加载中…
个人资料
徐浩瀚
徐浩瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,944
  • 关注人气:324
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
慢慢沉淀,悄悄蜕变……
公告
中文名:徐浩瀚
英文名:Roy
生日:9月11日
坐标:-上海
 
身高:186CM
体重:78KG
胸围:100CM
腰围:75CM
臀围:95CM
肩宽:52CM
鞋码:43#
发色:黑色
瞳色:棕色
 
毕业院校:戏剧学院
签约公司:暂无挂靠
 
联系方式:
访客
加载中…
博文
(2015-06-02 19:05)
标签:

杂谈

        
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-24 18:55)

减负=加重?

 
   天气不错,出去走走,逛逛。傻呆在家里几天了,昨晚头疼,早早睡觉了,起来发现头不疼了,庆幸中……
    于是打算出去走走。坐公交车到了王府井,确切的叫东单吧,结果上车後我发现了一个问题:我可不是傻呆着,比起下图中书包的主人,我真是万幸哈!能有休息真好。吓人,吓死人!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

徐浩瀚

天鹅

回北京

分类: 随心日记

 回北京了,想念天鹅

 
 
   不知道是不是当天这个航线最后一班飞机,本来9点55起飞从上海回北京,大概10点45才起飞,到北京都1点多了,迷蒙中在传送带上找到自己的皮箱,打车赶快奔回家,收拾、洗漱、看眼手机,4点多了,关掉声音,睡觉……一睡就是3天,醒了起来就几个小时,看看电视,吃吃冷饮,听听下得不大不小的雨,撩开窗帘看看,接着睡觉,怎么睡都觉得睡不够。今天终于差不多了,雨也终于停了。但是脑子还是昏昏沉沉的,有点闷疼。
 
   突然想念上海小区人工湖里的两只黑天鹅了。我纳闷中,不是说天鹅会飞的么?难道是迁徙来的?还是人工喂养的?那为什么又不飞走呢?难道是黑天鹅不会飞?搞不清楚,由她去吧……但愿再次回去能看见她们就足矣了。
 
&nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-20 01:09)

5月在上海(下)

 
    接着去吃,在路上,三两好友等着开吃,一起吃比独自吃要开心得多。分享生活过程中的乐趣。其中的奥秘只有当局者清楚
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-19 23:49)

5月在上海(上)

 
    5月,中旬,我离开北京,因房休假,来到上海。
 
    因为有了房子,在心里,它就是一个珍宝一般,弥足珍贵。
 
    黑天鹅就栖息在小区里的人工湖里面,说不出什么感觉,有的时候觉得小区环境蛮好的,有的时候觉得自己家小区就像动物园。不过,走到大街上,到处都是“动”物。一个好心的女人看到我经过天鹅附近为自己住在这样好环境的小区而骄傲得呱呱叫的时候,她就迫不及待的来一句:“乌鸦!”我没事为了小区绿化开心的时候,她就会冷不丁地来一句:“乡下地方。”哎……不过到底还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 又发现了另外一种风景

 
    昨天,我又在路上了,早上起来,火车去天津,到天津,兜了一圈,晚上坐的和谐号回的北京,一路奔波,又累又渴,不过还好,发现了另外一番风景,也算是值得。
 
    从来没有在夏天遇到天津。每次到天津不是特别的冷就是特别的干,这次天津给我的感觉甚好,不热不冷,太阳有点晒,风依然律动,只是没有咆哮。有点干,吹得嘴皮都紧绷绷的。不过,在天津很悠闲,很自在,像是个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-10 13:48)

下楼透透气

     醒了,难受得醒了,醒来才发现,是自己把被子蒙住了脸,憋闷得慌。接着喝了口水,舒坦多了,起来刷牙洗脸,接着发呆。貌似自己两天都没落地了,呆在十四楼的家中一呆就是两三天。也挺强的。
 
   还是下楼走走吧,决定换衣服,下楼走走。透透气。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-08 17:12)

我一直在路上

 
    想开车,结果有人开,我就乖乖地坐到了副驾驶的座位上,夏天到了,真好,傍晚的阳光还依旧灿烂。只是休息得脑子混混沉沉的,一路晃荡,晃荡,晃荡……
 
 
    有的时候也在想,万一没有思想了会不会很好,答案是否定的,因为有一次熬夜喝多後接着一个星期都是昏昏沉沉的,很是难受,如同这组图片:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-05 21:42)
标签:

徐浩瀚

绿豆粥

美食

分类: 随心日记

绿豆粥来啦!

 
   今天过完,长假就没两天儿了,今天起的挺晚,下午才起来,中午吃的雪菜肉丝面,呵呵,面条是挂面,雪菜肉丝昨天晚上就做好了,今天就用来当浇头了。咸淡合适,很合自己口味,只是想起小时候父亲给自己做的面,很是好吃,为何当时就品不出来呢?还横横地说,如果是我做肯定做的比你的好吃!真是年少痴狂,小小年纪,没有品味就罢了,枉费老人家的一身辛苦。
 
   父亲一把年纪了,到如今也没吃上自己做的一顿像样的饭,心理很是过意不去。到如今既吃不到父亲做的饭,也送不上自己做的饭给父亲,心里很是自责……
 
   眼瞅着夏天步步逼近了,心情一天比一天烦躁,晚上来点绿豆粥喝喝,降火润燥。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-04 21:57)

春游,我在动物园

 
    今天是2007年的五·四青年节,记忆里在考上大学以前时光里,我的劳动节长假一般都是休息一天或者两天,因为控制我们的人们在休息,而休息的日子里还有一大堆作业。很少有三天的休息,在那个城市里读书,一直都只有加班加点。我一直很纳闷,就这样加班加点的煎熬会让成绩突飞猛进,学生一鸣惊人么?虽然是母校,但是在那个学校里,为数不少的人类灵魂工程师们的素质实在令人不敢恭维。
   话扯得有点远了,嘿嘿,今天北京天气不错,嘿嘿,套用那个时期的周记里的话语:今天天空万里无云,天蓝得都透了,我们来到了动物园进行春游。
   今天心情是不错,但是今天一路上想来:那五·一休息长假,那被囊括在内的五·四纪念日怎么去纪念?红色经典还在被纪念着
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有