加载中…
友情链接
暂无内容
个人资料
小吾魅
小吾魅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,749
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 健康养生

最近在读《饮膳正要》这本书,是元代饮膳太医忽思慧写的一本「古代营养学」,一共三卷,分章明确,也很容懂,从养生避忌讲到食疗、食材,是很好的一本家用养生书。

这本书很推荐给大家,读起来挺轻松的,而且贴近生活,非常实用,里面有很多养生避忌,细细琢磨,都是我们生活点滴中频繁去做,但大部分人都不会仔细思考的小事。

简单之处才见真意,有时候,越是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“山竹”被除名 北京时间17时,风云四号气象卫星拍到“山竹”登陆卫星图。 深圳市气象局 供图

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

水果在我们生活中是最常吃的了,而却种类有很多种,味道也是各有不同,每个人喜欢吃的也是大不一样。所以很多人都是不认识水果的,特别是下面这5种去掉皮的水果,很多人就猜不出来了,大家看看能不能猜出来呢,个个都是静止美味的水果,特别是最后一个很难猜的,来试试吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

秋天来了,凉爽,微风有一点点“燥”,这个丰收的季节,有哪些好吃的水果在等我们?好像很多的样子——

跟随市监君的脚步一起来看看吧~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  闲置物品邻里交换、家庭酵素制作DIY课堂、环保手抄报制作评比、现场签名践行环保承诺......,这些环保活动组成的公益小铺深受居民喜爱。9月8日,市北区海伦路街道海伦路社区携手市北区润泽社会工作服务中心,组织社会工作者和大学生志愿者,在海伦广场开展润泽“绿动社区”环保公益大集,旨在倡导市民群众争做“绿色环保”的参与者、践行者、推动者。


  当天一早,海伦广场上20个公益小铺组成的环保公益大集上人头攒动、热闹非凡。有的同学是全家齐上阵,家人亲朋组成“亲友团”现场造势助威,将家中闲置的学习用品、个人珍藏、创意手工物件摆满眼前的公益小铺摊位,坐拥公益小铺有模有样地当起“小老板”。“这个2块钱,还可以打开这样玩。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  9月6日,省环保厅召开月度新闻发布会,通报了河南省大气、水、土壤等环境污染防治攻坚进展情况。

  据介绍,河南省正加快推进重点项目建设,强力治污减排,从源头上遏制大气污染。在控尘方面,对建筑、拆迁、交通、水利等各类施工工地全面落实“工地开复工验收、污染防治预算管理、黑名单、一票停工”等机制,1.3万辆渣土运输车完成自动密闭改造;在控煤方面,加快构建以集中供热、“电代煤”“气代煤”为主、清洁型煤为辅的清洁取暖体系,全省新改建热力管网267公里,热力站253座,新增供热面积2363.8万平方米,新增“电代煤、气代煤”用户34.99万户;在控排方面,加快推进工业企业提标治理,今年确定的全省特别排放限值改造、超低排放改造试点、挥发性有机物治理、无组织排放治理、燃煤设施拆改等5大类1443个治理项目,已完成治理1189个,完成率82.4%;在控车方面,今年以来已淘汰老旧车13.3万辆,抽检重型运输车16万多辆,处理整治不合格车辆7295辆;在控油方面,各地国油品质量升级工作落
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、万向节十字轴不能加注润滑脂

传动轴伸缩套的键齿和中间轴承可以使用润滑脂, 但十字轴的滚针轴承加注润滑脂后会造成十字轴的过早损坏,需使用齿轮油。

 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  8月14日,全国网络媒体宁夏行采访团来到了宁夏稻渔空间生态休闲观光园,感受农旅结合的新魅力。

  宁夏稻渔空间生态休闲观光园位于贺兰县常信乡四十里店村,是依托农业原生态田园景观打造的休闲观光旅游景区,总占地3600余亩。

 

  刚进入园区,一片片整齐的稻田映入眼帘,顺着台阶上园中观景塔,登高望远,绿意盎然的田园风光尽收眼底,不同品种的彩色水稻直让人感叹银川“塞上江南鱼米之乡”的美誉。

 

  据了解,稻渔空间充分利用农业和环境资源,建设集有机水稻特色生态农业生产、渔业养殖、餐饮垂钓、观光旅游、休闲娱乐、婚纱摄
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
      编者按

  近几个月来,环保行业经历宏观政策利好、微观艰难前行的发展困惑。尤其在“去杠杆”的政策环境下,不少民营环保企业遭遇发债失利、债务违约、融资困难等问题,一时间国有企业接盘环保企业的消息也屡见报端。环保企业如何才能识别出潜在机遇,走出困局?本报约请专业人士撰文,以飨读者。

  王慧军

  今年以来,由于融资环境恶化,出现众多环保企业“融不到”和“还不起”的局面,多家环保行业领军企业“纷纷告急”。对于众多环保企业而言,今明两年将是行业的拐点,更是企业如何发展的战略选择时点。站在十字路口,环保产业业内人士需要反思行业属性和企业性质的兼容性、行业竞争激烈的根源以及企业未来出路三个问题。未来,以政府为需求侧依然是国有企业发展的重点方向,民营企业更适合成为生态型企业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  7月13日,Steelcase联合新锐家具设计品牌m.a.d.,在北京SteelcaseWorkLife开展主题为”DesigningforSocialConnections”的设计师论坛,探讨非正式工作场所如何促进交流和协作,创造人们真正需要的工作空间。


  “DesigningforSocialConnections”的设计师论坛活动现场

  Steelcase亚太区产品营销总监SamanthaGiam在论坛上表示:“当下年轻人在沟通的时候更常见的是沉浸在数码世界的媒体中,而不是面对面交谈,在工作中他们更愿意相信那些自己欣赏的伙伴或者是与自身性格相似的,这样大家容易在某件事情上达成共识。桌椅的摆放已经不再是影响办公环境的主要因素。从目前的情况来看,Steelcase的产品已经在很多大型企业的管理层办公室中得到运用。这些部门的决策和想法能够让公司如何更好的运作,更具有创新性,更好地零售公司的产品。现代办公室已经逐渐摆脱传统
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有