加载中…
个人资料
西安女律师徐娟娟
西安女律师徐娟娟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,119
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
徐律师简介
西安市未央区、西安市巾帼建功标兵、西安仲裁委仲裁员、民盟西安市委、陕西赛达律师事务所执行主任,西安未央区十佳爱心律师,省法律援助先进个人、做专职律师22年。省妇联维权律师,陕西省实习律师指导老师,陕西省巾帼创业团导师,西北政法大学研究生法律硕士,94年以莲湖区第1名一次性取得律师资格。  
徐律师主办业务:建筑纠纷、房地产开发、经济诉讼代理及公司业务和企业法律顾问事务。事故案件、医疗事故、公司法务、房地产实物、合同纠纷、、金融法律业务、婚姻家庭、人身损害赔偿等法律纠纷
徐律师精通:合同法、公司法、刑法、房地产法、物权法、民法、婚姻法、保险法等法律,擅长刑事辩护、替弱视群体维权。其业务能力较全面,办理过经济、刑事、民事案件数百起,共担任过大型国有企、事业单位及民营企业法律顾问数十家;
主要的顾问单位有:西安北客站地区管理、西安市、未央区、未央区民政局等
电话:13891859510

 徐律师愿以敬业的精神、专业的法律水准、高尚的职业道德为社会各界提供高品位的法律服务!!

 理论研究成果:《试论判例制度的建立》发表在2007年7月陕西省出版社出版的《法理探究》一书中。

 13891859510
 邮箱
418265036@qq.com
律所:
陕西赛达律师事务所.地址:西安市未央区126号赛高国际大厦C座601
029-86178009
 
 
 
 
 
 
访客
加载中…
公告

    博主寄语

 烦恼是暂时的,平和、快乐、幸福才是永久的!
  该拿起法律武器的时候,一定不要犹豫.
  上帝也不会保佑不知道自救的人!
   人生就是在不断地解决纷争中达到平和、快乐、幸福的境地。
      律师作用  
 奥卡姆剃刀定律:“把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。”律师工作的真谛就是把复杂的事情简单化!
      
      
评论
加载中…
博文

2018年5月22日上午9时30分许,西安市未央区首届“双十佳公益律师事务所”“双十佳公益律师”表彰大会在未央区司法局隆重举行。出席会议的有区委常委、政法委书记张瑞斌,市司法局律管处副处长、市律协秘书长李涛,市律协监事会理事长刘云江,区司法局党组书记、局

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最高人民法院关于调整高级人民法院和中级人民法院管辖第一审民商事案件标准的通知
                                         法发[2015]7号
  各省、自治区、直辖市高级人民法院,解放军军事法院,新疆维吾尔自治区高级人民法院生产建设兵团分院:
  为适应经济社会发展和民事诉讼需要,准确适用修改后的民事诉讼法关于级别管辖的相关规定,合理定位四级法院民商事审判职能,现就调整高级人民法院和中级人民法院管辖第一审民商事案件标准问题,通知如下:
  一、当事人住所地均在受理法院所处省级行政辖区的第一审民商事案件
  北京、上海、江苏、浙江、广东高级人民法院,管辖诉讼标的额5亿元以上一审民商事案件,所辖中级人民法院管辖诉讼标的额1亿元以上一审民商事案件。
  天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广西、海南、四川、重庆高级人民法院,管辖诉讼标的额3亿元以上一审民商事案件,所辖中级人民法院管辖诉讼标的额3000万元
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

西安市律师协会

关于印发《西安市律师服务收费指导意见》的通知

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
建筑纠纷成功案例为:为房地产公司挽回经济损失1200余万元
                                          --对方建设公司的工程款被扣除1200万元
                                                   作者:  徐娟娟律师 13891859510  赛达律师所执行主任
案情简介
     原告方某建设公司
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

  建设工程施工合同无效的法律后果

 

                               上海市建纬(北京)律师事务所   孔令昌律师

 

国家对房地产实行调控措施,部分开发商由于资金紧张而造成资金

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

         西安女律师:2017年交通事故(人身损害赔偿)标准

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                    报道:陕西赛达律师事务所执行主任徐娟娟       电话:13891859510
 
      2017年5月27日,由未央区妇联、未央区教育局、未央区关工委、张家堡街道办主办,由方新小学、盛龙广场龙首购物中心、陕西赛达律师事务所协办的“同在蓝天下,欢乐庆六一”暨未央区双合格好家长表彰大会在盛龙广场举行。
    未央区人民政府的副区长王社信作了重要讲话,未央区妇联主席张黎明隆重地揭晓了双合格20名家长的获奖名单。孩子们表演了丰富多彩的文艺节目,并进行了爸爸烟头不落
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王庆全主任被未央区人民政府连聘为第二届法律顾问
 

          &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       反思“大律师”和“大律所”

  作者:杨安进   北京市维诗律师事务所  知识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         反思“大律师”和“大律所”

  作者:杨安进   北京市维诗律师事务所  知识产权律师、专利代理人

一、引子

有一次去某大厦卫生间,洗手池旁边放个大垃圾桶,桶上有个大塑料盖,但你是无论如何无法用盖子上的把手将其拎起来的。

作为曾经的工科男,我一直很费解是什么样的工程师才会设计出这种东西,又是什么样的老板决定把这种垃圾产品投入市场。不可否认,日本、德国产品就很少有这种弱智的设计。

我这么说,有些爱国青年可能不爱听。但是,支持国货绝不是牺牲我去成全你。爱国,首先是要把自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有