加载中…
个人资料
徐嘉阳老师
徐嘉阳老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,451
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
博文
(2013-03-24 20:03)
标签:

杂谈

分类: 学生专区

徐嘉阳(原名徐东行)

       视频观看
原北京现代音乐学院副院长,北大法学院音乐研究员,中国传统文化促进会理事主任委员,中国艺术医学协会常务理事,中国音乐家协会流行音乐学会会员理事,中国少数民族艺术促进会理事,东方华人艺术团副团长,北京音像公司音乐总监。

是我国流行声乐演唱教学领域颇有建树的青年学者,也是现代流行声乐教育的先行者,近二十年以来,他通过对我国不同年龄段、不同民族的几百名学生进行演唱指导的实践,建立了一个详尽的流行声乐训练法的数据库。徐嘉阳老师对于欧美流行音乐演唱的教学方法进行了大量的卓有成效的研究分析之后,根据东方人的声带结构的特征,创立了自己的教学系统。

1992年开始流行声乐研究教学,曾教授过香港影星翁虹快男陈楚生、超女安又琪魏佳庆青春美少女组合爱朵女孩组合、实力派唱将刘栋升、崔子格﹑姜立铭、星光大道米粒、朱杰﹑武嘉祥、段红等,原生态歌手石占明、达瓦卓玛等,数十位所教学生出版专辑或合辑。

 1993年在《中国摇滚》《情热》等唱片发表作品

 1995年参与创办北京现代音乐学院历任院长助理 副院长 并负责声乐系教学

 1997年组织策划教授“秋枝”演唱组,在2000全国新音乐发表会获得银奖

 2001年徐嘉阳指导的学生“action”演唱组合在亚洲音乐节获最佳组合演唱奖

 20022004年多次任国内声乐赛事评委,参与策划中央电视台《艺术人生--那英、刘欢专场》

 2005年徐嘉阳担任中国传统文化促进会十周年大型文艺晚会人民大会堂专场总导演。

 2006年制作电视剧《贻笑大方》CD版,创作《温暖的印记》等作品

2007年制作《时光倒流二十年》发烧品质CD,《弹情---张勇吉它》发烧品质专缉

2008年为地震灾曲制作《汇爱成川,点燃希望》合缉

2009年制作《歌声回首60年》发烧品质CD

2010年亚洲艺术盛典日本行音乐总监,广州亚运会部分声乐指导录音监制

2010中国人民大学第二十四届一二.九合唱节指导.评委

2010中央音乐学院全国艺术嗓音医学大会声乐专家演讲

2011星光大道评委,北京凤乐团声乐总监

2012编写中国歌剧舞剧院全国声乐考级教程(流行唱法卷)

2013CCTV青歌赛人民网赛事流行唱法评委

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天是中国人 传统的节日二月二龙抬头老父亲善良倔强  自去年开始身体不好

行走已不同常人 世事如梦 幼时呵护彷如昨日今天为他理发倾注一片孝心.

                                                   祝愿他:身体健康 心情好!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

斗弟是我接触的艺人当中酒品很好的人.没有市侩伎俩 没有装腔作势 吉他还不错 新年快乐.




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-04 14:21)
标签:

杂谈

              嘉  阳  感  悟

1.不要和别人对立,对立会产生矛盾近尔发生不快
2.学会放弃,自己不能胜任的事不能太执着
3.常期酗酒会伤害身体,会让头脑混沌,会让人轻视也误事
4.那些即学不到知识又浪费时间还成瘾的活动是在浪费生命
5.很多市侩和很现实的人我们很难去改变他们
6.诅咒别人百害无一利,宽容别人也是宽容自己
7.做事千万不要伤害到别人,对不喜欢的人和事敬而远之
8.苦难艰难和跌倒可能都是财富,关健是能爬起来
9.善良能力和智慧应该是人生的基本座右铭
10.不去过多希望和奢望也就没有那么失望
11.真正的艺术是有生命有情感的,功利心的一味索取终将荒芜
12.过去只是一段经历而不是一种负担,膨胀是爆裂的前兆
13.原谅他吧!芸芸众生终将老去!如梦幻泡影
14.你开枪打野鹿,如时光变换你成了鹿你是何等心情
15.富在眼前看他冷眼变笑脸是世间常规,不是人生的根本
16.遇事多想想别人的好处,多找找自身的不足
17.修行是修正行为是修聪明修智慧了,不是修傻了四处被骗
18.痛苦的时候,难忍的时候咬咬牙
19.自己能做的不要依靠别人
20.做人千万不能“太聪明”谎言和伎俩多了总会露馅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-04 14:12)
标签:

杂谈

                                 喜 剧 人 生

                     (下列人物纯属真实,万勿对号入座)
1.某兄中原人士,先后娶妻七八,儿女五六,饱经前妻追杀,今依然奋斗不息!
2.某兄妻二三情人多多,且和睦相处多互助!
3.某兄乐队鼓手,留艺术长发戴眼镜一日演出后一男观众不走,至面前曰:“你是男的还是女的!”某兄曰:“男的啊!”观众曰:“我说女的没长这么难看的!”
4.北京某兄酒醉路上打车,司机问:“去哪里”?答曰:“牡丹江(黑龙江省)走吗?”司机逃!
5.某兄善忽悠!忽高人胆大从来东西照收、饭照吃、酒照喝,事照不办!
6.某兄好古一日曰:“得一元代青花瓷罐,绝对真品!欲出手,”问其价答:“人民币260块,可商量!”
7.某兄生性谨慎,苦守银两房产拒不娶妻,花分文如割肉,曾有保险推销、传销及多种骗术人员与之过招均失败!
8.某兄善阿谀求人时言语如春风拂面来又似酒后按摩小姐推拿之手,接者无不中招,特送雅号“北京吹拍艺术学院院长”!
事成如汝等已暂无价值,某兄风紧扯呼,言语似秋风凉意悠长!
9.某兄善结拜,一日见到我母跪地磕头叫妈!后借母回老家路费及我款数万元救急,数日后关机!寻隐者不遇!
10.某兄习乐常以交响乐世界音乐名人大腕等吓人,一日我问:“你编一首曲多少银两?”答曰:“人民币八千!”见吾犹豫忙说:“600也行!”
11.某兄太能!精通:乐器、歌唱、词曲、录音、导演、编剧、烹饪、木工、播音、编织、小说、周易、影视前后期……,兄长!如国家允许男人生孩子,你就不要尝试了吧!
12.某兄为一学生家长之下属,每次见时均笑容温暖,一日见若不见且颜面生冷,问之答曰:“学生家长上周已调走了!”
13.某兄称自己酷爱音乐,酷爱文学,后来知道实际上酷爱女歌手,酷爱卡拉ok,文学是酷爱街头小报和八卦新闻,我的女学生们见他躲远点!
14.某兄仗义常施舍,好人赞!落魄时路逢乞讨者卖唱,身余51元,见围人多预以1元施之以豪迈!抽银抽错抽50元!掌声雷动!咬牙施之!其妻骂数天!
15.某兄刑警多年,查案多多,与我交友,但打电话职业习惯不改每每问讯特细,谈话中都不敢有任何破绽!终以吾家电话停机!手机深思熟律后少话语  !
16.某兄财源广进,因身具政客的无耻、演说家的口才、阴谋家的伎俩、奸商的算记、妓女的市侩、水浒牛二的无赖、忍者神龟的忍耐力····!唉!靠这等本事!这样的财不发也罢!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有