:也许太过游戏人间,看惯了各个类型的美女,突然富家子弟邂逅了有爱心的平凡女孩,心里便起了波澜,曾经只是为了游戏而执着,如今却真的开始认真,江山易改本性难易突然间这句话就变得不对了,当经历过社会上的黑暗,父亲的真爱,朋友的背叛,人的潜能便马上激发。也许只有经历才会真的改变。

 

北爱之林夏:爽朗仗义敢爱敢恨干脆,开心就肆无忌惮的笑不高兴她就耷拉下脸。女孩子太过执着的爱一个男人对吗?林夏也好米莱也罢,当那个爱的人已经有了别人,那么放弃吧,再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-02 15:51)
标签:

情感

分类: 心灵感悟

曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。 可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。-----幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。

真正爱一个人,很多事情是会情不自禁的。 一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。

我想一个人走路,不是任性,也和冒险无关。而是我想重新面对一个人的状态。这是我需要的一个自我修复的过程。我相信我自己可以面对各种人和事情。-----------我要重新找回自己的力量。不再虚弱,不再无助。只能独自去面对。

我们谁都不知道,谁会与谁相遇。那些路过的风景,只是眼前掠过的一道光。转眼,即逝。每一天,在等待与期望中而过,每一天,都与陌生人擦肩而过。我们不断的遇见,彼此的脸庞在那段路上开始捻熟,我们不断的错过,熟悉的脸庞开始遗忘。 谁不是谁的陌生人?我又是谁的陌生人呢?

小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单身时,开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱时,怀念单身时的自由。很多事物,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-14 15:25)
标签:

杂谈

分类: 美丽心情

   家里住在城郊附近,星期天闲来无聊,跟老妈下地挖荠菜去了,哈哈,看看都认识吗,这些是什么菜呀?







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 美丽心情

 


勿忘我花茶  30元

哥伦比亚咖啡  25元  冰淇淋 5元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 心灵感悟

中国人都该去看看《精武风云》!外国人全他妈虎视眈眈中国这片土地!中国雄起!小日本去死!

开场:《精武风云》陈真打外国人太解气了!!帅帅帅~~~

陈真打死那个长辫子日本人,不由自主地鼓掌!!!耶

陈真怎么那么容易被抓,又莫名其妙被解救了呢?没明白!

瞧瞧啊,日本人既然能做出那么多折磨人的酷刑,研制什么生化毒药,因为日本人骨子里就是邪恶和变态的。

日本人连自己人都可以杀,在他们看来犯错就该死!是多么的冷酷无情?怎么不知道自己一直在做损害自己国民和扰乱世界和平的大错事呢!

日本人连老人小孩只要是女的都会强奸,他们骨子里是有多么色情?

中国这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4183天啦!

2006年03月05日,在新浪博客安家。

2006年03月09日,写下了第一篇博文:《美丽的话》

2006年05月26日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  342篇
图 片  99张
访问人数 42403次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-02 19:32)
标签:

杂谈

分类: 原创灵感

我的爱情理论是:如果是一眼就看不上的男生,我肯定马上说清楚,不喜欢纠缠,也不想你觉得因此而浪费了时间和金钱。如果你没有明确的告诉我喜欢我,那么在这个暧昧横行的时代,我也不想自作多情的当真,如果我没有马上拒绝你,那么恭喜你进入观察期,但是如果你没有实际行动的话,或者你觉得我是没有回应而放弃的话,那么你是不愿意花精力去投入,或者你的备选很多又或者你明明有花只是看到了一朵更美的花才一时兴起,那么这样你当然会被淘汰!女孩子都喜欢浪漫,所以男孩子只要有心思做任何事都会有所收获的!最好是投其所好或者有创意寓意的小礼物!再理性的人也总有感性的时刻!如果你固执的以为女孩子喜欢的应该是自己这个人而不是因为有某些浪漫的行为或者金钱的付出而答应做你的女朋友,那么除非你的确是个能令人一见倾心的帅哥或者是女孩子喜欢的类型,但是接触或者在一起之后,一时的冲动还是会归于理性,一味的平淡总会让人失落,因为爱情从恋爱到婚姻的发展总是需要些调味剂,生活都希望有惊喜,爱情当然也需要。男孩如果你真的爱一个女孩,在女孩没有明确拒绝之前,你一次两次约女孩没有成功,你就气馁了吗?好吧,这都要看喜欢的程度。其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 美丽心情





      上周六,和小姐妹去了苏黎西餐厅,我们是打算把湖州城的西餐厅轮流吃个遍了!这家感觉不好吃啊!以后肯定不去了。价格比迪欧便宜些。但是吃的没有迪欧多,总的来说我背景喜欢迪欧,因为吃的好吃。

     点评下我们在苏黎西餐厅吃的几样东西!菠萝鸡排,看网上推荐菜点的,有人说会腻,可是我觉得我吃的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有