加载中…
友情链接
新浪微博
个人资料
USAStudyTourExpert
USAStudyTourExpert
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,139,651
  • 关注人气:1,075
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
博文


這事發生在普吉島的渡假村,那時我在那裡擔任中英文的翻譯人員。

有一天,我在大廳裡,突然看見一位滿臉歉意的日本工作人員,安慰著一位大約四歲的西方小孩,飽受驚嚇的小孩已經哭得精疲力盡了。

問明原因之後,我才知道,原來這位日本工作人員,因為那天小孩較多,一時疏忽,在兒童網球課結束後,少算了一位,將這位澳洲小孩留在網球場。

等到她發現人數不對時,才趕快跑到網球場,將這位小孩帶回來,小孩因為一個人在偏遠的網球場,飽受驚嚇,哭得浠浬嘩啦的。

現在澳洲媽媽出現了,看著自己的小孩哭得慘兮兮的。

如果你是這位媽媽,你會怎麼做?

是痛罵那位工作人員一頓?

還是直接向主管抗議?

或是很生氣的將小孩帶離開,再也不參加『兒童俱樂部』了?

她的確可以這樣做,發洩她的情緒,讓她的孩子得到最好的補償。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:海外生活---退休前奏作者:北春绒
   个星期五(5月1日)就要退休了,从今天开始,似乎一切都开始了退休前的事宜。上午ITS的人事主管找我做退休前的面试,这事对我挺新鲜,而更有趣的是他问我的几个问题,着实让我没想到,不过当时心态很放松,轻松对答,时不时彼此就像是互相在聊家常。反正是要离开UNC了,说话没了顾虑,实实在在地诉说出了我曾有过的纠结、想法和看法。虽说对所提问题没有准备,但
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

越来越多的人喜欢SUV和轻型卡车,主要原因是这两种车型比以往更安全、更可靠,伴随车主的时间也更长。

目前,新车平均售价也超过35,000美元,皮卡、运动型多用途车(SUV)和跨界车(Crossover)的平均价格更是要高出10,000美元,这些因素促使美国二手车市场持续火热。

一般来说,在美国道路上行驶的汽车平均寿命约为12年。

汽车数据和研究网站iSeeCars.com分析了2018年出售的750,000辆轻型汽车,这些汽车属于1981年至2003年车款,且是在2018年首次出售。平均而言,这些车型原车主中的7.5%仍然拥有这些车。换句话说,那些车主已将车保持了至少15年。

iSeeCars.com根据这份调查,列出车主最可能保持15年的车款排名,其中丰田汽车占据大多数,即丰田汽车的车主最可能将车子保留15年。本田汽车有三款车型上榜,斯巴鲁和讴歌(本田的豪华车型)各有一款车上榜。


为丰田公司汽车展销厅的 Prius hybrid。(YOSHIKAZU TSUNO/AFP/Getty Images)

15款车
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

依照宾州去年通过的新法,宾州各大学今年开始需于网站公布近五年校园骚扰、霸凌事件报告,以及校方处理方式,包含关闭兄弟会、姊妹会、开除学生等。

费城询问报整理常见行为,如天普大学兄弟会,因强迫新生用指关节在砖头上做伏地挺身,罚蹲、跳河等,遭校方解散;理海大学兄弟会被解散五年,因校警发现其活动包括强迫新生喝酒、剥夺睡眠等。Bucknell University兄弟会有要求新生帮别人背高尔夫球袋。

宾州州大各校园共公布31起事件。主校区的一个兄弟会遭停权三年,因强迫新生吃过期食品、当奴隶,被丢进装满冰水的垃圾桶等。州大Altoona分校姊妹会,则因一新生长期被唤“笨蛋”,还因此要求舔他人脚指,所有活动遭校方暂停。

另一兄弟会也因强迫新生洗所有人衣服、并摆出成人影片姿势拍照、传播相片等。也有四名学生在夏令营以电击枪欺侮高中生。

支持立法的州参议会多数党领袖Jake Corman指强制校方公布报告,有助学生选择参加社团前获得清楚讯息。家长也可借此与子女沟通,校方提升可信度。依法,报告需包括社团名称、违
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


每个小伙伴考虑申校的因素都会不一样, 比如环境,地理位置,安全性,学校排名当然还有一项重要的条件就是---校友资源。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


商学院可以帮助你开始一个成功的职业生涯,Businessinsider公布了2019全美最佳商学院排名,排名根据工作机会、起薪、录取率以及同事和招聘人员评估等因素进行排名,哈佛商学院和芝加哥大学Booth商学院并列第一,毕业生起薪约为13万美元。


进入商学院需要你具备更加出色的成绩和背景,所以假如你梦想成为CEO,还需要高中三年或者大学四年不间断的持续努力,才能拿到录取。

接下来我们一起来看看,究竟美国排名前25的商学院都有哪些吧~

25. Georgetown University
乔治城大学
Robert EmmettMcDonough School of Business



地点:Washington, DC
平均起薪:$112,501
每年学费:$56,400

23. TIE: Washington University in St. Louis
圣路易斯华盛顿大学
Olin Business School
 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

会计专业封神院校!连续11年全美第一!




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  再见,2018!

  这一刻,

  你想用怎样的方式,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

来源 公众号 【海外眼】

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:沈嘉柯:海明威疑案作者:沈嘉柯

 

文:沈嘉柯

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有