加载中…
个人资料
旭科
旭科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,274
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
姓名:陈旭科
毕业时间:2009年
业余爱好:书法、绘画。
家乡:内蒙古乌兰察布市
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
相册专辑
加载中…
图片播放器
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
扬帆计划
加载中…
博文
置顶: (2010-08-22 16:07)

 


 





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-12-31 11:43)
标签:

教育

    目前世界上最大的收银机生产厂商瑞士埃尔德集团,在公司成立最初几年,曾经一度陷入财政困境,几乎到了倒闭的边缘。当时,公司的主要业务骨干们态度消极,悲观失望。销售代表们更是灰心失望,对公司的前途失去了信心,有些人甚至在私下准备着跳槽。
    公司总裁查菲尔在此紧要关头,召开了一次别开生面的会以。会上,销售代表们纷纷发泄着心中的疑虑和不满,七嘴八舌地抱怨着市场的不景气、某些区域自然灾害严重影响销售、政治局势不稳定生意难做……总之,大家的目光都集中在了客观环境和条件上。
    查菲尔听了大家的发言,神情镇定地说:“现在休息五分钟,我想擦擦皮鞋。”
    很快,那个每天在公司门口擦皮鞋的小鞋匠走进来,查菲尔把鞋子伸过去,一边看着小鞋匠擦鞋,一边和他聊了起来。
   “你几岁了?在这边擦鞋有多长时间了?”查菲尔问道。
   “我9岁,在这里擦鞋有6个月了。”小男孩回答。
   “你擦一次写能赚多少钱?”
   “擦一次5美分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天67天了,我领取了徽章.  

  • 2006.12.26,我在新浪博客安家。
  • 2007.01.20,我写下了第一篇博文:《长城的艺术价值》。
  • 2007.01.23
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

意味无穷…
原文地址:2011年08月19日作者:方云雾
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
中国建设银行—CBC(Construction Bank of China)——“存不存?”

中国银行——BC(Bank of China)——“不存。”

中国农业银行——ABC(Agriculture Bank of China)——“啊,不存!”

中国工商银行-ICBC(Industry and Commercial Bank of China)——“爱存不存”

民生银行 ——CMSB(chinaminshengbank)——“存吗?傻X”

招商银行 ——CMBC——“存吗??白痴!”

兴业银行 ——CIB——“存一百”

国家开发银行——CDB(CHINADEVELOPMENTBANK):——“存点吧!”

北京市商业银行——BCCB(BEIJINGCITYCOMMERCIALBANK)——白存存不?”

汇丰银行 ——(HSBC)“还是不存。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

依然是很早就醒了,感觉全身酸痛,但没办法还得早起。今天是园区运行的第一天,我得去中国元素打一下招呼。

开幕式成功之后,所有的同事都沉浸在幸福之中,看到他们的泪水,看到他们的笑脸,此刻我更怀念我们的奥运时光,想起我的奥运战友们。眼前这些刚刚认识两个多月的同行,有一天也会有像我这样的感觉,总有抹不去的奥运情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有