加载中…
个人资料
大器如你
大器如你
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,233
  • 关注人气:32,308
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

珑行天下

19岁2个月零12天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2000-08-12
  • 星  座:狮子座
  • 属  相:
  • 身  高:56.0cm
  • 体  重:4.5kg
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
育英老师博客

育英老师

育英语录之一:学作文如同走路,走对了,可轻轻松松到达目的地;如果迷了路,即使走得满头大汗,眼前还是一片茫然。http://blog.sina.com.cn/u/1623909810

珍惜时间哟~~~
好友
加载中…
留言
加载中…
自定义模块
扬帆计划
加载中…
自定义模块
我也学着建了一个小圈子,欢迎专家们多捧场哦~~~~谢谢喽~~~~
http://q.blog.sina.com.cn/dingdangxiaowu
欢迎光临!
       感谢你光临小屋!
       欢迎你再次光临!
为西南灾区捐思源水窖
博文
(2019-02-04 15:45)

第一次自己动手和面包饺子,过程辛苦,收获颇丰~~~~~
饺子皮厚,装馅太少
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-01 08:59)
分类: 心连心

新年之际祝福各位:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
29 августа 2018 года ,5: 55 минута ,пекин~новосибирск, вылететь вовремя。 поездка в школу была официально начата. Это памятная годовщина. Давай, давай, давай, давай! 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高考

加油

杂谈

6月的7,8日,是全国高考日,孩子们寒窗十二年就为今朝,加油,宝贝们!祝福宝贝们都能心想事成,金榜题名!加油,加油,加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高考

加油

杂谈

充满希望的六月不期而来,我们的高考,也如期而至。历得十年寒窗苦,正是蟾宫折桂时。高考冲锋的号角即将吹响,你们也整装待发,准备迎接人生重大的挑战。
  1.坦然面对,静待花开。高考,的确是让你们可以期许的机遇,但绝不是通往成功的唯一道路。尤其是现在我省高考改革持续推进,成才的途径更加多元,通往大学的立交桥逐步建立,找到适合自己的升学之路也是一个明智的选择。在未来的几天,希望你们能够适度紧张,也适度平静,保持平常心态。按计划准备就好,不要凭空预设困难,增加负担。保持良好的生活习惯,科学作息,适当运动,以饱满的精神状态迎接高考。
  2.磨砺以须,严阵以待。凡事预则立,不预则废。不打无准备的仗。要提前做好各项考试准备,确保顺利入场。提前打印准考证,到考点熟悉情况。综合考虑交通状况等因素,合理规划到达考点的路线和方式,按照规定,语文、数学、综合科目开考15分钟后不得进入考点参加当次科目考试,外语科目开考前15分钟后不得入场。出行前检查所需证件和考试用品是否齐全,仔细阅读准考证上的各类信息和注意事项,按规定按时参加考
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-05 06:25)

        2006.9~2012~2015~2018.7,这是你小学、初中、高中的几段时光,说来简单,其中包含着多少汗水与心酸。

       高考还有2天,十二年寒窗只为今朝。

        没有目标,没有定位,尽心就好!努力就好!

         加油吧,北鼻!

         前途命运都掌握在你自己手中。

         中国高考是可以改变一个人一生命运的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-27 13:31)
     时间快,嗖嗖地,珑同学艺考进入白日化,基本是连轴转,南京、上海、济南、聊城、潍坊、日照跑了一圈,还有几个需要保底的学校周旋,全是珑同学自己盘算计划,我们只是在幕后需要时,应急一下。心里也是急啊,但是帮不上忙,干着急。今天计划周转潍坊折返济南考完直接去日照,明天再返回济南或者潍坊,再坚持几天,我们一起加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

赐教

谢谢

分类: 育儿---累并快乐着
       最近,宝贝有一些练习视听资料,想通过博客保存一下,可以好久没来了,竟然找不到保存视频的地方了,是不是不能发视频了?还是我对程序又陌生了?谢谢赐教!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        按理说进入高年级了就不用再操心了,现实却不,一点也不能轻松。开学第一天就和众多家长一样,揪心着,害怕着,担心因为头发、作业、手机等等问题,老师打电话叫家长接孩子回家。结      
果真发生了,送到学校还没有回到家呢,就打电话被叫回接孩子回家补写作业。等返到学校门口一看,好家伙都是一个班的家长,经了解才知道,全班30多名同学,仅剩下7名同学,其余接回。在路上接到班主任在QQ群里发来两则通知:(原文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       用音符承载对新年的期许,用歌喉传递新年的祝福。
     一学期又结束了,声乐葛老师非常用心的组织了一场汇报演出,既锻炼同学们,又让学校和家长为之赞赏。起到很好的效果。
     葛老师,辛苦!希望孩子在您的精心培育下,健康·积极·稳步·向上·成功!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有